본문

[PS4] 어크 유니티 글픽 어마무시하네요.. [43]

(21339)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1951 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭).***.***

BEST
pc판은 장사 안하겠다는 사양임 보면

BEST
PC판은 4790k 4.5오버, gtx980 sil 지원해줘야 고정 60fps 돌릴듯ㅋㅋㅋ

BEST
사람들 수가 엄청나네요

BEST
저 깨알같은 사람들 지리네요

BEST
피씨판은 수익 따위 포기하고 걍 보너스로 내주는 느낌이죵 ㅋㅋ

BEST
저 깨알같은 사람들 지리네요

BEST
사람들 수가 엄청나네요

헐;; 설마 이거 PC판 이겠죠? 생각없던 970이 사고싶어지네요.

전 다음달에 이거 때문에 970살지 아니면 42인치 tv살지 고민중이네요ㅠ | 14.10.25 12:44 | |

무시무시 하군요 헐 ^^

저기서 무쌍 한번 찍고싶다!!

사진 보면 쨍한데 1080p 같은데 저 사진이 pc판 풀옵하면 저렇게 나오는 건가..ㄷㄷ

이건 컴으로 돌린듯 하네요

BEST
pc판은 장사 안하겠다는 사양임 보면

진짜 후덜덜덜하네요... ㅜㅜ

관심도 없던게임인데 플레이영상 한번보고 진정한 차세대게임이라는 인상이였네요 ㅋㅋ 이정도 글픽이면 900p 30프렘 아무 상관 없을정도에요 근데 하나 걱정이 공개된 영상이 죄다 pc판이라 콘솔에서도 저렇게 뽑아줄지가 걱정

유튜브에 엑원 플레이 영상 있어요 영어로 어쌔신 크리드 유니티 엑스박스 원 치면 나와요 | 14.10.25 12:45 | |

저기 가운데로 들어가서 무쌍하고 싶다....

왜 샀는데 오질 않는거니 엉엉

BEST
PC판은 4790k 4.5오버, gtx980 sil 지원해줘야 고정 60fps 돌릴듯ㅋㅋㅋ

970 한장으로 1080P 60 프레임 가능하다는데 옵션타협해서 | 14.10.25 13:21 | |

와치독스도 980으로도 60프렘이 힘든데 뭔소리임?!?유비라고요 유비ㅋㅋ | 14.10.25 13:43 | |

분위기도 좋네요.잘표현했네요ㅎ

아 플포가 어디까지 따라갈까 기대됩니다 ㅎ

오히려 플포판이 기대되네

그쵸.. 900p인 만큼 최대한 근접한 퀄로 나오길.. | 14.10.25 12:59 | |

링크좀요

http://www.gamersyde.com/game_videos_2908_en.html 여기에 영상 여러개 있습니다. | 14.10.25 12:57 | |

PC판은 진짜 권장 사양보면 수익은 포기한 모양이던데.... 그래도 누군가가 풀옵션으로 빵빵하게 돌린 영상을 감상해 보곤 싶네요...... 진짜 트레일러 영상이나 홍보 스샷 등은 엄청나긴 하던데....!!

BEST 피씨판은 수익 따위 포기하고 걍 보너스로 내주는 느낌이죵 ㅋㅋ | 14.10.25 13:04 | |

그것도 비싼보너스죠 진정한 유니티를 체험하고 싶다면 PC | 14.10.25 13:23 | |

유비공장 최적화는 기대도 안되네요. 진짜 윗분 말대로 블래그쉽 슬라이나 크파해야 고정 나올 듯... 그래픽 좋은 것도 좋지만 좀 더 자연스러운 액션매커니즘과 최적화부터 되었슴합니다. 시리즈가 도대체 몇년째인데 장인정신도 없이 줄창 찍어만데는지 --; 근데 스샷 그래픽은 진짜 지리네요 ^^

유비는 항상 걍 피씨판 최적화는 버리는 듯 합니다... 어차피 대부분의 수익을 내주는 건 콘솔판이니까요;; 피씨판은 걍 니들 하이엔드 사양되면 풀옵하든지~ 아님 말고 ㅋ 이런 마인드인듯 ㅋㅋㅋ | 14.10.25 13:02 | |

ㄷㄷ

과연 저 글픽으로 할수 있을런지...

