본문

[유머] 아내가 제가 성폭행을 당했다고 의심해요 [35]

(1645849)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10388 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST

그레도 남편 걱정해주는 마음에 기쁜 마음으로 웃고감

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
내 엉덩이는 언제나 당신거야 하면서 이벤트 준비하면 될듯

(IP보기클릭)112.72.***.***

BEST
아내 마음씨가 너무 곱지만 이건 웃지않을수 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
뻘소리 말고 본문읽고 와라

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
좋은 아내잖아!

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
좋은 아내잖아!

작대기123
직업군인이래 | 17.03.15 18:20 | | |

BEST
내 엉덩이는 언제나 당신거야 하면서 이벤트 준비하면 될듯

(IP보기클릭)121.53.***.***

Mclonald

. | 17.03.15 19:06 | | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

Mclonald
해피 국제 여성의 날! | 17.03.15 19:22 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

다른 성폭행 글에는 온갖 진지 다 빨면서 남자가 주체가 되니까 바로 웃어제끼네

(IP보기클릭)211.36.***.***

하야하세요
여학생이 생리해서 생리혈이 팬티에 묻었는데 부모가 너 강.간당한거 아니냐? 급으로 어이가 없자나. | 17.03.15 18:21 | | |

BEST
하야하세요
뻘소리 말고 본문읽고 와라 | 17.03.15 18:21 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

하야하세요
진짜 성폭행은 없고 단순 헤프닝이니 뭐. | 17.03.15 18:22 | | |

아르잔느
뻘소리로 보이냐? 성폭행 피해자라는 낙인이 찍힐 뻔 한건데 마냥 웃기다는게 더 웃기네 | 17.03.15 18:25 | | |

하야하세요
얜 뭐 어디서 뺨맞고 왔냐 매사 진지하네 | 17.03.15 18:25 | | |

하야하세요
쓸데 없는 걸로 심각해지지말고 딴데가서 논문이라도 읽던가 | 17.03.15 18:26 | | |

아르잔느
지뢰사정이 말한대로 생리혈가지고 ㅁㅁ당했냐고 물어봤으면 온갖 욕 다 올라왔을텐데 남성의 성폭력 주제에 대해서는 웃음으로 희화화 되는게 올바른 현상? | 17.03.15 18:26 | | |

아르잔느
언제 봤다고 매사 진지하냬 | 17.03.15 18:27 | | |

하야하세요
흥분해서 댓글도 못읽네 그만큼 어이없는 현상이잖아 너 지금 존나 이상한걸로 흥분하는거야 븅신아 | 17.03.15 18:30 | | |

아르잔느
아니 ㅋㅋ 뭘 근거로 흥분했다고 니멋대로 생각하는데 남성 성폭행 피해자가 이 글을 보면 마냥 웃길까? 으휴 | 17.03.15 18:32 | | |

하야하세요
따박따박 흥분해서 댓글다는거 눈에 훤하구만 되도 않는 근거 붙여 가면서 ㅇㅇ 알겠다 그사람들이 보면 정말로 가슴아픈 이야기일수도 있겠네 근데 본문에 갖다 붙일 껀덕지나 될랑가 모르겠네 ㅇㅇ | 17.03.15 18:36 | | |

아르잔느
따박따박 댓글다는 본인의 모습은 보지 못하는 불쌍한 중생아 아득바득 힘쓰는구나 ㅋㅋ | 17.03.15 18:39 | | |

하야하세요
중생 같은 소리하네 기껏 짱구 굴려서 나온 맞받아 치는게 했던말 따라하기냐 네덕 초딩도 아니고 좀 제대로 비꼬아 보던가 뭐냐 재미없게 노답 유게이 필력 다 어디갔냐? | 17.03.15 18:44 | | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

하야하세요
글쓴이는 성폭행 안당했잖아?근데 왜 니가 지랄임? | 17.03.15 18:45 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

하야하세요
1. 글쓴이는 성폭행 당한게 아니다. 2. 성폭행 피해자 '낙인'이라니 성폭행 피해자라는건 아무런 잘못없는데 낙인이라니? 3. 성별반전해도 상대는 걱정해주는건데 왜 욕이 튀어나옴? | 17.03.15 19:09 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

