본문

[PS2] 플스2 사혼곡 사이렌 1 , 2 구하기 많이 힘든가요? [12]

(5692121)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1422 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)182.220.***.***

BEST
프리미엄 붙은 겜 비싸게 주고 겨우 사오면 플레이용으로 못굴립니다 ps3 갖고 계시면 1편은 dl로 구매 하실 수 있으니 그거 사고 그럼에도 그가격주고 갖고 싶다할때 깨끗한거 사세요

(IP보기클릭)203.228.***.***

BEST

있어도 가격이 문제입니다 얼마전에 풀셋 소장하다 팔았는데... 장난아니더군요 ㄷㄷ

BEST
저도 이거 추천드립니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
그당시 멋모르고 걍 암생각없이 구입해서 지금도 1~2편 가지고 있는데.. 지금 가격 검색해보니 좀 미쳐돌아가긴 하네요. 용산에서 구할수 있을리가 없어보입니다.

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
저도 이겜 너무 맘에 들어서 나중에 다시구하려보니 중고가 6-7만원이던가해서 겨우2샀던적이있네요 지금은 1,2 다 소장중

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
그당시 멋모르고 걍 암생각없이 구입해서 지금도 1~2편 가지고 있는데.. 지금 가격 검색해보니 좀 미쳐돌아가긴 하네요. 용산에서 구할수 있을리가 없어보입니다.

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
저도 이겜 너무 맘에 들어서 나중에 다시구하려보니 중고가 6-7만원이던가해서 겨우2샀던적이있네요 지금은 1,2 다 소장중

(IP보기클릭)122.35.***.***

매물도 없고 극 희귀라.. 1편이 10만원 이상 하고 2편이 20만원 하는 제품이라 1편만 겨우 구하고 2편은 포기했습니다

(IP보기클릭)122.35.***.***

차라리 플스3 nt사이렌 구매하세요 1,2편을 합쳐서 리메이크 한거라고 하고, 가격이랑 매물이 어느정도 허용하는 범위라서 이거라도 구하심이..

(IP보기클릭)39.122.***.***

플스2겜들은 어지간하면 레어가많아서 당근에 ps2 플스2 알람걸어놓고 우연히올라온거 사는게 그나마 쌉니다 동네에 그런겜아는사람 2-3명만있어도 사기쉽지기않지만..

(IP보기클릭)125.137.***.***

그 시절엔 굴러다니던 게임들이 지금은 금값이에요 사이렌 구하긴 쉽지만 가격이 정발판은 매우 비쌉니다

(IP보기클릭)121.191.***.***

psn에 플스2 사이렌1. 있을껄요 제가 플스3 로 psn에서 받았거든요

BEST
고양이부랄
저도 이거 추천드립니다 ㅎㅎ | 23.08.01 11:12 | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

BEST

있어도 가격이 문제입니다 얼마전에 풀셋 소장하다 팔았는데... 장난아니더군요 ㄷㄷ

BEST
프리미엄 붙은 겜 비싸게 주고 겨우 사오면 플레이용으로 못굴립니다 ps3 갖고 계시면 1편은 dl로 구매 하실 수 있으니 그거 사고 그럼에도 그가격주고 갖고 싶다할때 깨끗한거 사세요

(IP보기클릭)118.35.***.***

단순 플레이 목적이라면 차라리 DL판을 추천 1편은 북미psn에서 본 기억이 있고, 2편은 일본psn에서 봤던듯, 2편은 국내도 있었나 ?

(IP보기클릭)59.12.***.***

저도 이거 구매한거 아직 그대로 다 가지고 있는데 한글판 일본판 모두 골동품 겜이라서 그런가 가격이 올랐나보군요. 이 게임과 이름은 까먹었는데 무슨 종교적 이유로 발매중지된 레어가 되버린 게임 있는데 그거는 뜯지도 못하고 그대로 방치중이네요.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

글쓰기 258317개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X