본문

[축구] (경기종료) 대한민국 2 : 0 소림축구 [110]

(4552145)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16838 | 댓글수 110
|

댓글 | 110

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
제목 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
판다컵 때 트로피에 발 올린 당사자임

(IP보기클릭)211.168.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
쟤넨 소림축구도 아니고 그냥 깡패새끼들임

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
짱.깨놈들 경기 끝나고 이강인한테 유니폼 구걸할듯..

BEST

captainblade

| 23.10.01 22:23 | | |

BEST
짱.깨놈들 경기 끝나고 이강인한테 유니폼 구걸할듯..

BEST
제목 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

한 후반 30분 지나서 이강인 정우영 넣지 너무 빠르다

(IP보기클릭)210.205.***.***

강인아 살살뛰어라

(IP보기클릭)59.168.***.***

우리는 강력한 몸싸움을 최대한 자제해 상대를 자극해서 시합이 거칠어지는 것을 예방하고 빠른 패스로 접근전을 줄여 혹시 모를 퇴장과 부상을 피하려는 전술로 나온 것 같은데 안일한 실수로 중국의 기세를 올려주면 당황해서 우리가 준비한 이 전술이 무너지며 진흙탕 싸움으로 흘러갈수 있으니 경기 끝날때까지 냉정을 유지하며 집중해야 함.. 퇴장,pk 이것만 조심하면 된다는 것을 잊지 말아야..

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
쟤넨 소림축구도 아니고 그냥 깡패새끼들임

(IP보기클릭)58.237.***.***

짱■색히 어물쭈물하드만 썽내노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘장새기들 슬슬 시작하네

으아아 이건 넣었어야지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.113.***.***

다이렉트로 좀 차라! | 23.10.01 22:26 | | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

골아웃인줄 ㅋㅋㅋ | 23.10.01 22:27 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

박규현 마음에 드네...ㅋㅋㅋ

박규현 치고 빠지는 폼 좋다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.99.***.***

아니 짱궤섹히 ㅂㅅ임?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 볼컨트롤 못해서 윈드밀 돌아놓고 성질내내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

박규현 잘한다 ㅋㅋㅋㅋ

하우스울프
뭔가 진화한 을용타 같다는....ㅋㅋㅋ | 23.10.01 22:27 | | |

박규혁 일부러 긁고 있네ㅋㅋㅋㅋ그래도 몸조심해라

(IP보기클릭)119.71.***.***

SKY만세
어둠의 MVP ㅋㅋㅋㅋ | 23.10.01 22:27 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
SKY만세
판다컵 때 트로피에 발 올린 당사자임 | 23.10.01 22:29 | | |

13번 퇴장좀 시켰음 좋겠다

(IP보기클릭)182.229.***.***

짱■ 왜 지랄이야ㅡㅡ

(IP보기클릭)61.80.***.***

박규현 존나열받게 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.168.***.***

정신 무장이 제대로 되서 나왔네요.. 이 경기는 통과점이고 우리 목표는 금메달.. 우리가 2:0으로 이기고 있음 말려들 필요 없음..

(IP보기클릭)180.69.***.***

박규혁은 캐릭터 컨셉이 마석도네

(IP보기클릭)219.74.***.***

와..이 세대에서 이렇게 영리하기 플레이 했던 선수들은 없었던거같은데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.143.***.***

박규현 최고. 문신과 수염으로 카리스마 빡 ㅋㅋ

엄원상 지난번 평가전때 당한 게 있으니 이번에 득점했으면 좋겠다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구름따라흘러가며
아... 이번 AG로 황감독님 욕한 거 크게 반성중... 레전드 황새 감독님. | 23.10.01 22:32 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

▶◀lighter
그런데 여기서 끝내야 되요. 한번 더 가면 홍명보 꼴 무조건 나요. | 23.10.01 23:40 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

이기고는 싶은데 힘들도 지치고 전슐은 그냥 올리고 패스 밖게 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피지컬로 막으려니 기술려 쳐발리고 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.151.***.***

근데 생각보다 소림축구 안나옴 그냥 준네 못하는 짱ㄲ축구 하고 있음

(IP보기클릭)180.230.***.***

이강인 홍현석 정우영 셋이 아주 연습을 한다 ㅋㅋ

이강인이 완전 갖고 노네ㅋㅋ

어서와. 파리생제르맹은 처음이지?