식빵장수
당했나봄 | 17.03.15 19:10 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

하야하세요
아니 저글쓴이 성폭행 안당했다고 진짜 이해안되네 일상이 불편하세요? | 17.03.15 19:17 | | |

(IP보기클릭)169.229.***.***

하야하세요
?? 개소리여.. 딸이 성폭행 당했다고 오해한 부모가 딸을 불러다 놓고 저렇게 진심으로 걱정하면서 열심히 물어주면 훈훈하고 좋은 부모지 왜 욕이 올라와? 넌 그런 부모 보면 욕하냐? | 17.03.15 19:23 | | |

(IP보기클릭)169.229.***.***

하야하세요
딸이 학교에서 말뚝박기 하다가든 뭐든 사타구니쪽에 약간 상처나서 속옷에 피가 묻었어, 어머니가 그거 보고 걱정되서 앉혀놓고 성폭행 당한거 아니냐고 걱정해주시는데, 딸은 그런거 아니라고, 놀다가 다친거라고 말씀드려도 계속 그러셔서 한번 병원 같이 가보기로 하고, 인터넷에 글로 써서 저렇게 올렸다면, 대체 어디에 대고 욕함? | 17.03.15 19:26 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

하야하세요
너같은 사람을 사회부적응자라고 부른단다 | 17.03.15 19:32 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

하야하세요
본문 무슨 내용으로 이해한 거니? 흥분하지말고 심호흡 한 번하고 천천히 얘기해보렴. | 17.03.15 19:34 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

아내가 그쪽에 성적판타지가 있는거 아닐까?

BEST
아내 마음씨가 너무 곱지만 이건 웃지않을수 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST

그레도 남편 걱정해주는 마음에 기쁜 마음으로 웃고감

(IP보기클릭)121.129.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

행군하는데 똥꼬 땀차면 그찝찝함이란 진짜

(IP보기클릭)61.247.***.***

저런 마누라를 얻었다면 같이 손 잡고 엉덩이 검사 받고 무죄(?) 판결 받고 집에 간다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.228.***.***

합의하에 했을 수도 있지.. 그걸 왜 꼭 ㅁㅁ으로 몰아갓

(IP보기클릭)175.197.***.***

용이랑하고싶다
그건 그거대로 엄청난 문젠데. 남편이 바람폈다고 의심하는 거 아녀. | 17.03.15 19:33 | | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
32992034 유머 니들출근길따라간다 42 14665 2017.03.15
32992007 유머 으앙쥬금 15 3952 2017.03.15
32992005 잡담 MARY_LEE 17 3037 2017.03.15
32991996 유머 으앙쥬금 42 9586 2017.03.15
32991992 유머 민간인-7682298284 103 51113 2017.03.15
32991990 유머 수미칩 74 15959 2017.03.15
32991981 유머 크투우운 71 11473 2017.03.15
32991977 잡담 Ra플레si아 9 632 2017.03.15
32991973 유머 straycat0706 35 8742 2017.03.15
32991939 유머 스파이다마 35 10253 2017.03.15
32991929 유머 치킨마요 먹고싶다 32 12296 2017.03.15
32991926 유머 으앙쥬금 27 6908 2017.03.15
32991897 유머 꽃을닮은그소녀❤ 55 13624 2017.03.15
32991871 잡담 푸른바람. 9 1914 2017.03.15
32991869 유머 silver line 99 10135 2017.03.15
32991849 유머 ㄴNoteㄱ 91 70714 2017.03.15
32991834 잡담 블랙데스메탈냥 95 23205 2017.03.15
32991763 유머 난오늘도먹는다고 79 13101 2017.03.15
32991706 잡담 더블데커 9 4925 2017.03.15
32991702 유머 무명 -無名- 100 17714 2017.03.15
32991692 유머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 65 18657 2017.03.15
32991680 유머 silver line 37 12749 2017.03.15
32991664 잡담 MARY_LEE 12 2292 2017.03.15
32991647 유머 JR신주쿠역 98 15669 2017.03.15
32991624 유머 귀여운저와유게하셔요 31 6103 2017.03.15
32991617 유머 스파이다마 49 18166 2017.03.15
32991600 유머 프로비우스 6 1678 2017.03.15
32991585 유머 프로비우스 34 13801 2017.03.15
글쓰기 614453개의 글이 있습니다.
X