본문

[PS5] 개인적으로 PS5 크기 빼면 디자인에서는 딱히 흠 잡을 부분이 없다고 보네요. [50]

(2470)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5327 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
개구림... 저거 컨펌한 디자인팀 팀장 마소 스파이 아닌가 싶음

(IP보기클릭)182.217.***.***

BEST
듀얼센스 디자인은 진짜 너뮤너뮤 예뻐요

(IP보기클릭)124.197.***.***

BEST
겜기라는 카테고리 내에서도 전작에 비해 구리니까 구린 거죠.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
아닙니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
완전히 소니 혼자서 시대에 뒤쳐진 디자인인듯

들여놓을 거치기에 ~치곤이라는 말이 왜 붙음 구리면 구린 거고 좋으면 좋은 거죠 대체적으로 불호면 대체적으로 구리다는 얘기고. 플스 프랜차이즈 좋아하는데, 디자인은 글쎄올시다 예요.

(IP보기클릭)118.130.***.***

D'ohD'ohD'oh
그래도 겜기라는 카테고리에서는....... | 20.09.21 11:40 | |

BEST
HANZAWA23
겜기라는 카테고리 내에서도 전작에 비해 구리니까 구린 거죠. | 20.09.21 11:40 | |

D'ohD'ohD'oh
ㅇㅇ | 20.09.21 11:43 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

개인적으로 PS4, PS4 pro가 훨씬 이뻐요.

닉네임은 필요없음
전 그냥 PS4는 괜찮았는데 프로는 역대 최악이었어요 | 20.09.21 11:40 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

5징어

(IP보기클릭)223.62.***.***

이뻐요

막뚱이
저도요 | 20.09.21 11:40 | |

(IP보기클릭)182.217.***.***

BEST
듀얼센스 디자인은 진짜 너뮤너뮤 예뻐요

루리웹-9601283554
색 배치를 잘 한 거 같아요. | 20.09.21 11:41 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

HANZAWA23
디자인도 그렇지만 특히 색배치가 문제같은데... 괜히 유저들이 블랙합성짤만드는게 아닌거같아요 | 20.09.21 11:57 | |

엄마노크좀해제발
그거야 뭐 불호인 분들 입장이고.....블랙이 맘에 드시면 블랙 나올 때까지 존버 하시면 되죠 | 20.09.21 12:00 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

HANZAWA23
불호의영역이상으로 노이즈가 플포때보다 시끄러운건 사실이니까요. | 20.09.21 12:06 | |

BEST
아닙니다

중년거신병
그렇군요 | 20.09.21 11:41 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

2천년대 초~중반에 유행했던 디자인이죠

lepetitprince0829
기억이...... | 20.09.21 11:41 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

너무 큰거 빼곤 불만스럽진 않네요.

SunMul Case
실체감은 아마 데스크탑PC 정도의 크기가 되지 않을까 싶어요. | 20.09.21 11:41 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

난 역대급으로 너무 맘에듬!

찬란한인생-
저도 그렇습니다. | 20.09.21 11:41 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8631818447
미니멀리즘이요? ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.21 11:46 | |

BEST
완전히 소니 혼자서 시대에 뒤쳐진 디자인인듯

(IP보기클릭)112.217.***.***

사실 디자인은 뭐 크게 문제가 안되는데 소음이 플4처럼 심하면 썅욕나올듯요...

오덕살맨
솔직히 그게 젤 신경 쓰이죠ㅋㅋㅋ | 20.09.21 11:47 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

그냥 게임만 잘되면 되는지라.

을키
쿨하시네요. 전 님같은 사람이 좋더란~ | 20.09.21 11:47 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

디자인이야 호불하고 취향이니 게임기가 게임만 잘되면 된다고 봅니다 저두..

ChupaChups
ㅎㅎㅎㅎㅎ전 극호~ | 20.09.21 11:51 | |

(IP보기클릭)111.118.***.***

들고 다닐것도 아니고 결함 없이 게임만 잘되면 디자인은 크게 신경 안쓰이더라구요.. 근데 사용하다보면 떄는 많이 탈것 같음..

리플릿
이게 보니까 저 하얀 부분이 오돌토돌한 재질이더란..... | 20.09.21 11:51 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

디자인이야 원래 취향의 영역이지만 눕혀놓기엔 참 거시기한 디자인인 건 맞죠...

고정운
전 무조건 세워서 쓸 생각이네요 | 20.09.21 11:52 | |

(IP보기클릭)211.168.***.***

취향이니까요. 전 이쁘다고 생각합니다.

정말 실제품 빨리 보고 싶어요 | 20.09.21 11:52 | |

너도나도 네모네모한데 전 오히려 이쁘네요. 단 크다는거 빼고

루리웹-6565534006
발열과 관계가 없진 않을거라......생각....합니다... | 20.09.21 12:00 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

실물이 나을거라 봅니다.. 사진빨 드럽게 안받는 느낌.

너구리에센스
좀 아시네요 ㅎㅎㅎㅎ | 20.09.21 12:01 | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

디자인은 개취고 크기가 조금 문제가 될부분인데. 비행기 이륙만 안하면 모든게 용서됨. 더 커도 되니 비행기 이륙은 꼭 막자 소니야.

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
개구림... 저거 컨펌한 디자인팀 팀장 마소 스파이 아닌가 싶음

(IP보기클릭)221.146.***.***

여론 딱 반반이네 추천비추 황밸보소 ㅋㅋ 난 디자인 너무 구리다에 한표...

(IP보기클릭)175.223.***.***

디자인은 좋은데 크기가 너무큼

디자인 따위 소음 발열고장만 아니면 노상관ㅋㅋㅋㅋ 근데 소음이랑 발열고장 걱정이 심해서 그렇지...ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.1.***.***

듀얼센스는 맘에 듭니다만 본체는... 예뻐서 쳐다볼 디자인은 아닌 것 같습니다

(IP보기클릭)14.41.***.***

소니 : 새로운 차세대 껍데기 디자인 마소 : 새로운 차세대 콘솔 디자인 개인적으로는 이정도로 이번 ps5 디자인은 엑시엑에 비해 전략적으로 실패한 디자인이라 생각합니다. 소니는 하던대로 했는데 마소가 접근부터 다르게 해서 마무리를 잘해버린 디자인.

(IP보기클릭)121.159.***.***

듀얼센스랑 카메라, 헤드셋은 진짜 예쁜거 맞구요. 문제는 본체.. 크기가 좀 작으면 예쁠수도 있을듯

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267675 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530497 2013.12.20
질문 ps5패드랑 헤드셋 충전 (8) 엑시노스830 162 12:37
질문 PS5판 그란투리스모7 사면 VR 자동으로 되나요? (1) 찹쌀떡두겐 210 08:55
[PS5] 김형태한테 바로 의상관련 질문하네요
[PS5] 드뎌 스파2 시작합니다
[PS5] 참 아이러니하지 않습니까 (4)
[PS5] 저도 샀어요
[PS5] 형태야 돌려내
[PS5] 게임하나 가고 겁나 피곤하게들 사네.. (13)
[PS5] 4월 게임 구매내역 정산.. (3)
[PS5] 남들 스텔라 구매할때. (2)
[PS5] 이딴식이면 미성년자 딱지달지말죠.. (1)
[PS5] 스블 의상 검열 하나 더 추가요 (2)
[PS5] 스블이 왔는데 포장상태가 (6)
[PS5] 저도 스블 패키지판 왔네요:)
[PS5] 저두 왓습니다 스텔라 블레이드 Lp (4)
[PS5] 미드 폴아웃 추천합니다.
글쓰기 1076781개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X