본문

[유머] 젤다 신작의 퍼즐 해결법 [27]

profile_image (779101)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15094 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
그런데 저렇게 발상의 전환을 뒤집어서 해결가능한 상황이 한두개가 아니라 처음엔 이렇게 해결해낸 게이머 자신이 천재같아서 뿌듯해지지만 가면 갈수록 진짜 천재인 제작진의 손바닥 위에서 놀아나는 기분으로 변해감

(IP보기클릭)122.35.***.***

BEST
왜 젤다가 높은 점수를 받는지 알것다

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
이건 무슨 비시즈식 해결이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.255.***.***

BEST
저거 말고 다른 사원 가보면 저거랑 비슷한 방식으로 발판 몇군데에만 가시가 있는게 있는데 혹시몰라서 그거 뒤집어 봤더만 세상에 모든 칸이 다 가시더라 그거보고 소름돋음 이런거 보면 저건 100% 저렇게도 해보라고 의도된거임

(IP보기클릭)211.32.***.***

BEST
모로가도 서울만가면된다 이번젤다식 공략

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
이건 무슨 비시즈식 해결이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)111.171.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 싶었더닠ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.35.***.***

BEST
왜 젤다가 높은 점수를 받는지 알것다

(IP보기클릭)211.32.***.***

BEST
모로가도 서울만가면된다 이번젤다식 공략

(IP보기클릭)1.238.***.***

방콕의 은둔자
이거 정답...제작진이 의도하는 방향을 찾는거보다 창의적인사람들은 더 빠른 방법을 발견하지 | 17.03.15 14:00 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

저런게 의외로 많더라 ㅋㅋ 쉐옹영상봐도 막 이상하게 깨버리는게 종종 있음

(IP보기클릭)218.54.***.***

게이머는 언제나 해답을 찾아낼것이다 언제나 처럼

BEST
기계수리공
그런데 저렇게 발상의 전환을 뒤집어서 해결가능한 상황이 한두개가 아니라 처음엔 이렇게 해결해낸 게이머 자신이 천재같아서 뿌듯해지지만 가면 갈수록 진짜 천재인 제작진의 손바닥 위에서 놀아나는 기분으로 변해감 | 17.03.15 13:49 | | |

(IP보기클릭)66.190.***.***

중력이다!

(IP보기클릭)106.240.***.***

미쳤다 진짜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

천재다ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.242.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.70.***.***

갓겜 인정합니다.

(IP보기클릭)166.104.***.***

판을 뒤집었군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

simple is best

(IP보기클릭)211.36.***.***

철제 아이템을 일렬로 놔서 전기가 통하게 하면 문이 열리는 것도 있고 여러모로 갓겜이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.134.***.***

해낸 사람도 진짜 똑똑하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.252.***.***

뒷면에도 미로 있게 패치하면 옆면으로 해낼걸

(IP보기클릭)106.255.***.***

BEST
아디아
저거 말고 다른 사원 가보면 저거랑 비슷한 방식으로 발판 몇군데에만 가시가 있는게 있는데 혹시몰라서 그거 뒤집어 봤더만 세상에 모든 칸이 다 가시더라 그거보고 소름돋음 이런거 보면 저건 100% 저렇게도 해보라고 의도된거임 | 17.03.15 13:48 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

다양한 접근방식이 있는 오픈월드라는게 진짜 빈말이 아니었네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.41.***.***

저부분 휴대용 모드로 하면 자이로 센서로 해야 하는데 거의 끝자락 올때까지 게임기를 90도 방향으로 꺾었다가 바로 180로 확 젖혀야 하는데 몇번 실패

(IP보기클릭)112.222.***.***

初音未来
오른쪽 조이콘만 분리해서 돌리시면 됩니다. ㄷㄷㄷ | 17.03.15 14:04 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

올려치는거말고 내려치는 영상도 있더군요

(IP보기클릭)219.101.***.***

저거 각도 잘 기울이면 공이 첨부터 출구앞으로 떨어짐 개꿀

(IP보기클릭)165.246.***.***

이거 완전 트오세 아니냐

(IP보기클릭)175.198.***.***

저거 야구하듯이 공을 쳐서 날리는 방법도 있더라

예전에 닌텐도 DSL때도 유적 지도에 묻어있는 마크를 내 지도를 펼친채로 기기를 접었다 펴서 데칼코마니처럼 본따내는게 있었는데 그때도 와... 진짜 기기 활용 개쩐다... 그랬었음

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
149 전체공지 존경하는 루리웹 회원 여러분, 8[RULIWEB] 2024.06.21
32990520 유머 호오인쿄우마 156 46205 2017.03.15
32990519 유머 MOFOMARI 59 16776 2017.03.15
32990511 유머 파노키 79 19479 2017.03.15
32990504 잡담 청샤오 11 2349 2017.03.15
32990479 유머 볼트 드웰러 49 10620 2017.03.15
32990475 유머 깊은숲 7 3491 2017.03.15
32990434 유머 Es. 15 2643 2017.03.15
32990420 잡담 기어링 6 1219 2017.03.15
32990403 유머 파노키 204 55977 2017.03.15
32990396 애니/만화 순규앓이 6 950 2017.03.15
32990350 유머 우렝전사남캐 57 16268 2017.03.15
32990345 유머 가이린 47 14671 2017.03.15
32990271 유머 파노키 121 17526 2017.03.15
32990246 유머 노엘 버밀리언 42 14020 2017.03.15
32990232 유머 타천사 요하네 61 15094 2017.03.15
32990213 잡담 풀박이 30 6517 2017.03.15
32990212 유머 straycat0706 25 6905 2017.03.15
32990159 유머 김 유정 35 12660 2017.03.15
32990098 유머 삼지광 68 15466 2017.03.15
32990053 유머 민간인-7682298284 97 16203 2017.03.15
32990052 유머 삼지광 11 4596 2017.03.15
32990011 유머 헬조선에적응못해서 정신나간사람 93 17491 2017.03.15
32990009 잡담 얘수 39 44701 2017.03.15
32990006 유머 천해춘향 55 9485 2017.03.15
32990000 애니/만화 여우는사랑 13 4758 2017.03.15
32989981 유머 니들출근길따라간다 112 40843 2017.03.15
32989918 유머 니들출근길따라간다 64 18684 2017.03.15
32989910 유머 니들출근길따라간다 7 1164 2017.03.15
글쓰기 614450개의 글이 있습니다.
X