본문

[PS4] 나송파산다님 오후 한시까지 연락없으시면 다시 재나눔갈께요 [85]

(25292)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1598 | 댓글수 85
|

댓글 | 85

(IP보기클릭).***.***

BEST
연락 없기를 기다립니다 ㅋㅋㅋ

BEST
줄섰지만 또 서봅니다. ㅎㅎ드퀘히 예판은 성공했는데 정작 플4가 없네요. ㅠㅠㅋㅋ

BEST
이미 마음 정했고 양심껏 신청해 주시길 바래야죠. 그리고 여기다 신청하지 마세요;; 여러분ㅠㅠ

BEST
어라 어제 명단에서 재선정 아닌가요?ㅋㅋ 목록 다시 넣으시려면 힘드실텐데..

기다려봅니다~ㅋ

보유해서 신청은 안하게지만 정말 대단하심 ㅎ

오..기대해봅니다 ㅎ

루리웹에는 능력자들이 많군요

BEST
연락 없기를 기다립니다 ㅋㅋㅋ

저는 보유했으니 패스.. 평소 갖고 싶어 하셨던 분들이 득템하시길 바랍니다~

일단 줄서 봅니다.

저도 살포시 줄서봅니다~~

진심 가지고 싶네요 ㅜㅜ

BEST
줄섰지만 또 서봅니다. ㅎㅎ드퀘히 예판은 성공했는데 정작 플4가 없네요. ㅠㅠㅋㅋ

줄서 볼께여

저도 살포시 줄서봅니다.

줄섰지만 다시 줄서봅니다.

안 될 줄 알면서도 혹시나 하는 마음에 또 줄을 섭니다 ㅜㅜ 사랑합니다♥ 진정 대인배 천사님 ㅜㅜ

여기다도 줄서봅ㅂ니다 ㅠ

만약 3시까지 연락없으면 어제 신청했던 분들 다 재 신청해야하나요? 그리고 지금 신청이 아니라, 3시 정각에 신청받을꺼 같네요..

1시로 바뀌었군요. | 15.05.05 10:26 | |

무슨 나눔이지 ㅋ

플포 화이트 나눔이네요 | 15.05.05 10:26 | |

기다려봅니다.

저도 다시 줄설게요!! ^^

저도 다시 신청합니다.

우왕~ 저도 신청합니다~!!!

줄서봅니다^^

저도 줄서봐요~~!!

오오 저도 다시 줄~~

저도 신청합니다

줄서봅니다 ^^

조카동생이가지고싶어해서..ㅎㅎ 줄서봅니다

저도 줄서봅니다~!!! 친구에게 선물해서 같이 즐기고싶네용 ㅠㅠ

여기다 신청하는거예요? 그럼 저도 신청요,,ㅎㅎ

다시 신청해봅니다~

줄서봅니다

여기가 맞나;;줄습니다!

저도 줄서봐요~~

저도 줄 서봅니다 ^^

신청해 봅니다

BEST
어라 어제 명단에서 재선정 아닌가요?ㅋㅋ 목록 다시 넣으시려면 힘드실텐데..

저도 신청합니다~

신청합니다

신청해봅니다!!

저도 줄 서봅니다.

줄서 봅니다!!

저도 신청해 봅니다

여기에 다시 줄서는건가요~? 저도 줄서봅니다.

지금 신청해도 되는 건가요? 신청합니다!

신청합니다~~~

우앙... 기대되네요

줄서봅니다~

저도 줄설게요

신청드려요 ㅎ

저도 신청합니다~

저도 줄서 봅니다 ^^

신청해요

당연히 어제 명단으로 재선정해야죠^0^

신청합니다!^^

저도 다시 신청 ㅋ

대학생에게 플포라는 축복을 ..ㅠㅜ 저도 줄 서봅니다

줄서봅니다...ㅋ

줄섭니다 ㅎㅎ

신청합니다

신청합니다

여기가 줄서는곳인가요? 저도 신청해봅니다~~ 어린이날 선물로는 딱이네요~~^^

그냥 작성자분이 지인분에게 나눔하시면 안 되나요? 간혹 플4 갖고 계신 분이 신청하신 걸 본 것 같습니다만. 양심을 믿기에는 인터넷이라는 공간이 호락한 곳이 아니라서..

