본문

[유머] 프로정신 넘치는 노라조의 행사무대 [20]

(4645822)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12415 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)61.42.***.***

BEST
이것들 뜰려고 별 쌩쑈를 다하는구나 - 맞습니다!! 진짜 뜨고 싶습니다! 떠보고 싶어서 그랬습니다!! ㅠ.ㅠ 요즘 개나 소나 가수한다고 지랄? - 맞습니다! 저희는 짐승입니다!! 한놈은 호랑이 띠고 또 한놈은 백말띠 입니다!! 기가 쎈 말띠라고 합니다!! 아주 지랄입니다!! 저희는 짐승입니다!! 그런데 정말 가수는 하고싶습니다. 군대나 가라~~~ - 죄송합니다!! 저희는 군대를 다녀오고야 말았습니다!! 한명은 11사단 테니스장 관리병으로 26개월에 특명이 늦어 3일 더 하고 늦게 마지막까지 테니스장 바닥을 다지고 나왔습니다! 또 한명은 32사단 PX 관리병이었습니다! 지대 굴욕이다~ - 저희에게 이런 단어를 써주시다니 정말 감사합니다!! 애들 쓰레기 아냐? - 맞습니다. 저희는 쓰레기 입니다. 1집때 회사 야유회를 간적이 있는데 같은 회사의 다른 가수들은 카니발을 타고 가는데 저희는 자리가 모자라 매니저도 없이 고속버스를 타고 간 적도 있을만큼 1집때는 사무실에서 거의 쓰레기로 대접 받다가 요즘은 스케줄 끝나면 집에도 데려다주고 밥은 끼니를 거르는 일이 없을 만큼 훌륭한 대접을 받고 있습니다. 립싱크 할라면 아가리 싸물고 때려쳐 - 저희끼리도 입을 못맞춰 립싱크를 못하고 있습니다. 조낸 재미없다 - 맞습니다···세상천지에 저희처럼 재미없는 애들이 있을까요? 조낸 재밌어지겠습니다!! 얘들 누구야 신인이야~~ - 저희는 노라조입니다 2005년에 1집 해피송이랑 날찍어로 활동 했었습니다. 이렇게 까지 말씀드렸는데도 모르시면 저희는 신인입니다. 이것들 나이 속인거 아냐? - 맞습니다!! 젊어 보이려고 메이크업도 조낸 두껍게하고 한놈은 한살 ,한놈은 3살 속였습니다!! 죄송합니다! 이거 표절아니야~~? - 저희도 들으면 들을수록 헷갈리고 어디선가 들었던 노래 같습니다. 그러나 표절의 오해를 사지않기위해 노력, 또 노력하겠습니다. 악플이 달릴만하네... - 저희에겐 악플도 소중합니다! 여러분 무플의 슬픔을 아십니까? 뭐든지 좋습니다!! 올려만 주십시오! 고생이란걸 좃도 안해본 것들이.. - 한넘은 공사장에서 알바하다가 그걸루 근육생겼다고 하는데 구라같구요! 또한넘은 인기가수 매니져 5개월했다구 하는데 막상 그 인기가수는 그넘을 기억도 못합니다! 조낸 싼티난다~~ - 맞습니다! 저희는 싼티의 절정입니다!! 앞으로 고급스러워 지도록 노력하겠습니다!! 한심하다 - 맞습니다! 저희 가문에서도 저희를 한심하게 생각하십니다!! 부모님께 효도 할수있도록 많이 도와주십시요 뭐한게 있다고 성대결절이냐? - 저희는 성대결절보다 관절염때문에... 존내 느끼하다 - 아침공복에 들기름 한잔씩하는데 그때문은 아니신지.. 담백해 지겠습니다! 스캔들홍보 - 저희가 여자 연예인이래도 저희같은 놈들이랑은 쫌... 니네 뜨면 내손에 장지진다 - 살아오면서 계속 망했었습니다!! 이번만은 안망하면 안될까요? 한번만 허락해주세요~ 좃같다 진짜 - 맞습니다! 저희도 짜증나서 스케줄때 빼고는 잘 안만납니다!! 음악성도 없는 것들이... - 음악성은 저희가 생각해도 진짜 없습니다!! 대중성은 쪼금 있다고 생각하는데... 대중성은 음악성이 아니죠?? ^^; 가수맞니? - 한넘은 더 많은 사람들이 개그맨으로 알고있구 한넘은 외국인으로 알고 있습니다! 가수라고 인정해주실때까지 열심히 하겠습니다!! 토나온다 - 맞습니다!! 저희도 서로 보면 토 할 것 같습니다! 불쌍하다 쯧쯧 - 저희 정말 불쌍한 놈들입니다!

