본문

[PS4] 데이즈곤 길한복판에서 기름이 없는데 [29]

(1846890)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12937 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
야 아갈닫아

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
네 제가 못하나바요~

(IP보기클릭)14.41.***.***

BEST
여기 게임 시어머니 왜 이렇게 많음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
저도 그런적 있은대 오토바이 밀면서 진행했어요 ㅋㅋ

BEST
죄송합니다 기분나쁘게 해서;

(IP보기클릭)112.149.***.***

주유소에서 주유돼요~~~

너와나의연결고라니
주유소 주유기에서 주유됩니다 | 20.02.13 18:02 | |

너와나의연결고라니
그건 아는데 바이크 끌고 주유소 까지 갈수가없어요 기름 1도 없어서 ㅋㅋ | 20.02.13 18:04 | |

winningluv
저는 그래서 초반 바이크 업글전엔 기름통 위치를 대충 기억 해놔요 ㅎㅎ 보통 소방차나 견인차 근처랑 있떠라구요 그리고 적캠프에는 무조건 있어요.. | 20.02.13 18:08 | |

너와나의연결고라니
감사합니다 ㅎ | 20.02.13 18:30 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

기름 넣는거 때문에빡치는 게임도 있네 ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)221.156.***.***

님이못하시는듯.. 기름때문에 빡친적없는데.. 널린게 기름통인데

BEST 루리웹-9803276833
네 제가 못하나바요~ | 20.02.13 18:18 | |

winningluv
그리고 왼쪽스틱으로 바이크끌수잇는데 무슨변명이그리많으신지 못하시면검색을 | 20.02.13 18:35 | |

BEST 루리웹-9803276833
죄송합니다 기분나쁘게 해서; | 20.02.13 18:38 | |

winningluv
사과받아드리죠 틱틱거리진마시고 해보세요 | 20.02.13 18:45 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
루리웹-9803276833
야 아갈닫아 | 20.02.13 19:52 | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

솩닥솩닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시-원 | 20.02.13 20:36 | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

솩닥솩닥

| 20.02.13 20:40 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

님혼자 화내있는듯.. 댓글때문에 빡친적없는데... 변명한거 아닌거같은데 | 20.02.13 21:35 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

솩닥솩닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.13 22:10 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

기름때문에 빡친적은 없는지 몰라도 평소에 화가 많은 듯 | 20.02.14 10:55 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

저도 초반에 기름 없어서 캠프장 같은곳 다 돌아다녔죠 전 다행이 그리 멀지 않은곳에서 구했어요

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
저도 그런적 있은대 오토바이 밀면서 진행했어요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.143.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9455457700
장난이니 진심이니 | 20.02.13 21:36 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

오토바이 밀수가 있구나 몰랐네

그냥 오토바이 버려버리고 게임 진행하시던가 근방의 캠프로 일단 돌아가세요. 캠프에서 견인해 올 수 있습니다. 바이크 담당 메카닉 메뉴에 있어요. 전 걷고 싶을땐 주저없이 갖다버려놓고 진행 함. .

수단말코비치
주유도 견인후에 캠프에서 하면 되고. | 20.02.13 18:54 | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

BEST
여기 게임 시어머니 왜 이렇게 많음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.163.***.***

까칠한 사람들 겁나 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 오토바이 밀수 있다고 하면 알아서 끌고 갔을텐데

(IP보기클릭)1.218.***.***

방구석 여포가 있네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.145.***.***

딥빡이죠... 특히나 물에 빠지면 대략 난감... 세이브도 안되고 빠른이동도 안되고... 거점 가서 정비소에서 돈주고 회수하는 방법도 있습니다요... ^^; 아님 근처 집들 뒤지면서 기름통 발견하시든가요... 마지막 끌고 가는 방법도...

(IP보기클릭)114.207.***.***

주유소에 빨간기름통 있어요 무조건 잘 찾아보세여

(IP보기클릭)59.3.***.***

데이즈곤하면서 기름걱정은없엇는데 미리 맨날풀로받아놔서

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 270459 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 533178 2013.12.20
질문 pc 듀얼센스 햅틱 오류 루리웹-5429952105 80 19:13
질문 Ps5 라이브러리 저장질문 (1) 루리웹-2316694821 61 18:23
[PS5] 현재 이런증상입니다 (1)
[PS5] 제 플스가 이상합니다 (1)
[PS5] 티비화면 이상증세. (5)
[PS5] 튜닉 많이 어렵나요?? (3)
[PS5] 오랜만에 엘든링하니 재밌네요 (1)
[PS5] 요새 백영웅전 해보고 있습니다. (19)
[PS5] 저의 개인적인 생각입니다. (2)
[PS5] 오~ 나만의 초기대작!! (6)
글쓰기 1077577개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X