본문

[축구] (경기종료) 울버햄튼 2 : 1 맨시티, 황희찬 결승골!!!!!!! [61]

(4552145)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11204 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
희찬이 골 넣는다!!!(그리고 진다...ㅌㅌㅌㅌ)

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST
프리미어 리그 득점왕 2위, 3위가 다 한국 선수네???????????????? 이 세계에서 살고 있는 거야?

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
이거 보고 토트넘 보며 딱임!

(IP보기클릭)59.168.***.***

BEST
후반교체 예감..-- 가뜩이나 부상관리로 교체1순위인데 카드 갖고 그럼 식겁한 플레이는 좀.. 솔직히 심판이 봐줬다고 생각...맨시티 상대인데 시합터질뻔..-- 혹시라도 후반에 나온다면 무리한 투지는 절대 금물..;;;

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
희찬이 골 넣는다!!!(그리고 진다...ㅌㅌㅌㅌ)

(IP보기클릭)106.73.***.***

최강독도
희찬이 넣으면 상대팀 버프가 발동되는지 꼭 지는...ㅠ | 23.09.30 22:11 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

Yajang
그건 희찬이 땜에 진게 아니라 울버햄튼이 못해서 진거 | 23.10.01 00:15 | | |

BEST
최강독도

| 23.10.01 00:31 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

최강독도
결승골 넣고 이겼어요!!!! | 23.10.01 01:07 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
이거 보고 토트넘 보며 딱임!

(IP보기클릭)121.136.***.***

히찬이엔딩이 날려나

(IP보기클릭)222.104.***.***

로드리 퇴장해서 못나오지만 죽어도..필립스는 안쓴다는 펩동의 의지 봤습니다..

(IP보기클릭)124.49.***.***

울버햄튼 강등당할거같으니 희차니 골많이 넣어서 좋은팀갔으면 좋겠다..

(IP보기클릭)222.98.***.***

으헠 울버 선제골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.157.***.***

네투 골 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.42.***.***

네투 어시 디아스 골 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.99.***.***

근데 상대가 맨시라 한골은 더넣어야 이길가능성 있을거 같은데

(IP보기클릭)125.141.***.***

선제골 넣고 이긴적이...

(IP보기클릭)112.156.***.***

오늘 맨시티가 진다면 대혼돈일겁니다.

희찬턴 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.182.***.***

korean guy

도쿠한테 저정도 공이 몰린다면 뭐 하나 결실이 나와줘야 되는데 연게가 잘안되는거 같네

(IP보기클릭)180.80.***.***

맨시티는 걱정안된다

아 희찬이 잘 접었는데

개아깝네

(IP보기클릭)112.147.***.***

네투는 어디로 갈라나

(IP보기클릭)59.168.***.***

BEST
후반교체 예감..-- 가뜩이나 부상관리로 교체1순위인데 카드 갖고 그럼 식겁한 플레이는 좀.. 솔직히 심판이 봐줬다고 생각...맨시티 상대인데 시합터질뻔..-- 혹시라도 후반에 나온다면 무리한 투지는 절대 금물..;;;

(IP보기클릭)183.109.***.***

맨시티는 13번 슈팅에 0골 울브스는 1번 슈팅에 1골

조세 사도 울브스에 있기에는 아까운 골키퍼라 생각했는데 막상 더 높은 팀으로는 안 옮겨가네 빌드업이 별로인가

펩도 저번 경기에서 퇴장당했나

맨시 골 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.42.***.***

진짜 알바레스 정말 잘데려왔다 못하는게 없어

알바레스 골

아니 잡고 한두번 치고 들어가서 희찬이 줘도 됐는데 그걸 끊기네

맨시가 한번 질때가 됐지만 맨시 걱정은 하는게 아니지 그보다 희찬이 교체전까지 골하나 넣었으면!

대씨찬 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!씨바ㅏ바바바바밥밥악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

황희찬 골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황희찬 골!

(IP보기클릭)121.137.***.***

황희찬!!!