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
이거 볼때마다 느끼는거지만 노라조 멘탈이 진짜 좋은거같음

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
ㅠㅠ 멘탈킹들..

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
멘탈이 갑오브갑이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 마인드는 전에도 없었고 앞으로도 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
앞부분이 컴백 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.253.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
앞부분이 컴백 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

진짜 열심히 하는구나... 본받아야지

(IP보기클릭)219.254.***.***

둘이 이제 따로가기로 했는대 둘다 잘 됬으면 좋겠음

(IP보기클릭)61.42.***.***

BEST
이것들 뜰려고 별 쌩쑈를 다하는구나 - 맞습니다!! 진짜 뜨고 싶습니다! 떠보고 싶어서 그랬습니다!! ㅠ.ㅠ 요즘 개나 소나 가수한다고 지랄? - 맞습니다! 저희는 짐승입니다!! 한놈은 호랑이 띠고 또 한놈은 백말띠 입니다!! 기가 쎈 말띠라고 합니다!! 아주 지랄입니다!! 저희는 짐승입니다!! 그런데 정말 가수는 하고싶습니다. 군대나 가라~~~ - 죄송합니다!! 저희는 군대를 다녀오고야 말았습니다!! 한명은 11사단 테니스장 관리병으로 26개월에 특명이 늦어 3일 더 하고 늦게 마지막까지 테니스장 바닥을 다지고 나왔습니다! 또 한명은 32사단 PX 관리병이었습니다! 지대 굴욕이다~ - 저희에게 이런 단어를 써주시다니 정말 감사합니다!! 애들 쓰레기 아냐? - 맞습니다. 저희는 쓰레기 입니다. 1집때 회사 야유회를 간적이 있는데 같은 회사의 다른 가수들은 카니발을 타고 가는데 저희는 자리가 모자라 매니저도 없이 고속버스를 타고 간 적도 있을만큼 1집때는 사무실에서 거의 쓰레기로 대접 받다가 요즘은 스케줄 끝나면 집에도 데려다주고 밥은 끼니를 거르는 일이 없을 만큼 훌륭한 대접을 받고 있습니다. 립싱크 할라면 아가리 싸물고 때려쳐 - 저희끼리도 입을 못맞춰 립싱크를 못하고 있습니다. 조낸 재미없다 - 맞습니다···세상천지에 저희처럼 재미없는 애들이 있을까요? 조낸 재밌어지겠습니다!! 얘들 누구야 신인이야~~ - 저희는 노라조입니다 2005년에 1집 해피송이랑 날찍어로 활동 했었습니다. 이렇게 까지 말씀드렸는데도 모르시면 저희는 신인입니다. 이것들 나이 속인거 아냐? - 맞습니다!! 젊어 보이려고 메이크업도 조낸 두껍게하고 한놈은 한살 ,한놈은 3살 속였습니다!! 죄송합니다! 이거 표절아니야~~? - 저희도 들으면 들을수록 헷갈리고 어디선가 들었던 노래 같습니다. 그러나 표절의 오해를 사지않기위해 노력, 또 노력하겠습니다. 악플이 달릴만하네... - 저희에겐 악플도 소중합니다! 여러분 무플의 슬픔을 아십니까? 뭐든지 좋습니다!! 올려만 주십시오! 고생이란걸 좃도 안해본 것들이.. - 한넘은 공사장에서 알바하다가 그걸루 근육생겼다고 하는데 구라같구요! 또한넘은 인기가수 매니져 5개월했다구 하는데 막상 그 인기가수는 그넘을 기억도 못합니다! 조낸 싼티난다~~ - 맞습니다! 저희는 싼티의 절정입니다!! 앞으로 고급스러워 지도록 노력하겠습니다!! 한심하다 - 맞습니다! 저희 가문에서도 저희를 한심하게 생각하십니다!! 부모님께 효도 할수있도록 많이 도와주십시요 뭐한게 있다고 성대결절이냐? - 저희는 성대결절보다 관절염때문에... 존내 느끼하다 - 아침공복에 들기름 한잔씩하는데 그때문은 아니신지.. 담백해 지겠습니다! 스캔들홍보 - 저희가 여자 연예인이래도 저희같은 놈들이랑은 쫌... 니네 뜨면 내손에 장지진다 - 살아오면서 계속 망했었습니다!! 이번만은 안망하면 안될까요? 한번만 허락해주세요~ 좃같다 진짜 - 맞습니다! 저희도 짜증나서 스케줄때 빼고는 잘 안만납니다!! 음악성도 없는 것들이... - 음악성은 저희가 생각해도 진짜 없습니다!! 대중성은 쪼금 있다고 생각하는데... 대중성은 음악성이 아니죠?? ^^; 가수맞니? - 한넘은 더 많은 사람들이 개그맨으로 알고있구 한넘은 외국인으로 알고 있습니다! 가수라고 인정해주실때까지 열심히 하겠습니다!! 토나온다 - 맞습니다!! 저희도 서로 보면 토 할 것 같습니다! 불쌍하다 쯧쯧 - 저희 정말 불쌍한 놈들입니다!

