본문

[질문] ps5 박스에 봉인씰 같은거 없어요??? [24]

(1025649)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17947 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
역시 쿠팡 소문이 사실이었네요.. 외부박스없이 저렇게 배송하다니

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
북미에서 발매된 플스5는 봉인씰이 붙여져 있지만 한국에서 발매된 플스5는 봉인씰이 없어요. 다만 제가 어느 한분께서 국내판 미개봉인지 아닌지 구분하는 방법을 설명을 해주신적이 있는데요. 박스 윗쪽을 열어보시면 구성품들이 나오는데 컨트롤러 포장지가 잘 접혀져 있는지 확인해야 한다고 하네요.

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST
택배배송은 콘솔박스 그대로 가져오는군요. 저도 곧 도착할텐데 씁쓸합니다

(IP보기클릭)125.134.***.***

플5 상자에 봉인씰이 없어요.. 웃기죠 ㅋ 근데 열어서 뜯어본거 정도는 티가 날거에요 내부 구성이.

(IP보기클릭)121.168.***.***

VIDEOROX
허.. 봉이씰도 없고 외부 종이박스도 하나 없고 저렇게 덜렁 오는게 어이가 없네요 | 20.12.18 12:03 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

LSDL
내부 기기는 충격 받지 않게 나름 공간을 줘서 잘 패키징 되어 있습니다. 봉인 씰이 없는건 저도 좀 갸웃 하긴 했는데.. 받아보시면 큰 문제 없을거에요 ^^ 플5 축하 드립니다 ㅇㅅㅇb | 20.12.18 12:08 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST
택배배송은 콘솔박스 그대로 가져오는군요. 저도 곧 도착할텐데 씁쓸합니다

(IP보기클릭)121.162.***.***

저두 받았는데 씰 없더라구요;;;당황했어요 저두

(IP보기클릭)112.184.***.***

충격과 공포다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

3090사요
ㄹㅇ.. 지금 반차쓰고 집으로 뛰는중입니다 ㅋㅋㅋ | 20.12.18 13:03 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

외부박스 있어야 되는 구존데 ㄷㄷ;

(IP보기클릭)175.119.***.***

아니 송장을!!

(IP보기클릭)121.130.***.***

흠 좀...

BEST
역시 쿠팡 소문이 사실이었네요.. 외부박스없이 저렇게 배송하다니

(IP보기클릭)112.140.***.***

캬.... 수준...

(IP보기클릭)124.54.***.***

배송기사가 궁금해서 벌써 선 언박싱함? 대단하네 쿠팡

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도 지금 보니깐 씰이 없네요... 사소한 부분에 좀 신경을 안 써준 느낌이 있네요...

(IP보기클릭)210.101.***.***

플친에서 보니 ps5 박스에 송장붙여서 택배보냈다고하던데요 쿠팡 선넘네...

(IP보기클릭)114.205.***.***

왜 택배받스 여기도 안했네요. 쿠팡인가

(IP보기클릭)121.136.***.***

CardCaptor SAKURA
네 쿠팡이에요 ㅠㅠ | 20.12.18 21:01 | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

으 인터셉트 안당한것을 다행으로 여겨야하나

(IP보기클릭)106.101.***.***

저는 롯@택배인데 외부박스는 있는데. 테이핑이 2번 붙혀 있더라구요. 박스는 좀 찌그러져 있구요.

(IP보기클릭)218.155.***.***

쿠팡에서 사지 마세요 비싼건

저렇게 온것도 빡칠판에 겉박스도 없이 온건가요???하아 ㅋㅋ뭐같네

와 저러니 훔쳐가고 정가로 환불해주는구나;;

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
북미에서 발매된 플스5는 봉인씰이 붙여져 있지만 한국에서 발매된 플스5는 봉인씰이 없어요. 다만 제가 어느 한분께서 국내판 미개봉인지 아닌지 구분하는 방법을 설명을 해주신적이 있는데요. 박스 윗쪽을 열어보시면 구성품들이 나오는데 컨트롤러 포장지가 잘 접혀져 있는지 확인해야 한다고 하네요.

와 쿠팡 무섭디 ㄷㄷㄷ 저렇게 보내다니

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28987146 질문 서종헌 39 96881 2016.02.19
19760064 질문 skun 2 77431 2014.01.05
30594643 질문 루리웹-4846155649 1 53800 2021.02.01
24506214 질문 게임방송 32908 2015.02.16
24641344 질문 Hay0ward_150220 15 31258 2015.02.27
15483317 질문 달빛호수 28202 2012.10.10
19651222 질문 그대가바라는 27921 2013.12.26
24380958 질문 루리웹-1021686731 3 27125 2015.02.05
19595987 질문 존BONES존스 1 25739 2013.12.21
1222904 질문 saysaysay 4 25543 2004.02.06
30596143 질문 swssssss7 4 23745 2021.05.30
30590001 질문 Scene 23691 2019.10.14
30599159 질문 ottimo0810 23608 2022.05.29
30481978 질문 루리웹-297547183 23523 2016.06.14
23562148 질문 바스냥~ 2 23334 2014.11.26
24214863 질문 졸린눈비비며 23025 2015.01.22
24455983 질문 동글동글떡볶이 3 21125 2015.02.12
23403725 질문 엔써 2 21109 2014.11.12
26859962 질문 nicerjy 11 21092 2015.08.30
209 질문 관리자 21039 2000.01.12
30579523 질문 부산대장 20705 2017.12.23
30584834 질문 토스토스토스토스 2 20346 2018.10.02
23028178 질문 흐규흐규- 8 20031 2014.10.11
10322496 질문 고양이 풀 19825 2010.03.10
27788856 질문 루리웹-212177015 2 19271 2015.11.16
1223351 질문 hjk1985 18284 2004.02.06
25129538 질문 루리웹-2353790386 2 18155 2015.04.12
30594037 질문 LSDL 2 17947 2020.12.18
글쓰기 391478개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X