본문

[질문] 갑자기 아랄트랜스.에그해드 등등 모든것이 안되요 가르쳐주세요 [4]

(1158765)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2846 | 댓글수 4
|

댓글 | 4

(IP보기클릭).***.***

뭐가 안된다는건지 잘모르겠네요. 1. 그 게임만 번역이 안된다 -> 후킹을 못하는거겠지만 코드를 구했다는걸로 봐서는 아닌거 같음 2. 제대로 긁어 내는데 ( ith나 클립 후커에 긁어낸 일본어가 있다), 한글이 안된다. -> 번역쪽이 문제 제 생각에는 1번같은거 같은데, 코드 입력이나 긁어오질 못하는거 같네요. 일단 문장 진행후 그게 메모장 같은데에 붙여넣기가 되는지 테스트 해보세요. 아니면 스샷

에그헤드에 한글 프린트 안되는 케이스는 글꼴 변경해 보면 되는 경우도 있구요... 아랄이랑 에그헤드가 세트로 먹통인거 보면 이지트랜스가 잘못 잡혀 있을수도 있겟고... 경우의 수는 많긴 하군요...

ith에 일본어가 나오는데 에그헤드에는 안나온다면 에그헤드 오른쪽 클릭해서 클립보드 직접감시 눌러주세요

저는 비스타 이후부터는 어프로케일이 안쓰여져서 어프로케인안쓰고 귀찮아도 유니코드 일본으로 바꾸고 하는데요 이지트렌스 사용일 해제안하셨을수도있구요 해제안하면 30일인가90일후에 작동을안하더라구요 h코드있는게임일수도있구요 ith에 h코드 넣어보세요 아맞다 윈도우 언어쪽에 일본어폰트가 없으면 번역자체가 안되는 게임도 있더라구요 윈도우에 일본어 폰트도설치되있나확인하시구요 아맞다번역이랑 관계없는거지만 미연시게임중에 유니코드 일본으로바꾸면 왼만한게임 다되는데 현재위치나 형식, 일본으로 해줘야 되는게임들도있더라구요 주인공이여장하던겜이이었는데 생각이안나내요 ㅎㅎㅎ 전미연시할대 키보드언어 빼곤 일본으로 해서합니다

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

글쓰기 3328개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X