이강인 정우영은 그냥 급이 다르네

와 씨벌 이강인 백힐 탈압박 개지리네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.254.***.***

가지고 노네ㄷㄷ

한골 더 넣고 가지고 놀자 약오르게 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.69.***.***

<옆동네 소식> 일본 대 북한= 2:1 / 일본 승 이란 대 홍콩= 0:1 / 홍콩 승

Comics-Nerd
홍콩이 이란을 이기네 | 23.10.01 22:34 | | |

타츠마키=사이타마
일본 개꿀--; | 23.10.01 22:35 | | |

Comics-Nerd
아니 홍콩이 이란을 이겼다고???? 헐...?? | 23.10.01 22:35 | | |

우리나라는 아직도 겁나 쌩쌩한데 중국은 죽을라고 하네ㅋㅋㅋ평소에 얼마나 훈련 안하고 쳐 노는지 알겠다.

마우스피스 끼고 헥헥 대는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 안쓰럽넼ㅋㅋㅋㅋ

우리랑 2연전 할따랑 발전이 없음

자 이제 15분만 버티자

중국애들 담배 열라 피는거 같은데 ㅋㅋ

이강인 태클 예술적으로 피하네

이강인 드리블봐라 캬

지금 10분이 넘게 남았는데 심들어 죽을라고 하네... 정말 훈련량이 의심스럽네... 축구 선수 맞냐, 니덜???

이제 돌리네

(IP보기클릭)183.101.***.***

이강인한테는 거친태클도 못맞추는구나

(IP보기클릭)59.15.***.***

제목 떔시 따봉추 !!!

강인이 패스미스 첨 본다 ㅋ

지금 경기 그닥 하드 게임도 아니었던거 같은데 중국애들 체력 왜저래

(IP보기클릭)61.83.***.***

타츠마키=사이타마
애초에 중국에서 유소년 키우는것만 봐도 돈 있는 자식들만 도전 가능하게 해놔서 돈 없는 애들은 기회 조차 받기 힘듬 그 돈 있는 애들 중에서도 실력보다는 돈 위주로 뽑는거라 그냥 개판임 | 23.10.01 22:48 | | |

아 그냥 좀 때리라고

(IP보기클릭)61.254.***.***

강인아…

(IP보기클릭)223.39.***.***

소림축구해도 이강인은 털끝도 못건드리네 괜히 걱정했네

(IP보기클릭)121.140.***.***

중국벤치 뭐야 이강인 싸인 대기하나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.143.***.***

오우... 심판 단호한대?

이정도면 거의 쳐 발림인데...

이야 얘덜 진짜 축구선수 주제에 연초라도 하나???? 너무 빌빌대는데..... 우리 애덜 아직도 휘리릭 뛰는 거랑 너무 비교되넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

짱■ 건국기념일에 홈에서 처 발라주니 개 시원하다 기어 오르지말아라 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.221.***.***

짱x 상대로 한 골 더 넣고 박지성 세레머니 했음 좋겠네요

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스터드로 걷어차도 안주던 카드를 이제 꺼내네

팡하오 박규현 너무 잘 붙인 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱께 결국 한명 담궜네

아이고 박규현 부상인가;;

(IP보기클릭)58.79.***.***

침대축구 ㅋㅋ

골키핑 좋은 이강인을 후반에 투입한게 오히려 좋은 선택이었는지도

박규현 부상 안되는데

아니 오늘 전반적으로 우리 애덜 몸싸움 대처를 잘 각오하고 나온 거 같고, 짱/개/넘덜은 오히려 우리 기량 차에 긴장을 너무 많이 한 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기본기가 너무 안되고 있음 짱/개/넘들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 드리블과 탈압박 능력이 얘덜이 진짜 프로 축구 선수 맞나 싶은 ㅋㅋㅋㅋ

중국 키퍼가 실수가 좀 있었어도 기본적인 판단같은건 나쁘지 않네요

원이
키퍼는 기량이 그래도 되는거 같아요 | 23.10.01 22:57 | | |

소림축구 시 발 새키들

짱.개 새끼 진짜 대놓고 담그네. 미개한 새끼들.