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
BlackSquare
ㅠㅠ 멘탈킹들.. | 17.03.15 15:27 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
BlackSquare
멘탈이 갑오브갑이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 마인드는 전에도 없었고 앞으로도 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.15 15:28 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
BlackSquare
이거 볼때마다 느끼는거지만 노라조 멘탈이 진짜 좋은거같음 | 17.03.15 15:28 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

BlackSquare
저런 말을 할수있게 될때까지 얼마나 단련이 된걸까 ㄷㄷ | 17.03.15 15:48 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

유튜브에 공연영상들 보면 어디든지 가리지않고 열심히 하던데

(IP보기클릭)14.63.***.***

이게다정부탓
ㅇㅇ맞음ㅠㅠ 슬픔 | 17.03.15 15:38 | | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

이게다정부탓
잉? 나감? 헐퀴 | 17.03.15 15:44 | | |

근데 해체했음ㅠㅠ 슬프다

(IP보기클릭)121.159.***.***

김모조
해체아니고 다른 사람 구해서 계속한다던뎅 | 17.03.15 15:44 | | |

평범한정원사
아구랭? 다행이군 그러면ㅋㅋ | 17.03.15 15:45 | | |

(IP보기클릭)211.57.***.***

뒤에 기타치는분 탈퇴하고 일본가셨음,,,

(IP보기클릭)210.221.***.***

무대 엥간히 뛰어본 장윤정이 감탄하는 레벨

(IP보기클릭)39.7.***.***

수상시장고등어는 병장7호봉때 봤던거같아

(IP보기클릭)121.179.***.***

근데 해체했지..

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
32990520 유머 호오인쿄우마 156 46209 2017.03.15
32990519 유머 MOFOMARI 59 16776 2017.03.15
32990511 유머 파노키 79 19479 2017.03.15
32990504 잡담 청샤오 11 2354 2017.03.15
32990479 유머 볼트 드웰러 49 10625 2017.03.15
32990475 유머 깊은숲 7 3491 2017.03.15
32990434 유머 Es. 15 2643 2017.03.15
32990420 잡담 기어링 6 1219 2017.03.15
32990403 유머 파노키 204 55977 2017.03.15
32990396 애니/만화 순규앓이 6 955 2017.03.15
32990350 유머 우렝전사남캐 57 16268 2017.03.15
32990345 유머 가이린 47 14671 2017.03.15
32990271 유머 파노키 121 17526 2017.03.15
32990246 유머 노엘 버밀리언 42 14020 2017.03.15
32990232 유머 타천사 요하네 61 15094 2017.03.15
32990213 잡담 풀박이 30 6517 2017.03.15
32990212 유머 straycat0706 25 6905 2017.03.15
32990159 유머 김 유정 35 12660 2017.03.15
32990098 유머 삼지광 68 15466 2017.03.15
32990053 유머 민간인-7682298284 97 16207 2017.03.15
32990052 유머 삼지광 11 4601 2017.03.15
32990011 유머 헬조선에적응못해서 정신나간사람 93 17491 2017.03.15
32990009 잡담 얘수 39 44701 2017.03.15
32990006 유머 천해춘향 55 9485 2017.03.15
32990000 애니/만화 여우는사랑 13 4763 2017.03.15
32989981 유머 니들출근길따라간다 112 40843 2017.03.15
32989918 유머 니들출근길따라간다 64 18684 2017.03.15
32989910 유머 니들출근길따라간다 7 1167 2017.03.15
글쓰기 614452개의 글이 있습니다.
X