본문

[PS2] PS2 시디를 구입했어요,, [24]

(1261369)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7171 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
아 추억의 명작들이네요..

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
재밌는 게임들만 구입하셨네요. 근데 귀무자2 안한글 버젼 아닌가요. 국내판은 한글입니다.

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
와 파판10 인터네셔널 일본판이신듯 ㄷㄷ 일본판은 엄청 비싼걸로 아는데 거기다 밀봉이시라니ㅎㅎ 죽기전에 인터네셔널 일본판 구해서 해봐야하는데 부럽네요

(IP보기클릭)203.228.***.***

BEST
플스2 디스크 끝판왕은 사이렌시리즈가 아닐까....ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
귀무자2 리메이크 해주면 참 좋을텐데

(IP보기클릭)118.235.***.***

파판10 명작 인정!

(IP보기클릭)27.117.***.***

별의 조각
네 명작이죠 12탄과 더불어 좋아해요 | 23.03.08 19:20 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
재밌는 게임들만 구입하셨네요. 근데 귀무자2 안한글 버젼 아닌가요. 국내판은 한글입니다.

레드핫
감사합니다 기뻐요 한글판은 이미 가지고 있어서 일본판이 있길래 구입했어요 | 23.03.08 19:21 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

세개 다 밀봉인거 같은데 부럽습니다 ㅜㅜ 파판10은 정발판이 공략집같은 대사집이 있어서 책펴놓고 즐겼던 기억이 나네요 ㅎ

눈팅만 5년
미개봉이라서 구입했어요 10탄 정발은 안에 가이드북이 있죠 예전에 한참 붐일때 시내 음반가게서 10탄 OST 시디도 팔곤 했어요 기억이 나요 가이드북잡고 게임화면 보고 그렇게 재미나게 했던 기억은 지금도 선명하죠^^ | 23.03.08 19:24 | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
아 추억의 명작들이네요..

playstage2
네 추억이고 꼭 소장하고 싶은 게임들이죠 | 23.03.08 19:25 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

추억이 방울방울

루리웹-9379131740
맞아요 추억우 방울방울 그냥 간직하고 싶죠 | 23.03.08 19:26 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

저때는 매뉴얼도 첨부되어 있었나요?

루리웹-4586928425
넹 메뉴얼 있어요 플스2는 시디 마다 메뉴얼이 있어요 | 23.03.08 19:26 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

반밀봉 같은데 맞나요

Eternal gate
반밀봉은 무슨 뜻인지 모르지만 미개봉 제품이래서 구입했어요 | 23.03.08 19:27 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

Eternal gate
반밀봉ㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만에 들어보는 추억의 단어네요 | 23.03.09 12:30 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

파판x는 언제든 추천이죠.. ㅎㅎ

최종병기유나
파판10 시절이 떠오르죠^^ | 23.03.08 19:28 | |

(IP보기클릭)118.129.***.***

번아웃3 진짜 명작중에 명작........ 저거 특정 미션 골드인가 받을려고 3시간동안 했던거 생각나네요.. 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.247.***.***

Di.Fm
번아웃3 정말 좋죠 추억 생각나면 또 다시 해보시길 바래요 예전 생각이 많이 나고 정말 재미있어요 | 23.03.11 00:30 | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

BEST
플스2 디스크 끝판왕은 사이렌시리즈가 아닐까....ㄷㄷㄷ

덴탈텍
사이렌 한글화 잘 되어 있고 재미있죠 사일런트힐 생각이 많이 났어요 | 23.03.11 00:30 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
귀무자2 리메이크 해주면 참 좋을텐데

티니핑
저도 같은 생각인데 다시 나올수 있을지 모르겠어요 데빌 메이 크라이는 잘 되어서 캡콤에서 계속 출시 했지요 | 23.03.11 00:31 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
와 파판10 인터네셔널 일본판이신듯 ㄷㄷ 일본판은 엄청 비싼걸로 아는데 거기다 밀봉이시라니ㅎㅎ 죽기전에 인터네셔널 일본판 구해서 해봐야하는데 부럽네요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 270420 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 533159 2013.12.20
질문 펄스엘리트 ps5 사용중 끊어짐 현상? vDANTEv 89 2024.05.18
질문 PS3 전장의 발큐리아 북미판은 트로피가 있나요? (2) 루리웹-5467642800 72 2024.05.18
31015615 PS2 루리웹-9935841855 654 2023.04.28
31014836 PS2 이지스함 1 493 2023.04.17
31014488 PS2 인어의눈물 696 2023.04.12
31014308 PS2 꼭지 1130 2023.04.08
31014250 PS2 기습스테이션3 1390 2023.04.07
31014230 PS2 스프래튠 1 857 2023.04.07
31014134 PS2 꼭지 4 2636 2023.04.04
31014068 PS2 블랙다이아 974 2023.04.03
31014059 PS2 새누리비타 1068 2023.04.03
31013219 PS2 ◆웃음매니아◆ 12 6317 2023.03.22
31012921 PS2 대영 팬더 658 2023.03.18
31012494 PS2 gc6644hr 2431 2023.03.12
31012129 PS2 우왕개조음 808 2023.03.08
31012073 PS2 아가콩 12 7171 2023.03.07
31012061 PS2 레드핫 1 3351 2023.03.07
31012034 PS2 A.R.K 2 2380 2023.03.07
31011903 PS2 리아누 키브스 3 1155 2023.03.05
31011641 PS2 이지스함 1 974 2023.03.01
31011367 PS2 진짜짱천사 1 640 2023.02.25
31009904 PS2 무라타아린 2 1026 2023.02.09
31009079 PS2 게임은너무좋 1014 2023.01.29
31009057 PS2 꼭지 1589 2023.01.29
31007946 PS2 루리웹-9135693556 1233 2023.01.13
31007449 PS2 새누리비타 1034 2023.01.04
31007375 PS2 이카문 833 2023.01.02
31007185 PS2 새누리비타 1240 2022.12.29
31007042 PS2 미미큐 1 2583 2022.12.26
31006744 PS2 이지스함 985 2022.12.21
글쓰기 258318개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X