본문

[공지] 2011년 새해 福 많이 받으세요~! [38]

(66174)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2271 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭).***.***

새해엔 게임 1개라도 받아보는 인생이 되게해주세요

오히려 저보다 더 잘 관리해주시고 계십니다. 관리자님 사랑해요~ 우윳빛깔 ~ 아르고~

아르고님 데빌님 그리고 플레인을 새해복많이 받으시고 하시는 모든일들 잘되길 바랍니다. ^^

ㄴ 플레인 = 플게님들

새해 복 많이 받으세요.. 새해에는 좋은 일만 있기를... (추가로 와다 그 놈 짤리고 아틀라스가 페르소나 신작 냈으면 좋겠음)

플레인 << 왠지 여러가지를 가늠하게 만드는 단어군요 후후

ㄴ 아이폰으로 댓글 남긴거라 오타가심함 ㅋ

플게에 오시는분들 모두 새해복많이 받으시고 뜻하는바 다 이루는 2011년 되시길 ^^ 아르고님 전북익산 너무 웃겨요 ㅋㅋ

플게인 모두 새해 복 많이 받으시길..

ㅠㅠ 올해 소원은.. 여자 사람좀 제발....

ㄴ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

새해 복 많이 받으세요~ 만수무강하소서. 새해엔 테일즈 한글화좀 기대하면서..ㅜㅜ

ㄴ 테일즈란 게임 한번 해보고 싶군열..

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 그레이세스에 재미를 못붙이고있습니다 ㅠㅠ 괜히 한정판질러서는 그림아까버서 켜보긴하는데..흠냥.개인적으론 그레이세스는 베페를 못따라가는듯하군요ㅜㅜ

테일즈가 뭐죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ;; (...회피중)

ㄴ 이제 형님 cc 딸리실때도됐는데..흠냥 ㅋ

플게 유저분덜 얼마 남지않은 신년 잘 마루리하시고 신년엔 지름 주의하세요. 데드 스페이스2 같은 게임 한정판 예판한다고 분위기에 휩쓸려 그냥 사지 마시고 제가 먼저 해보고 구성품 점검해보고 말씀드리겄습니다. ㅎㅎ

영자님이랑 루리 식구분들도 새해 복많이 받으시고 2011년엔 좀더 많은 한글화 타이틀이 나왔으면 좋겠네요.

힘들고 어려워도 웃으면서 으 쌰 으 쌰 합시다.. 그런거심~

새해 福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福 많이 받으세요~~

새해에도 잘부탁드립니다

새해복많이받으세요~^^

별아르고별님도 ㅋㅋㅋㅋ

아이고 아르고님도 새해 복 많이 받으세요~^^ 떡국은 맞나게 드셨습니까 ㅋ

데멕님도 한해동안(?) 수고 많으셨습니다 (_ _ )

ㅋㅋ새해복 많이 받으세요~~ㅋ

복 받으세요.

아르고님 플게 관리자되셨군요!? 뒤늦게 알았습니다... 늦었지만 축하드리고,새해 복 많이 받으세요^^

아르고님 새해복 많이많이 많이 받으셔요~_~!!

여태껏 수고하신 데빌님도 복 많이 받으시고 아르고님도 복 많이받으세요.

후아요번년도에 레지3도나오고 햄볶네요 ㅋ 모두다 새해복많이받으시고 살찌세요

앞으로 수고해 주실 아르고님과 플게 관리하느라 수고해 주신 데빌님 새해 복 많이 받으세요~ 그리고 모든분들 새해 복 많이 받으시길~!!!

모두 새해복많이 받으세요~ 올해에는 여자사람과 금연이 목표입니다 ㅋㅋ

모두들 근하신년 송구영신~

아르고 플레이어님도... 새해 복 많이 받으시길 ~~~

늦었지만 새해 복 많이 받으세요~!

새해에는 토끼처럼 순한 사람들이 사는 우리 동네가 되었으면 합니다..

왜일반글로 몰렷지...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

글쓰기 42개의 글이 있습니다.
1 2
X