BEST 이미 마음 정했고 양심껏 신청해 주시길 바래야죠. 그리고 여기다 신청하지 마세요;; 여러분ㅠㅠ | 15.05.05 12:20 | |

신청합니다~!

저도 재신청 해봐요 좋은꿈은 못꾸었네요

다시 줄서봅니다

저도 신청합니다 ^^

플포 없어요, 저를 주세요 엉엉~

줄서봅니다 ^^

줄섭니다!

신청해 봅니다^^

다시 신청합니다.

재신청^~^

재도전할깨요

저도 재도전...

줄섭니다요!

줄서봅니당

신청하겠습니다

신청하겠습니다

저도 줄섭니다요!

다시 줄서볼게요

저러면 다시 한번 신청합니다~~

줄서봅니다

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

25292 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 270294 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 533092 2013.12.20
질문 듀얼센스 쏠림현상으로 인한 모듈 교체 (1) preferir 199 2024.05.17
질문 Ssd 방열판 필수인가요? (5) 휴식이 필요해 256 2024.05.17
30744122 PS4 ┏滅┛★카스푼★ 21 2948 2017.12.23
30744081 PS4 ┏滅┛★카스푼★ 44 3132 2017.12.23
30694606 PS4 ┏滅┛★카스푼★ 249 2017.06.03
30694066 PS4 ┏滅┛★카스푼★ 472 2017.06.02
25402096 PS4 ┏滅┛★카스푼★ 50 2419 2015.05.05
25398860 PS4 ┏滅┛★카스푼★ 330 6835 2015.05.05
25397293 PS4 ┏滅┛★카스푼★ 9 1598 2015.05.05
25394757 PS4 ┏滅┛★카스푼★ 13 1792 2015.05.05
25390410 PS4 ┏滅┛★카스푼★ 41 1174 2015.05.04
25386904 PS4 ┏滅┛★카스푼★ 134 4031 2015.05.04
23021309 PS4 ┏滅┛★카스푼★ 4 555 2014.10.10
22920828 PS4 ┏滅┛★카스푼★ 14 1133 2014.10.02
22920358 PS4 ┏滅┛★카스푼★ 54 1764 2014.10.02
22875991 PS4 ┏滅┛★카스푼★ 37 1461 2014.09.28
22874322 PS4 ┏滅┛★카스푼★ 42 1150 2014.09.28
22863026 PS4 ┏滅┛★카스푼★ 252 2014.09.27
21771650 PS4 ┏滅┛★카스푼★ 62 1777 2014.06.27
20125370 PS4 ┏滅┛★카스푼★ 101 3885 2014.02.07
19959354 PS4 ┏滅┛★카스푼★ 9 541 2014.01.23
19941326 PS4 ┏滅┛★카스푼★ 48 1735 2014.01.21
19799948 PS4 ┏滅┛★카스푼★ 10 549 2014.01.09
19795806 PS4 ┏滅┛★카스푼★ 37 1253 2014.01.08
19779436 PS4 ┏滅┛★카스푼★ 1 736 2014.01.07
19669184 PS4 ┏滅┛★카스푼★ 1 745 2013.12.27
19634315 PS4 ┏滅┛★카스푼★ 1 351 2013.12.24
19071590 PS4 ┏滅┛★카스푼★ 6 668 2013.10.30
18761190 PS3 ┏滅┛★카스푼★ 1 337 2013.09.29
16898384 PS3 ┏滅┛★카스푼★ 4 478 2013.03.30
글쓰기 56개의 글이 있습니다.
1 2
X