본문

[PS5] 나만 라오어 파트1 기대 됨? [26]

(5657790)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4610 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
나만 시리즈 시작 됐구나

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
너티독은 참 좋겠네요 님같은 팬이 있어서

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 린저씨들도 지들이 맘에 들어서 현질하는데 욕하는건 괜찮고, 내돈주고 호구잡히든 말든 신경쓰지말라?

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST

역시 과학

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
징징이들 때메 제발 발매 연기 되지 않길; 출시 되면 한정판이라도 살 생각임 유정게에서 이사람이 이럽게 댓글담 까는 사람들은 징징이라 표현하는데 조롱당해도 할말이 없지요

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
너티독은 참 좋겠네요 님같은 팬이 있어서

(IP보기클릭)1.219.***.***

VㅇL cㅇm
좋아하는 스타일이면 2,3만원 더 비싸다고 고민하는 성격이 아니라;; 누구는 머 몇만원 아낄려고 세일이나 덤핑을 몇달 몇년씩 기다리지만 그건 뭐 생활력이 강한 거죠 | 22.07.21 17:55 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
나만 시리즈 시작 됐구나

(IP보기클릭)118.130.***.***

전 무기업글창 2랑 똑같아 진것 만으로도 엄청 기대됨

(IP보기클릭)223.33.***.***

호랑이대장
걱정 되는 건 징징이들 때메 발매 연기할까 두렵네요 게임 출시하면 2장이라도 살 마음이라 | 22.07.21 18:09 | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

저도 기대중입니다.

BEST
ㅋㅋㅋ 린저씨들도 지들이 맘에 들어서 현질하는데 욕하는건 괜찮고, 내돈주고 호구잡히든 말든 신경쓰지말라?

(IP보기클릭)182.230.***.***

댕이커여워
린저씨 욕하는 사람들이 라오어 1 구매자하고 무슨 관계인데요? 둘이 같은 사람인가요? | 22.07.21 18:28 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

댕이커여워
생각없이 이런 비유들면 오히려 수준 깍입니다; "살인자가 살인했는 내말 이런가랑 쓰레기를 좀 버렸다고 내맘 " 지금 이런 어처구니 없는 비유를 든 거임 | 22.07.21 18:29 | |

무의식충
뭘 수준깍어여 여기 리니지댓글만 봐도 대부분 욕박더만 왜 그사람들이랑 또 다르다고 할려고여? 여기 이용자들 아님? | 22.07.21 18:36 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

또 시작이군. 싫어하는 대상을 욕하는걸 넘어서 좋아하는 사람까지 조롱하기 ㅋㅋ

에메랄드마운틴
아무리 본인이 좋으면 그만이라지만 깔건 까야지 게임 상태가 이런데 이렇게 긍정적이니 하는말이에요 | 22.07.21 18:41 | |

BEST
에메랄드마운틴
징징이들 때메 제발 발매 연기 되지 않길; 출시 되면 한정판이라도 살 생각임 유정게에서 이사람이 이럽게 댓글담 까는 사람들은 징징이라 표현하는데 조롱당해도 할말이 없지요 | 22.07.21 18:55 | |

번호 12345

네다음 국어부터 다시 배우고 오세요 | 22.07.21 19:12 | |

무의식충
징징거린다는게 이런 커뮤 사이트에서 비아냥의 의미로 쓰이는건데 뭔 국어를 배움 | 22.07.21 19:23 | |

번호 12345
세상의 보편적 지식도 부정하고 독단적으로 사고하시는 분이군 | 22.07.21 19:25 | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

저도 첨에 왜만들지 싶었는데 보면볼수록 더 기대중이에요ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

어그로 쟁이네 옛다 관심ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.154.***.***

나대고 싶은 마음은 잘 알겠음 ㅎㅎ

2전투 시스템을 적용한다 했으니 찾죠

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST

역시 과학

루리웹-0033216493
남 눈치 안 보고 비팜할건 하고 하니 비추가... | 22.07.21 19:17 | |

라오어를 그닥 안 좋아해서 기대가 없네요 갓오브워2 베내요타3는 넘 기대중

님이 기대를 하건 말건 이런 저런 소리 듣기 싫으면서 남이 기대 안하는거에 난 괜찮다 식은 좋을거라 생각하시나요?

(IP보기클릭)116.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 흐름이 까가 빠를 능가하는 흐름이 된건가??? 라오어2 깠다고 아주 남의 인생 멘탈을 작살내는 젓같은 댓글러들 무서워서 함부로 달지를 못하겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 진짜 영상 나도 유튜브서 몇개 봤는데 솔직히 리마스터하고 뭐가 다른건지 잘 모르곘던데 리마스터 2 버전 수준 같던데 아무튼 뭐 좋아하는 사람들 제값 주고 잘들 즐기길 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.100.***.***

나만~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

5657790 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 9개의 글이 있습니다.
X