본문

[유머] 세계 최대, 최강의 말벌.jpg [32]

(621431)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4340 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭).***.***

BEST
그래야 다시 술만들지

BEST
키잡해야지

BEST
'같은데' 라잖아. 뭘 먹어봐..

BEST
말벌보다 무서운 말벌 사냥꾼 ㄷㄷ

BEST
분봉하듯 다시 집짓고 살라고요;;;

ㅇ아니 그니까 여왕은왜풀어주냐고;...

BEST
그래야 다시 술만들지 | 15.08.04 20:24 | | |

BEST
분봉하듯 다시 집짓고 살라고요;;; | 15.08.04 20:24 | | |

BEST
키잡해야지 | 15.08.04 20:26 | | |

생태계의 법칙아니겟냐.. | 15.08.04 20:27 | | |

뭐... 그래도 저것도 생태계에선 어느 역활을 하겠지... 함부로 멸종시키면 안됨 지금 기술로 모기도 멸종 시킬수 있지만 안하는 이유랑 비슷 | 15.08.04 23:54 | | |

꿀벌의 최대천적이라서 그런다고 들었습니다. [말벌이 없어지면 꿀벌들이 폭증해서 생태계가 개판난다고함] 그외에는 개미,거미,개구리 정도 밖에 안되는데요 개미 경우는 꿀을 훔쳐가는게 목적이고 거미는 거미줄 치고 기다리다가 얼떨결에 잡아먹는 경우라 얼마 안잡아먹고 개구리 경우는 특정 계절에만 활동하고 꿀벌은 그다지 많이 먹지도 않습니다. 그에 비해 말벌은 일부러 꿀벌집을 찾아가 길을 막는 꿀벌을을 죄다 박살내고 벌꿀까지 강탈하는 아주 작정하고 털어먹는 수준이라 인간을 제외하고 꿀벌의 최대 척적이죠 | 15.08.05 00:13 | | |

곰 : 곰곰♬ 꿀개꿀ㅎ ^오^ | 15.08.05 00:22 | | |

크~ 아주 맛이 톡 쏠거같은데

먹어봄? | 15.08.04 20:28 | | |

BEST
'같은데' 라잖아. 뭘 먹어봐.. | 15.08.04 23:05 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

색깔보소;; 오...

빨간물약이 저건가 ㄷㄷ

맛 없을거 같은데;;;;

색 예쁘다

음;;

BEST
말벌보다 무서운 말벌 사냥꾼 ㄷㄷ

저거 굉장히 독함 35도수에 말벌독 까지 알러지 있는사람은 피해야함

역시 사람이 제일 무셔..;;

체력 엘릭서가 됬네

말벌은 기생충 없나? 뱀술도 기생충 때문에 건강에 아주 안 좋다던데 ;

역시 제일 무서운건 인간이구나

애벌레는 후라이팬에 기름 아주 약간 뿌리고 구워먹으면 맛있더군요. ^^/

벌중 최강은 가루다 아닌가? 수마트라섬이었나에 사는 쩌는 벌 있었는데

군대에서 보급관이 벌집 털어서 벌레 볶아먹는건 본적있는데.. ㄷㄷㄷ 냉동실에 말벌 살아있는 상태로 비닐에 싸서 동사시키는건 이제 보고 싶지 않음

솜씨 봐서 양봉 하시는 분 같네요. 양봉하는데 피해를 줄이기 위해 말벌도 잡을겸 술도 담그고, 또 완전히 족치면 주변 생태에 안좋은 영향을 미치기 땜에 여왕은 놔주는거죠.

오타 너무 잘보여 ㅠㅠ

역겹다

맛보고싶다

이런 말벌로 술 해먹는다는 점에서 인간이 가장 무섭다.....

기승전 포션 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[유머] 해외팬이 만든 BBC 꼬맹이들 짤. (77)
[유머] 훈련이 끝나고...swf (7)
[잡담] 역시 남는건 스샷뿐이야 (5)
[잡담] 아 교양 듣는데 원큐로 망했다. (11)
[잡담] [던파] 어헣헣 레쩔 받는데 큰일남 (16)
[잡담] 케모노] 우리허벌이 누가울림? (15)
[잡담] 기분 존나 담임같다 (2)
[유머] 빈유가 좋은 이유.jpg (27)
[잡담] 그러고니 덕페 어케됨? (9)
[잡담] 내가 본 최면물 가장 소름돋는건 (3)
[잡담] 코노스바)천원돌파 아쿠아간 근황 (14)
[유머] 사랑 배려 자비심의 근원.twit (26)
[잡담] (던파)루크 죶같네 (2)
[유머] 지식인 페미니스트 근황 (74)
[유머] 외국 태양시계 (7)
[잡담] "올림픽이 망해가는 이유".txt (1)
[잡담] 한조의 가슴만지고싶다
글쓰기 5067643개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X