본문

평점 :
7.4 더보기 +

[정보] [링크 브레인즈 팩 3]유니온 캐리어 포함 5장+재록 5장 [18]

(2668835)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9437 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST

앤틱기어 링크 서치범위 넓군요

이쯤되면 공식쪽에서 미리 기대하라고 루머 유포하는게 아닌가 싶기도

BEST
⚓️ PRPR

앤틱기어 링크 서치범위 넓군요 | 19.11.13 12:24 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

⚓️ PRPR
앤틱링크로 박스 가져오고... 박스로 프레임 가져오고...프레임으로 퓨전 가져오고... | 19.11.13 12:37 | |

Rozusk
앤틱기어에서 벗어나도 됩니다 | 19.11.13 12:43 | |

(IP보기클릭)211.0.***.***

덱에서 장착효과 기어타운 서치와 스크랩드래곤 효과 공수0 융합소재 서치 공격력0 과 서치 환주2장 특소

(IP보기클릭)223.33.***.***

유니온(처럼 보이는) 캐리어

(IP보기클릭)223.33.***.***

레몬P
전체적으로 덱에서 파츠 조달이군요 엑셀런트 | 19.11.13 12:12 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

이번 엑스트라 히어로는 이블 히어로군요. 고질적 소재 문제를 해결하는가. 단순히 패 2장 불릴수 있다는 덤에서 강렼하다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
죽은 퍼핏
블루디 서치 안될거 같은데요? 드라군 D 엔드는 히어로 융합몹이 아니라서 무리 대신 네오스 크루거로 유벨 서치는 되네요. | 19.11.13 12:25 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

살아있었구나 유즈테마!

(IP보기클릭)126.255.***.***

환주 효과 번역 수정 부탁드려요 발동한 턴이 아니라 발동하는 턴이여서 맹세 효과입니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

폴링-애로우
휴대폰 자동완성으로 하다보니 잘못 적었네요. 수정했습니다. | 19.11.13 12:48 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

앤틱기어의 빈약한 전개력으로 저 링크를 뽑을 수 있을지... 근데 전체적으로 강해보이네요. 유니온 지원이지만 사닼같은 몬스터 장착 테마에서도 쓸 수 있을 듯한 캐리어, 패 한 장으로 떡내성 얻을 수 있는 환주, 융합만 있으면 원하는 히어로 2체 융합 골라뽑는 엑스트라 히어로, 영구 공격력 0에 상대 필드 공0 수만큼 종족 서치하는 레프티레스까지. 괜찮은 파충류족 테마 나오면 떡상할 느낌.

(IP보기클릭)117.111.***.***

직접 써보거나 쓰는걸봐야 알겠지만 링브팩 1,2때 있었던 꽝 링크들보다 훨씬 좋군요.

(IP보기클릭)175.197.***.***

환주 2장 덱특소 ㅋㅋㅋㅋ

쿵쾅쾅
홉더라 옵션까지 버릴게 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.13 13:28 | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

미친 2장 서칰ㅋㅋㅋ 너무한 거 아니냨ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.9.***.***

앤틱 기어 링크.. 솔직히 뽑기가 까다롭긴 한데 서치+킬각이라 효과 자체는 딱이네요 뭔가 전개 도와줄걸 채용하면 무난하게 될거같긴 한데..

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 13512개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

유희왕 종합

평점
7.4
장르
TCG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
온라인
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
코나미
일정
[출시] 1999.02.04 (온라인)
[출시] 2003.12.09 한국 (온라인)

X