본문

[PS5] 메타 점수 유저 점수 자기 입맛에 맞게 취사선택함 [10]

(5383587)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1952 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)221.142.***.***

BEST
객관적?? 걍 본인 뇌피셜이겠지 메타 92점짜리 작품인데 객관적 운운하는게 졸라 웃기네 ㅋ

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
원래 팬사이트가 그런거.. Pc묻은 겜 점수 잘 나온다고 환호하고 pc묻어서 점수 안나왔다고 까는게 여기 근데 이사람들이 평균 40대라는게 좀 무서울뿐..

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
도그마2는 잘팔리고 있음 특히 서양쪽

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
객관적???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
사족을 왜 달아 둘이 똑같은놈 됫네 ㅋㅋ 둘다 재미만 있구만 ㅋㅋ 빠돌이나 억까나 동급 이란거 여실히 보여주네

(IP보기클릭)221.142.***.***

BEST
루리웹-5535568605
객관적?? 걍 본인 뇌피셜이겠지 메타 92점짜리 작품인데 객관적 운운하는게 졸라 웃기네 ㅋ | 24.05.08 10:47 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
루리웹-5535568605
객관적???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 13:23 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9995279443
사족을 왜 달아 둘이 똑같은놈 됫네 ㅋㅋ 둘다 재미만 있구만 ㅋㅋ 빠돌이나 억까나 동급 이란거 여실히 보여주네 | 24.05.08 13:30 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
도그마2는 잘팔리고 있음 특히 서양쪽

(IP보기클릭)116.255.***.***

일부 트롤 평론가를 아무리 못믿겠다고 해도 각 매체별로 일관성은 분명히 있기 때문에 전부 모아서 평균 내면 어느정도의 경향성과 신뢰성이 생길 수밖에 없습니다. 물론 단순히 직관적으로 어떤 게임이 팬들로부터 여론이 좋은지 보고싶으면 유저평점도 좋은 선택이겠지만요. 근데 이걸로 왜 논쟁이 되는걸까요...

(IP보기클릭)222.104.***.***

평론가 점수가 ㅂ ㅅ 이라구요? 믿을만하네요.

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
원래 팬사이트가 그런거.. Pc묻은 겜 점수 잘 나온다고 환호하고 pc묻어서 점수 안나왔다고 까는게 여기 근데 이사람들이 평균 40대라는게 좀 무서울뿐..

(IP보기클릭)14.33.***.***

루리웹-3030957641
오히려 40대니까 그런거라 생각함 이미 변화를 싫어하고 계속 익숙한거에만 쫓아가는 거 우리 회사 차장 부장들이 그럼... 개꼰대마냥 | 24.05.08 19:20 | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

인간은 원래 내로남불이 패시브라 그려려니 하는게 좋죠

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 270467 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 533188 2013.12.20
질문 와이드 모니터에 PS5 연결해서 사용하시는 분들 계신가요? (2) 클라우드君 80 08:19
질문 FHD 연결 하시는 분 계신가요? (2) 야해요 1 167 2024.05.19
[PS5] 저의 개인적인 생각입니다. (2)
[PS5] 오~ 나만의 초기대작!! (7)
[PS5] 모탈컴뱃1 초보자도 할만한가요? (5)
[PS5] 요즘 소니 저장률 많이 짜졌네요. (20)
[PS5] 펄스 엘리트 충전 질문있습니다! (1)
[PS5] 리터널 PS5 와 PC 그래픽차이 많이 나나요? (11)
[PS5] 와 어크 엄청 재밌겧는데요?? (15)
[PS5] 보더랜드3 얼티메이트에디션 (2)
글쓰기 1077588개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X