본문

[PS5] 개인적으로 PS5 크기 빼면 디자인에서는 딱히 흠 잡을 부분이 없다고 보네요. [50]

(2470)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5322 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
개구림... 저거 컨펌한 디자인팀 팀장 마소 스파이 아닌가 싶음

(IP보기클릭)182.217.***.***

BEST
듀얼센스 디자인은 진짜 너뮤너뮤 예뻐요

(IP보기클릭)124.197.***.***

BEST
겜기라는 카테고리 내에서도 전작에 비해 구리니까 구린 거죠.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
아닙니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
완전히 소니 혼자서 시대에 뒤쳐진 디자인인듯

들여놓을 거치기에 ~치곤이라는 말이 왜 붙음 구리면 구린 거고 좋으면 좋은 거죠 대체적으로 불호면 대체적으로 구리다는 얘기고. 플스 프랜차이즈 좋아하는데, 디자인은 글쎄올시다 예요.

(IP보기클릭)118.130.***.***

D'ohD'ohD'oh
그래도 겜기라는 카테고리에서는....... | 20.09.21 11:40 | |

BEST
HANZAWA23
겜기라는 카테고리 내에서도 전작에 비해 구리니까 구린 거죠. | 20.09.21 11:40 | |

D'ohD'ohD'oh
ㅇㅇ | 20.09.21 11:43 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

개인적으로 PS4, PS4 pro가 훨씬 이뻐요.

닉네임은 필요없음
전 그냥 PS4는 괜찮았는데 프로는 역대 최악이었어요 | 20.09.21 11:40 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

5징어

(IP보기클릭)223.62.***.***

이뻐요

막뚱이
저도요 | 20.09.21 11:40 | |

(IP보기클릭)182.217.***.***

BEST
듀얼센스 디자인은 진짜 너뮤너뮤 예뻐요

루리웹-9601283554
색 배치를 잘 한 거 같아요. | 20.09.21 11:41 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

HANZAWA23
디자인도 그렇지만 특히 색배치가 문제같은데... 괜히 유저들이 블랙합성짤만드는게 아닌거같아요 | 20.09.21 11:57 | |

엄마노크좀해제발
그거야 뭐 불호인 분들 입장이고.....블랙이 맘에 드시면 블랙 나올 때까지 존버 하시면 되죠 | 20.09.21 12:00 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

HANZAWA23
불호의영역이상으로 노이즈가 플포때보다 시끄러운건 사실이니까요. | 20.09.21 12:06 | |

BEST
아닙니다

중년거신병
그렇군요 | 20.09.21 11:41 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

2천년대 초~중반에 유행했던 디자인이죠

lepetitprince0829
기억이...... | 20.09.21 11:41 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

너무 큰거 빼곤 불만스럽진 않네요.

SunMul Case
실체감은 아마 데스크탑PC 정도의 크기가 되지 않을까 싶어요. | 20.09.21 11:41 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

난 역대급으로 너무 맘에듬!

찬란한인생-
저도 그렇습니다. | 20.09.21 11:41 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8631818447
미니멀리즘이요? ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.21 11:46 | |

BEST
완전히 소니 혼자서 시대에 뒤쳐진 디자인인듯

(IP보기클릭)112.217.***.***

사실 디자인은 뭐 크게 문제가 안되는데 소음이 플4처럼 심하면 썅욕나올듯요...

오덕살맨
솔직히 그게 젤 신경 쓰이죠ㅋㅋㅋ | 20.09.21 11:47 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

그냥 게임만 잘되면 되는지라.

을키
쿨하시네요. 전 님같은 사람이 좋더란~ | 20.09.21 11:47 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

디자인이야 호불하고 취향이니 게임기가 게임만 잘되면 된다고 봅니다 저두..

ChupaChups
ㅎㅎㅎㅎㅎ전 극호~ | 20.09.21 11:51 | |

(IP보기클릭)111.118.***.***

들고 다닐것도 아니고 결함 없이 게임만 잘되면 디자인은 크게 신경 안쓰이더라구요.. 근데 사용하다보면 떄는 많이 탈것 같음..

리플릿
이게 보니까 저 하얀 부분이 오돌토돌한 재질이더란..... | 20.09.21 11:51 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

디자인이야 원래 취향의 영역이지만 눕혀놓기엔 참 거시기한 디자인인 건 맞죠...

고정운
전 무조건 세워서 쓸 생각이네요 | 20.09.21 11:52 | |

(IP보기클릭)211.168.***.***

취향이니까요. 전 이쁘다고 생각합니다.

정말 실제품 빨리 보고 싶어요 | 20.09.21 11:52 | |

너도나도 네모네모한데 전 오히려 이쁘네요. 단 크다는거 빼고

루리웹-6565534006
발열과 관계가 없진 않을거라......생각....합니다... | 20.09.21 12:00 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

실물이 나을거라 봅니다.. 사진빨 드럽게 안받는 느낌.

너구리에센스
좀 아시네요 ㅎㅎㅎㅎ | 20.09.21 12:01 | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

디자인은 개취고 크기가 조금 문제가 될부분인데. 비행기 이륙만 안하면 모든게 용서됨. 더 커도 되니 비행기 이륙은 꼭 막자 소니야.

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
개구림... 저거 컨펌한 디자인팀 팀장 마소 스파이 아닌가 싶음

(IP보기클릭)221.146.***.***

여론 딱 반반이네 추천비추 황밸보소 ㅋㅋ 난 디자인 너무 구리다에 한표...

(IP보기클릭)175.223.***.***

디자인은 좋은데 크기가 너무큼

디자인 따위 소음 발열고장만 아니면 노상관ㅋㅋㅋㅋ 근데 소음이랑 발열고장 걱정이 심해서 그렇지...ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.1.***.***

듀얼센스는 맘에 듭니다만 본체는... 예뻐서 쳐다볼 디자인은 아닌 것 같습니다

(IP보기클릭)14.41.***.***

소니 : 새로운 차세대 껍데기 디자인 마소 : 새로운 차세대 콘솔 디자인 개인적으로는 이정도로 이번 ps5 디자인은 엑시엑에 비해 전략적으로 실패한 디자인이라 생각합니다. 소니는 하던대로 했는데 마소가 접근부터 다르게 해서 마무리를 잘해버린 디자인.

(IP보기클릭)121.159.***.***

듀얼센스랑 카메라, 헤드셋은 진짜 예쁜거 맞구요. 문제는 본체.. 크기가 좀 작으면 예쁠수도 있을듯

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 1076642개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X