본문

[PS4] 저같은 몬헌 초보님들 보세요. [19]

(4904485)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1552 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
유튭 무한루프님 영상보면 조충곤 운용법 나오더라구요. 참 매력적인 무기입니다. 저도 조만간 해보려구요. 덧글 감사합니다. 좋은 하루 보내세요.

(IP보기클릭)220.88.***.***

https://game8.jp/mhw/195596 무기 제대로 고르신 거 같아요. 쌍검하고 차액이 꽤 좋다고 하네요. 솔플 첫순위로 헤보가 뽑히긴 했지만 이건 탄 채우기가 쉽지 않아서 초반엔 좀 그래서요.

seihu
네 요즘 만족하면서 즐기고 있습니다. 뭐든 자기가 좋아하는거 하는게 최고죠 ㅎㅎ 덧글 감사합니다. 좋은 하루 보내세요. | 18.01.29 10:59 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

저는 다른것보다도 한시간쯤만 하면 멀미가 와버립니다 미치겠어요ㅋㅋ이번에 호라이즌 이벤트때문에 그거 받고싶어서 열심히는 하는데말이죠ㅠ

뽀로로
멀미 문제는 참...어렵죠 게임을 조금씩만 하시는게 ㅠㅠ 덧글 감사합니다. 좋은 하루 보내세요. | 18.01.29 11:01 | |

몬헌 1도 안해봤는데 조충곤 외관만 보고 달리는 중입니다 ㅎㅎ

BEST 짹째기
유튭 무한루프님 영상보면 조충곤 운용법 나오더라구요. 참 매력적인 무기입니다. 저도 조만간 해보려구요. 덧글 감사합니다. 좋은 하루 보내세요. | 18.01.29 11:02 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

저도 대검이랑 태도 추천하길래 써보다 재미없어서 슬래시엑스로 바꿨는데 핵꿀잼이네요. 다만 가드가 없는데다 슬쩍 회피하는걸론 피하기 어려워 차지액스쪽도 끌리는군요. 차지액스가 상급자용이라 얼핏 들은거같긴한데 가드 있는것만으로도 초보가 해도 뭐...

SunMul Case
네 유튭 무한루프님 영상보면 차지액스 운용법 동영상 있습니다. 저도 그거 보고 하는중이구요. 저도 초본데 하고 있습니다. 두려워마시고 그냥 해보세요. 의외로 케이스님께 딱 맞는 무기가 될지도 ㅎㅎ 덧글 감사합니다. 좋은 하루 보내세요. | 18.01.29 11:05 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

쥬신의별
추천 정말 감사합니다. 슬액 속성뭐시긴가 하는 그거 뿅맛도 죽여줘가지고...ㅋㅋㅋ 치지액스랑 슬래시액스같은 하이브리드가 진짜 매력적인거 같아요. 이참에 걍 둘 다 운용할까 싶기도 합니다. 무한루프님 영상 보고 좀 배워야겠네요. | 18.01.29 11:07 | |

SunMul Case
둘다 운용해보시는것도 나쁘지 않을거에요. 저도 영상보고 배우는중이니 케이스님도 보시면 분명 도움 되실겁니다. 즐몬헌 하세요 ㅎㅎ | 18.01.29 11:13 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

저도 이상하게 몬헌월드하면 멀미(?) 비슷한 느낌이오고 생각보다 게임이 한판한판 길어서 그냥 처분하게 되었습니다.ㅠㅠ 좀 있음 나오는 드래곤볼 파이터즈랑 진삼국무쌍을 열심히 해야겠네요.

이야우
아 처분하셨군요... 사실 저도 진삼8 예구만 기다리다 얼떨결에 산거지만 ㅎㅎ 멀미 그거 좀 무섭죠... 저도 2월에 진삼 기대중이긴 한데 현재로선 몬헌 오래할거 같아요 ㅎㅎ 덧글 감사합니다. 좋은 하루 보내세요. | 18.01.29 11:16 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

쥬신의별
네 좋은 하루 보내세요. 감사합니다^^ | 18.01.29 11:17 | |

이야우
ㅎㅎ 빨리 퇴근해서 몬헌하고 싶네요. 눈앞에 아른아른 점심식사 맛있게 하세요 ^^ | 18.01.29 11:25 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

챠액 개꾸르잼

미샤니
네 진짜 매력적인 무기인것 같아요. 쌍검에 이어 푹빠질듯 합니다. 덧글 감사합니다. 좋은 하루 보내세요. | 18.01.29 11:17 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

저도 헤보로 입문했는데 생각보다 익숙치 않아서 쌍검으로 바꿀 생각, 역시 남자는 쌍검이죠!

Russo
네 ㅎㅎ 토귀전극도 쌍검 , 토귀전2도 쌍검 저도 쌍검홀릭인지라 너무 재밌습니다. 빠른 공속에 샥샥 베는 느낌이 참 좋죠. 요즘은 차액도 해보고 있습니다. 차액도 매력적이니 한번 해보세요 ㅎㅎ 쌍검에 이어 푹빠진 무기입니다. 덧글 감사합니다. 좋은 하루 보내세요. | 18.01.29 11:20 | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

몬린이 귀여워...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

X