본문

[PS4] 국전 죽돌 女.jpg [34]

(2983968)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7579 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

BEST
검색이라도 해보리지..ㅉㅉ

BEST
지숙이는 진짜입니다. 블로그 포스팅 옛날부터 몇 개만 보세요 드퀘히때문에 플스 사기전에는 스팀 했었습니다.

BEST
일회성이 아니라 지속적으로 노출되고 있어서요. 이미지메이킹이라고 보기 힘들 정도로요.

BEST
방송 타기전에 매장에 비치된 게임기로 드퀘히 하다가 플스 지른거 인스타그램으로 인증했어요.

BEST
의도적으로 소피하는거 보소!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ::

체코 누님이지만. 아비게일 존슨누님도 게임을 엄청 좋아하는 것 같습니다. 하하하...

헐? 설마 그.. OO 아비게일 맞나요? | 16.06.06 08:55 | |

대박 ㅎㅎ

지숙 닼솔도 샀던데 잘하고 있을지ㅋㅋㅋ

한우리 저 직원분... 티비출연 하셨네 ㅋㅋㅋ

BEST
의도적으로 소피하는거 보소!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DOAX3 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지숙누나 위닝하네

저직원분 얼굴 아는데 ㅋㅋㅋ

전설의 게이머

저런거 다 못믿겟음..요즘들어 덕후 아이돌이니 겜돌이 아이돌이니..배우니 유독 많이 나오는거 같지않나요??.. 촬영 끝나면 진짜로 플스 조아하는 34세 (카메라맨) 한테 잘썼다고 돌려줄거같은디 ㅋ...

BEST
일회성이 아니라 지속적으로 노출되고 있어서요. 이미지메이킹이라고 보기 힘들 정도로요. | 16.06.06 09:19 | |

BEST
방송 타기전에 매장에 비치된 게임기로 드퀘히 하다가 플스 지른거 인스타그램으로 인증했어요. | 16.06.06 09:19 | |

BEST
검색이라도 해보리지..ㅉㅉ | 16.06.06 09:21 | |

BEST
지숙이는 진짜입니다. 블로그 포스팅 옛날부터 몇 개만 보세요 드퀘히때문에 플스 사기전에는 스팀 했었습니다. | 16.06.06 09:23 | |

그런가용// 처음들어보는 연옌이라 몰랏네용 미안함다.. | 16.06.06 09:27 | |

욕하진 않지 않음? ㅋㅋ 근데 진짜 지숙은 덕후 맞는 듯 | 16.06.06 09:59 | |

루리웹 하면서 지숙 모르는 사람 보니 더 신기함 | 16.06.06 11:25 | |

쑥장금 이라며 루리웹에 꽤 오래전부터 인증(??) 되어왔죠. | 16.06.06 13:23 | |

소피의 아틀리에 하는군요. 저도 이 게임 좋아합니다.ㅋㅋㅋ

소피의 아틀리에 한글판 오프닝 부르신 분이 이분입니다.. | 16.06.06 11:06 | |

겜 킬때 ost 나오니까 따라부름요 ㅋㅋ 근데 본인이 부른거야 ㅋㅋㅋㅋ | 16.06.06 11:54 | |

한글판 오프닝을 자기가 부른 게임이니 ㅋㅋ | 16.06.07 19:27 | |

저 녹색옷 입고 안경끼신 직원분.. 저랑도 좀 친한(?)편이신데 진짜 친절하죠. 저 매장에서 제일 친절하다고 생각을.... 근데 요즘 갈때마다 잘 안보이셔서 그만 두신 줄 알았는데 아직 계셨군요.

맞아요. 바쁜와중에 액정보호필름도 잘 붙여주심...친절한 우수직원으로 상드려야 함... | 16.06.06 23:08 | |

자세나오넼ㅋ

저 누워서 플레이하는자세가 게임력이....

마음가짐이 다르네요. 나중에 결혼해서도 행복하실겁니다. 솔직히 저 모습이 일반인들 집에 있을 때 아침저녁으로 드라마 보는 것과 다르지 않다고 봅니다.

플스1,2,3,4 보유하고 있고 게임을 좋아하지만 국전을 한번도 안가봤네...1시간장도 거리인대...

실실.. 이거 올라오는것도 지겹네.. 소피는 지숙이가 ost 불렀으니까요..ㅎㅎ

레인보우 지숙은 사랑입니다~

어휴 이거 제목 바꿔서 얼마나 올라오려나

매력 터짐

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

2983968 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 270464 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 533182 2013.12.20
질문 FHD 연결 하시는 분 계신가요? (2) 야해요 144 2024.05.19
질문 pc 듀얼센스 햅틱 오류 루리웹-5429952105 98 2024.05.19
30852364 PS4 나하도르 19 4190 2019.05.16
30718724 PS4 나하도르 1 424 2017.09.11
30683506 PS4 그림고양이 1 2590 2017.05.02
30682146 PS4 그림고양이 989 2017.04.28
30663002 PS4 그림고양이 2 1354 2017.03.04
30662992 PS4 그림고양이 2920 2017.03.04
30657366 PS4 그림고양이 26 7010 2017.02.23
30373356 PS4 그림고양이 35 7579 2016.06.06
30071030 PS4 그림고양이 1271 2016.05.13
29978180 PS4 나하두 839 2016.05.06
29687942 PS4 나하두 9 1520 2016.04.13
29641212 PS4 나하두 1468 2016.04.10
29635484 PS4 나하두 2 1806 2016.04.10
29548940 PS4 나하두 9 1565 2016.04.03
29542750 PS4 나하두 3 1320 2016.04.03
29458646 PS4 나하두 639 2016.03.27
29456878 PS4 나하두 2 1619 2016.03.27
29354174 PS4 나하두 10 1425 2016.03.19
29279197 PS4 나하두 2 2998 2016.03.13
29279050 PS4 나하두 4 3020 2016.03.13
29273082 PS4 나하두 24 5478 2016.03.13
29272646 PS4 나하두 1 1982 2016.03.13
29271884 PS4 나하두 11 2160 2016.03.13
29192469 PS4 나하두 1 1827 2016.03.06
29027434 PS4 나하두 670 2016.02.22
29026732 PS4 나하두 5 2284 2016.02.22
29017583 PS4 나하두 17 3681 2016.02.22
28987348 PS4 나하두 1252 2016.02.19
글쓰기 553개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X