시발 올시즌 미쳤네

(IP보기클릭)220.118.***.***

우오우오오오

'대'희찬은 실망시키지 않는다ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.104.***.***

역시 씨찬이형이야

??? : 앗! '그 코리안 가이' 한테 당했당~!!!

(IP보기클릭)210.207.***.***

황희찬이 골 넣으면 지는 징크스 깨보자!

(IP보기클릭)121.138.***.***

와 부상 아니면 시즌 10골 넘을 페이스

황희찬 올 시즌은 10골 넘을듯

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST
프리미어 리그 득점왕 2위, 3위가 다 한국 선수네???????????????? 이 세계에서 살고 있는 거야?

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
와사비맛쌈무
이젠 이름 확실히 알듯요 | 23.10.01 00:41 | | |

희찬이 한테는 복잡한거 바랄 필요없음 역습때 페널티 박스 부근에서 공줄수만 있으면 위협적인 장면 만들어 내는게 희찬이임

???: 씨...찬...황....(메모메모)

시티가 한골 못넣은 팀은 아니고 두골은 필요할거 같았는데 기어이 그걸 씨찬이가 해주고 마네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.137.***.***

도허티가 울버햄튼 갔구나

(IP보기클릭)175.125.***.***

희찬이 어시받고 앞에 아무도 없을 때 슛하기 전부터 뭔가 짜릿하게 올라오겠지?

(IP보기클릭)59.28.***.***

시파 이거 꿈이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 말이 되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.29.***.***

잠깐 자다 깼는데 울버햄튼이 맨시티에 이기고 있고 희찬이가 한골 넣은거 실화인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lv53 만렙토끼
꿈입니다....일어나세요. | 23.10.01 00:42 | | |

아니씨바 저런 개새가ㅡㅡ

씨찬이 건들지마!

희찬이 부상타임인가?ㄷㄷㄷ 안된다 희찬아ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.118.***.***

철렁

맨시티는 한번 질때가 됐고 울버햄튼도 희찬이 골 넣고 이길때 됐다! 제발~~~

도쿠 저 새키 저게 무슨 개매너

(IP보기클릭)59.29.***.***

캬 경기종료ㅋㅋㅋㅋㅋ

이겻닼ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3259710 축구 홍련Z 16 11338 2023.07.02
2792983 축구 link 16 11338 2020.10.19
3152397 축구 탐색 중입니다 21 11335 2022.12.04
2677454 축구 Maximus 12 11334 2019.12.08
2677453 축구 아마존슨 13 11324 2019.12.08
2805918 축구 홍련Z 9 11317 2020.11.30
3173906 축구 라면친구김밥 15 11317 2023.01.16
507969 스포츠 관세음보살[卍] 11317 2011.05.23
3151771 스포츠 에반롱고리아 16 11315 2022.12.03
3039417 축구 홍련Z 34 11307 2022.05.23
2827764 축구 홍련Z 8 11297 2021.01.29
2620305 야구 홍련Z 21 11297 2019.07.16
2723748 축구 홍련Z 34 11296 2020.03.27
2731724 축구 별빛푸딩 14 11283 2020.04.14
3153727 축구 리버풀 구단주 28 11277 2022.12.06
3219443 축구 captainblade 18 11250 2023.04.16
2672903 축구 마수랑⚽ 25 11248 2019.11.23
2667630 축구 captainnemo 13 11244 2019.11.07
3120154 축구 루리웹프로눈팅러 12 11237 2022.10.13
3159313 축구 서울프론트 11 11234 2022.12.18
2799295 축구 홍련Z 18 11231 2020.11.08
3307827 농구 홍련Z 21 11227 2023.09.30
2909946 스포츠 루리웹-4224576477 8 11225 2021.08.21
3098487 축구 루리웹프로눈팅러 11 11223 2022.09.04
2951723 축구 HeroSonny 24 11220 2021.12.03
3376222 축구 루리웹-412827909 14 11217 2024.02.23
3293226 축구 captainblade 33 11209 2023.09.03
3308062 축구 captainblade 15 11204 2023.09.30
글쓰기 303190개의 글이 있습니다.
X