본문

[PS5] 드퀘10오프라인은 아쉬네요 [10]

(1312795)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1699 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
버전6까지 나와있고 버전2까지라고 해도 파판 리메이크 - 리버스 - 처럼 스토리 진행중에 완결짓지않고 끝나는게 아닌 다른 온라인게임 파판14 dlc나 와우 확장팩 같은거라고 보시면 좋을거같습니다. 버전2까지만 해도 충분히 완성된 게임이라고 보셔도 될듯하네요

BEST
저도 해보진않아서 아닐수있습니다. 근데 드퀘10이 온라인게임이니 같은 장르의 게임들같을거라고 예상됩니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

무슨말인지..? 미발매게임인데 데모가 나왔단말인가요?

(IP보기클릭)220.86.***.***

루리웹-5271586059
드퀘10이 원래 온라인 게임인데 현재 버전 6까지 나왔습니다. 그런데 10 오프라인은 이 중에 버전 2까지의 스토리만 다루고 있습니다. 그래서 오프라인 다 깨고 그 이후의 스토리를 보려면 온라인을 해야 한다는 이야기죠 | 24.05.02 09:18 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

10과 10오프라인은 다른게임입니다

(IP보기클릭)59.14.***.***

제가 해본건 아니지만 드퀘 커뮤에서 10 해본분이 말하길 오프라인으로 만드는 부분까지만 해도 볼륨이 적지 않다고 하더군요 그래서 전 기대중입니다.

(IP보기클릭)211.34.***.***

ass increed
글보고 구입희망이 사라지네요ㅎ | 24.05.02 12:09 | |

BEST
버전6까지 나와있고 버전2까지라고 해도 파판 리메이크 - 리버스 - 처럼 스토리 진행중에 완결짓지않고 끝나는게 아닌 다른 온라인게임 파판14 dlc나 와우 확장팩 같은거라고 보시면 좋을거같습니다. 버전2까지만 해도 충분히 완성된 게임이라고 보셔도 될듯하네요

BEST
토오줌
저도 해보진않아서 아닐수있습니다. 근데 드퀘10이 온라인게임이니 같은 장르의 게임들같을거라고 예상됩니다 | 24.05.02 11:01 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

토오줌
아 그런식인거면 엔딩보고 애매한 느낌은 없을수도 있겠네요 | 24.05.02 12:06 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

토오줌
덕분에 구입 취소 했습니다ㅎㅎ | 24.05.02 12:08 | |

(IP보기클릭)59.86.***.***

일부 서브 퀘스트 스토리 등 떡밥이 남겨지는 부분이 분명히 있습니다. 이 떡밥이 온라인에서는 버전2 이후에 해결되거든요. 하지만 오프라인 메인 스토리는 월드맵 구조상 버전1+버전2만으로도 깔끔하게 끝낸 편이라고 볼 수 있어서 오프라인은 버전2까지만의 스토리를 담은 작품이다. 이렇게 생각하시면 딱히 문제는 없다고 생각합니다.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 270215 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 533014 2013.12.20
질문 듀얼센스 쏠림현상으로 인한 모듈 교체 preferir 28 15:16
질문 Ssd 방열판 필수인가요? (4) 휴식이 필요해 165 12:20
[PS5] 퍼시픽 드라이브 해보신 분
[PS5] 지금 PC PS스토어 먹통인가요???
[PS5] 할 게임이 너무 많아요.. (14)
[PS5] [PS5] 라이즈 오브 로닌 표지 만들기 (11)
[PS5] 플레이스테이션 포탈 쉘 커버 구매교체 (4)
[PS5] 저 브이라이징 해보신분 (2)
[PS5] 지금 게임 가뭄인듯 (7)
[PS5] 어새신크리드 문제없음 (1)
[PS5] UFO로보 그렌다이저 정말 복병이네요 (2)
글쓰기 1077535개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X