본문

평점 :
7.4 더보기 +

[정보] 4월 금제 공개 [26]

(2668835)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9713 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
퓨데 내리는 대신 아나콘다를 버려버리네 그 외는 대충 시노 의견이랑 비슷하게 나온 듯한

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST
퓨데군? 설마 자력으로 금제 탈출을?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
뭐 갈만 했죠 스드와 칙명 둘 중 하나는;;

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
칙명은 가야될 카드였는데 진짜 가네요

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST
칙명 또 금제네 그로우업 벌브: 여어 그나저나 에라타는 없나보네

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST
퓨데군? 설마 자력으로 금제 탈출을?

(IP보기클릭)118.37.***.***

Miki★Tsubasa
아나콘다를 금지멕여서 풀어준게 아닐까 싶지만요. | 22.03.13 21:25 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

ㅇ니 칙명은 에라타 먹고 출소했는데 또 금지인가요? ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
Esper Q.LEE
뭐 갈만 했죠 스드와 칙명 둘 중 하나는;; | 22.03.13 21:04 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
퓨데 내리는 대신 아나콘다를 버려버리네 그 외는 대충 시노 의견이랑 비슷하게 나온 듯한

(IP보기클릭)218.147.***.***

조현이 풀리군요

(IP보기클릭)116.125.***.***

아나콘다를 금지먹이고 퓨데를 풀어주는군요

(IP보기클릭)220.117.***.***

퓨데조차 금지로 보내버리더니 낙인은 아직 계속 팔아먹어야하니 베르테는 이제 역할을 다 해서 금지로 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST
칙명 또 금제네 그로우업 벌브: 여어 그나저나 에라타는 없나보네

(IP보기클릭)106.240.***.***

먹은 놈들도 신기한데 풀린 놈들도 만만치 않다

(IP보기클릭)180.224.***.***

히어로붐은 온다

(IP보기클릭)39.120.***.***

해깃도 준제한 해주지

(IP보기클릭)110.15.***.***

궁극완전체그레이트모스맨
태풍: 우선은 허리케인: 우리부터...... | 22.03.13 21:29 | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

엘드가 최대 피해자군요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

오르페골 준제로 내려왔넹

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
칙명은 가야될 카드였는데 진짜 가네요

(IP보기클릭)39.125.***.***

심연의 암살자는 풀면 안될거 같은데 푸네요? 의외

(IP보기클릭)223.39.***.***

DolfOurselves
심연 암살자 회수 무한 루프해도 이젠 큰 의미는 없으니까요 | 22.03.13 21:15 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

아나콘다군 잘가ᆢ

(IP보기클릭)1.238.***.***

결국 가버렸구나... 아나콘다 군...

(IP보기클릭)218.237.***.***

아아 베르테녀석 죽고말았나

(IP보기클릭)180.229.***.***

베르테..

(IP보기클릭)115.139.***.***

심연의 암살자가 준제라니

(IP보기클릭)110.15.***.***

그럼 이제 칙명은 '에라타 먹고 금지 풀렸던 카드' 중에서 또다시 금지로 돌아간 최초의 케이스가 되는 건가요? 진짜 ㅎㄷㄷ한 결말이군요.

(IP보기클릭)175.114.***.***

아 엘드리치 내 덱아 금제 풀리기 전까지는 잠시 쉬고 있으렴ㅠㅠ 칙명도 저는 함떡덱을 좋아해서 넣는 녀석이었는데 갈만은 했지만 진짜 가버렸네요....

(IP보기클릭)116.37.***.***

아나콘다군 가는구나... 그리고 퓨데가 다시 돌아오다니...

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 13512개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

유희왕 종합

평점
7.4
장르
TCG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
온라인
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
코나미
일정
[출시] 1999.02.04 (온라인)
[출시] 2003.12.09 한국 (온라인)

X