본문

[PS5] 티비 고민이네요 ㅠㅠ [15]

(21339)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1411 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
사고싶을때 사는게 만족도가 가장 좋습니다. 그 기다리고 안타까워 하는 시간에 즐기는게 이득 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.235.***.***

결국에는 본인의 인내력에 따라 결정되어집니다

(IP보기클릭)220.125.***.***

저 오늘 아침에 지마켓에서48c1 133만원에 샀어요 어차피 c2나와도 극적인 차이는 없을거같고 출고가 200이라길래 걍 무지성으로 지름

(IP보기클릭)49.168.***.***

-오-
맘이 기울어지네요 ㅋㅋㅋ | 22.02.15 12:02 | |

길채현
사세요 저도 몇달 기다렸는데 지금 핫딜가 이하로 떨어질리면 또 몇달 걸릴거같아 샀어요 그리고 줄줄히 독점작 나와주잖아요 ㅋㅋ | 22.02.15 12:03 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

-오-
지금은 그가격이 안보이네요 ㅠ 사고싶었는데 | 22.02.15 13:06 | |

on-izka
아 참고로 쿠폰2개 먹이고 국민이나 삼성카드 있으셔야 추가 10만원 할인이에요 저는 국카있어서 쿠폰2개랑 국카10만원 할인받고삼 | 22.02.15 13:20 | |

-오-
쿠폰2개는 그냥줍니다 | 22.02.15 13:20 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
사고싶을때 사는게 만족도가 가장 좋습니다. 그 기다리고 안타까워 하는 시간에 즐기는게 이득 ㅋㅋ

네미앙즈
거의 넘어가고 있습니다 허허;; | 22.02.15 12:03 | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

c1쓰다가c2나올때쯤 중고로팔고 그돈 보태서 c2사면 됨

(IP보기클릭)39.7.***.***

42인치 기다리고 계셨으면 좀 더 참으시는게. c2는 oled evo패널이라고 들었어요.

넨도푸치
고민되네유 허허 | 22.02.15 13:05 | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

dvdprime 눈팅 해보니까 42.48 c2는 그렇게 큰 차이는 안날거라고 하던데. evo 패널이긴 하지만 작년꺼 패널이라고 하고. 물론 c1보다는 밝기 향상이 있는 건 분명하지만. 가격은 출시가 기준 비슷하거나 약간 상향일 거라고 하지만 현재 c1 가격 생각하면 그 동안 가격추이를 봤을때 거의 최저점까지 떨어진거. 갠적으로 c1 사도 무방하다고 생각. 나도 쓰고 있는데 밝기가 부족하다는 생각은 안듬.

(IP보기클릭)14.0.***.***

6인치 차이면 꽤 차이 나요. 같은 OLED인데 큰게 좋죠 48인치 들어갈 공간이 있으면 무조건 지금 48C1 사세요. 저처럼 48인치 들어갈 자리가 안나는 사람만 42인치 사는거에요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

21339 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 195개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7
X