본문

[유머] 여학생: 날 잡으면 사귀어주지 [54]

(40116)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53252 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭).***.***

BEST
마지막 통나무 머여ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
유게이에게서 도망가는 여자

BEST
참고로 마지막장면에 나오지만 쫓아가는 사람도 여자다.

BEST
미오쨩미오쨩미오쨩쨩미오

BEST
이거 뭐더라 비타민워터 같은 거 광고임. 당연 쟤네들 프로 프리러너들.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
마지막 통나무 머여ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.09.29 15:12 | | |

시노비! | 14.10.01 20:31 | | |

바꿔치기술! | 14.10.01 23:12 | | |

필사적이다.....

둘다...... | 14.09.29 15:14 | | |

배필?

그냥 싫다고해 ㅁㅁ아

BEST
유게이에게서 도망가는 여자

싫으면 싫다고해..

통나무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 통나무 보소 ㅋㅋ

/?????????????????

?!

자동차에서 개깜짝놀람 ㄷㄷ | 14.10.01 22:06 | | |

바꿔치기술?

싫으면 싫다고 말로 해라..

잡으면 엉덩이 찰싹찰싹이다!!!

닌잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닌잨ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바꿔치기 통수 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 발목에 올가미 감겨올라감

이거 무슨 광고라고 했는데, 무슨 제품인지 기억이 안나네

와쩐다

BEST
미오쨩미오쨩미오쨩쨩미오

차주인 : 야이 #@$^$@같은 놈드라!!!!ㅠㅠㅜ

인법 바꿔치기술!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자친구가 닌자

근데 쫒아가는 남자에도 인술은 없지만 용가리 통뼈라는 설정인 듯.

남자 아니고 여자임 둘다 여자 | 14.10.01 13:11 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이거 뭐더라 비타민워터 같은 거 광고임. 당연 쟤네들 프로 프리러너들.

BEST
참고로 마지막장면에 나오지만 쫓아가는 사람도 여자다. | 14.10.01 12:21 | | |

백.....백...합? | 14.10.01 15:47 | | |

덤블링할떄..........슬리퍼 미사일 날리면 잡을수있어...............

존나 미러스 엣짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 광고 제목좀 알려주세여

옥상에서 뛰는건 어케 찍은겨;

(IP보기클릭).***

그냥 잡고 뛰어 내리면 되 | 14.10.01 16:30 | | |

저높이에서 어떻게뒤내렷지 발목아지안부려졋나

유튭으로 풀버전 본 적 있었는데 뭐 땜에 찍은거라고 했더라....

여자가 야마카시 국대

통나무 ㅋㅋㅋ

상대방이 원하지 않는데 계속 따라다니면서 카메라로 촬영하는 것은 범죄행위입니다. 카메라 등을 이용한 촬영행위는 성범죄에 해당하니 삭제해주시기 바랍니다.

옷은 왜벗겨? ㅋㅋ

이것마지막에 둘다여잔데

주스광고

이 광고 풀버전 졸잼임ㅋㅋ

http://youtu.be/qHFr1_md3Ok | 14.10.01 18:43 | | |

여자애가 저거 무슨 격투기 선수기도 하던데... 아마 킥복싱이었나?

팬티가 아니라니 (시무룩)

미오짱!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨씨레몬 씨엠이었네요

와 진짜 잘만들었다 여쟈고 귀엽고..'ㅅ' 뇨롱

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] [러브라이브] 니코의 패션센스 (22)
[유머] 천조국의 시말서를 쓴 이유.JPG (29)
[유머] 허나 거절한다!(너를 죽일거야) (17)
[유머] 삼성 엄마 보이스 甲.jpg (30)
[유머] 호타로 만화 (9)
[유머] 떡밥회수 안하는 애니 (52)
[잡담] 안녕하세요 유게 신입입니다 (6)
[유머] 1월 1일.jpg (18)
[잡담] 궤적시리즈 데모무비 갑은 역시..... (3)
[유머] 대륙의 은행 여직원.JPG (30)
[잡담] [러브라이브] 에리치와 분위기좋은 우미쨩 (3)
[잡담] 유튜브 자동반복재생하는법 어찌함 ? (6)
[유머] 히키코모리 이야기 (12)
[유머] 호타로.jpg (11)
[잡담] 혼자 있고 싶다!!!!!!! (6)
[유머] 은혜를 원수로 갚는 동물 (25)
[유머] 속옷 쇼핑몰 돌직구.JPG (29)
[잡담] 문명5 초보자는 게임 옵션 뭐로 놓구 시작해야됨? (14)
[유머] 대한일본.jpg (31)
[유머] "희귀곰 스피릿 베어".jpg (31)
[잡담] 2종 운전면허 필기 난이도가 어떰? (28)
[잡담] 흔드는 미소녀 애니 (13)
[유머] 루리웹 유저의 새해맞이.jpg (13)
[유머] 동일인물 (6)
[잡담] 히오스 나빼고 다하는 게임일줄 알았는데 (6)
[유머] 전설의 만화 오나니 마스터 명장면 甲.JPG (17)
[유머] 사라져버린 섬광탄.JPG (16)
글쓰기 5629032개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X