짱.깨버러지들 그냥 스터드부터 들어서 찍네

뭔 씨 공만 지나가면 다리걷어차네 ㅅㅂ

저 색기들 대놓고 파울해놓고 표정하나 안바뀌네

(IP보기클릭)218.157.***.***

허위펑 저 시발롬

(IP보기클릭)119.71.***.***

후반은 그냥 연습게임으로 마무리...

막판이라고 카드수집 오지게 하네

그냥 뒤에서 걷어 찼는데 시발 짱.깨 새끼들은 축구하러 온 게 맞아??저런 건 다이렉트 레드 꺼내야지

황재원 달구벌 턴 지렸는데 담궈버리네

아니 시발 니킥으로 허벅지를 조지네 ㅡㅡ

(IP보기클릭)218.209.***.***

주성치 선발이냐?

더러운 짱.깨시키들 실력이 존나게 안되니까 사람 하나라도 담굴려고 필사적이네.

중동 심판놈아. 옐로우 카드 주라고.

아니 무슨 숨쉬듯이 반칙을 하네 축구를 하는건지 격투기를 하는건지

허위 펑 강아지 진자

와 이걸 카드를 안줘?

벽에다 대고 존나 때리라

(IP보기클릭)211.216.***.***

짱까이들 대단해

(IP보기클릭)58.143.***.***

자아... 이제 곧 환불 콜! 들어 간다~~!!!

아이고 파포스트 노리지...

(IP보기클릭)36.39.***.***

끝!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3112207 축구 Bonne9 12 18035 2022.09.29
2784569 축구 홍련Z 18 18034 2020.09.20
2812621 축구 홍련Z 46 17932 2020.12.18
3151745 축구 검스연구팀~🎓 51 17883 2022.12.03
1109010 스포츠 Ellen Page 15 17876 2013.06.08
2665930 축구 홍련Z 18 17747 2019.11.04
3029332 축구 홍련Z 25 17675 2022.05.01
3104180 축구 로건 레먼 12 17652 2022.09.16
2788701 축구 홍련Z 41 17647 2020.10.05
2792973 축구 공허의 강슬기♥ 37 17583 2020.10.19
3039405 축구 홍련Z 24 17441 2022.05.23
3348104 축구 홍련Z 40 17429 2024.01.01
2808187 축구 홍련Z 22 17407 2020.12.07
2625411 축구 A-z! 34 17046 2019.07.27
2928270 스포츠 홍련Z 18 17029 2021.10.08
2973435 축구 페시미스트-미국춤™ 10 17006 2022.01.14
3120061 축구 홍련Z 29 16972 2022.10.13
2795605 축구 홍련Z 30 16908 2020.10.27
3308364 축구 captainblade 29 16838 2023.10.01
2738678 스포츠 루리웹-4224576477 11 16829 2020.05.03
2786198 축구 HeroSonny 29 16813 2020.09.25
3317883 축구 홍련Z 46 16765 2023.10.24
2819329 축구 홍련Z 34 16709 2021.01.06
2856540 축구 홍련Z 14 16652 2021.04.12
2907708 축구 홍련Z 50 16600 2021.08.16
2677438 축구 공허의 강슬기♥ 56 16577 2019.12.08
3151113 축구 박주영 15 16561 2022.12.02
3179893 축구 홍련Z 20 16534 2023.01.29
글쓰기 303278개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X