이것도 개발초기 그래픽 아닌가요??예전에 와치독도 초기 그래픽이 지렸는데..

너프의 두려움이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 최근 영상보면 너프 걱정은 안해도 될 것 같습니다. | 14.10.25 13:03 | |

진짜 저렇게 풍부한 광원은 처음보네요...반사광 표현도 발군인 듯

사진 저장해서 정보보니 1920 1080이 맞네요

PC판 전용 그래픽효과 몇개만 끄면 1080에 60 잘 될 것 같은데 ㅋ

피시판은 발매당일 복돌사이트에 뜨니까요 스팀분들도 많긴하지만 저라도 그쪽은 기대 안할듯

코옵이 주 컨테츠라 복돌들도 제대로 즐길수 있을지 | 14.10.25 13:33 | |

그럼 엑원은 900p 이하인가요??

엑원도 900으로 나온다는거 같습니다 | 14.10.25 13:41 | |

첫번째 두번째 스샷에서 라오어의 그장소 느낌이..

안티많이낮추거나 off하고 그림자좀 만져주면 1080 60은 가능할듯 ㅠㅠ

플포가 이렇게 나온다면 ....

피씨판 풀옵으로 돌리면 저정도 나오겠네요. 플포로 저정도까진 바라지도 않으니 이전작인 블랙플래그보다 좀더 좋았음 좋겠네요. 그정도만 되도 대환영일텐데.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

21339 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 270215 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 533019 2013.12.20
질문 듀얼센스 쏠림현상으로 인한 모듈 교체 (1) preferir 137 15:16
질문 Ssd 방열판 필수인가요? (5) 휴식이 필요해 210 12:20
24066050 PS4 러블리쪙 2 701 2015.01.10
23698267 PS4 러블리쪙 4 940 2014.12.08
23694444 PS4 러블리쪙 2 294 2014.12.08
23688908 PS4 러블리쪙 2 1003 2014.12.08
23682406 PS4 러블리쪙 2 1249 2014.12.07
23679300 PS4 러블리쪙 2 163 2014.12.07
23473526 PS4 러블리쪙 2 798 2014.11.18
23417262 PS4 러블리쪙 2 516 2014.11.13
23405258 PS4 러블리쪙 2 243 2014.11.12
23404774 PS4 러블리쪙 2 170 2014.11.12
23394880 PS4 러블리쪙 2 542 2014.11.11
23237817 PS4 러블리쪙 3 388 2014.10.28
23202145 PS4 러블리쪙 10 1951 2014.10.25
23142836 PS4 러블리쪙 2 251 2014.10.20
23095136 PS4 러블리쪙 3 558 2014.10.16
21541426 PS4 러블리쪙 2 200 2014.06.10
21540992 PS4 러블리쪙 2 220 2014.06.10
20268832 PS4 러블리쪙 3 1140 2014.02.19
18668432 PS4 핏대요정 3 702 2013.09.19
18645544 PS3 핏대요정 3 132 2013.09.17
17960044 PS3 핏대요정 4 363 2013.07.12
17692514 PS3 핏대요정 3 453 2013.06.16
17680292 PS3 핏대요정 7 229 2013.06.15
16679157 PS3 ♡핏대요정♡ 3 340 2013.03.07
16165977 PS3 ♡핏대요정♡ 4 162 2013.01.08
14953330 PS3 비슈라즈 3 130 2012.07.30
14839649 PS3 ♡쏭지은♡ 3 307 2012.07.14
14556863 PS3 ♡쏭지은♡ 3 303 2012.06.05
글쓰기 195개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7
X