본문

[축구] 골만 없었다, 살아난 손흥민 [EPL 리뷰] [48]

(5456371)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11223 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
골든 부츠도 있는데 실패한 선수라뇨....

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
오늘 골 운만 오지게 없었지 다른건 아주 좋았음

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
방구가 잦으니 곧 똥도 나오겠다 다음 챔스예선 경기나 맨시티전엔 분명 골 나올듯 하다

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
폼 다 찾은 상태로 다음 라운드에서 만나는게 맨시티라...이건 위에서 맞춰주는 퍼즐인것인가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST 방구가 잦으니 곧 똥도 나오겠다 다음 챔스예선 경기나 맨시티전엔 분명 골 나올듯 하다

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
오늘 골 운만 오지게 없었지 다른건 아주 좋았음

(IP보기클릭)182.218.***.***

손흥민도 경기력이 올라오고 팀도 경기력이 올라오는 중 이제 진짜 골만 나오면 된다

(IP보기클릭)183.97.***.***

진짜 말 그대로 골만 없었지 폼은 저번 시즌 80%급으로 올라옴

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
폼 다 찾은 상태로 다음 라운드에서 만나는게 맨시티라...이건 위에서 맞춰주는 퍼즐인것인가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.221.***.***

Ribbon
맨시티 킬러 ㄷㄷ | 22.09.04 01:10 | | |

레노 적당히 하라고!

(IP보기클릭)122.36.***.***

손흥민 히샬리송 조합이 좋았음. 손흥민 도움 기록할 뻔 했던 히샬리송 골대슛이 진짜 둘이 주고 받고 들어가는 과정이 개쩔었다.

(IP보기클릭)58.228.***.***

홀란드가 득점왕은 따논듯

(IP보기클릭)180.229.***.***

힘내라 손!

(IP보기클릭)118.34.***.***

진짜 운도 더럽게 없구나 싶었음

(IP보기클릭)116.42.***.***

케인 옵사에 히샬리송 쌈바슛 거기다 골대까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.72.***.***

흥민이랑 닭집 전체적으로 잘한건 맞지만 상대적으로 풀럼이 못하고 로메로도 돌아와서 콘테도 지금까지랑 다르게 라인 많이 안내리고 수비 느슨하게 하던데 그러니 3톱이랑 윙백도 역습 잘 나가고 흐름도 좋아진듯 마르세유랑 맨시티 연전땐 어떤 전술 쓸런지

(IP보기클릭)121.139.***.***

골대 맞고 튀어나오는거랑 + 히샬리송 원더골 될뻔했던 발리슛 찔러준거....... 진짜~~ 운이 더럽게 안풀리는데~~ 경기는 영향력 다시 돌아오면서 잘했음.

(IP보기클릭)182.225.***.***

진짜 세상이 억까한다는게 이런건가 너무 아까운 장면들이 많았다

(IP보기클릭)175.119.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜코미
산체스가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.04 08:52 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

근데 걱정되네… 이제 선수로써 황혼기 인데 이대로 아무런 정말 아무런 트로피도 없다면 그저 그런 시시껄렁한 선수로 기억될텐데 실패한 선수로 남지않길

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
루리웹-2174229821
골든 부츠도 있는데 실패한 선수라뇨.... | 22.09.04 01:31 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

저기요...골든부츠 한번 못타고 은퇴하는 선수가 대부분임... | 22.09.04 01:40 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST

| 22.09.04 01:40 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

걱정하는거냐 억까 하는거냐 | 22.09.04 01:43 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저번에도 똑같은 말 쓰던사람있던데 같은사람인거 같은데 아무도 실패했다고 안함 시시껄렁하다고 생각할 사람도 없고 | 22.09.04 01:47 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

궁금한게 있는데요 흥민이보다 축구를 잘하시나요 아님 흥민이보다 돈을 더 잘 버나요?? 댁 앞길이나 잘 신경쓰시길 | 22.09.04 02:25 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

Neo Sigma
이건 좀 개똥논리인데 ㅋㅋ 그럼 정치인 욕도 못하겟네 | 22.09.04 03:00 | | |

루리웹-3705637214
우리 세금 쳐먹고 일못해서 우리가 욕하는거랑 같나요 이게? | 22.09.04 03:51 | | |

루리웹-3705637214
이걸 정치인이랑 비교하는 자체가 더 개똥같은데요 ㅋ | 22.09.04 03:54 | | |

이 시시껄렁 충 언제까지 봐야하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.04 08:53 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

부르기로했어요
차단을 하세요 차단을 나는 차단을 했기때문에 저 븅신 관종새끼가 뭐래는건지 하나도 안보여요 | 22.09.05 15:31 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

오늘 경기력은 좋았지만 약팀상대라서 판단하긴 이름.

Bonne9
잘했더니 이제는 섯부른 판단하지 말라고하네 ㅋㅋㅋ 진짜 언제까지 보류할려나 경기력 자체가 올라온건 사실인데 그걸 인정하는게 그리 싫은가 | 22.09.04 01:42 | | |

원이
경기력 좋았다고 썼는데요?? | 22.09.04 01:48 | | |

Bonne9
판단하기 이르담서요??그럼 잘한게 상대가 약해서 잘했다는 소리 아님??? 본인이 써놓고 본인이 이해 못함?? | 22.09.04 01:52 | | |

원이
상대가 약해서 잘한거랑 선수 자체의 폼이 오른거랑 구분도 못하면서 뭘 이른 판단이라 사족을 닮?? 잘한거만 칭찬하면 되지?? | 22.09.04 01:53 | | |

원이
약팀상대 한경기 잘한걸로 판단하기 이르다는건 어찌보면 당연한 소린데 그렇게 화나신 이유를 모르겠습니다ㅋ | 22.09.04 01:57 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

Bonne9
축구라는게 분위기 싸움인데 경기력 좋았으면 다음경기때도 영향이 있기 때문에 말뒤에 토를 안달면됨. | 22.09.04 01:59 | | |

코난77
무슨 검열하는건가.. 현실적인 댓글도 무서워서 못쓰겠네ㄷㄷ | 22.09.04 02:06 | | |

Bonne9
칭찬인지 간보는건지 애매하게 써놓고 난 칭찬했다고 우기는데 그럼 같이 까드릴까요?? 손흥민 다음경기 망하라고? | 22.09.04 02:08 | | |

원이
정신상태가 온전하지 않으신듯 하네요 | 22.09.04 02:11 | | |

(IP보기클릭)45.64.***.***

Bonne9
담경기보고 판단하는건 맞는데 풀럼이 약팀이라서 판단해야한다는 이상하지않나요? 2승2무1패로 5경기까지 8위하는 풀럼인데, 시즌중반 넘어가 뎁스 얇아서 순위떨어진 하위팀이라면 몰라도 리버풀 아스날 만나고도 저순위 유지한팀이 약팀이라니... | 22.09.04 02:20 | | |

노강보우건
5경기 8위로 맨날 1부2부 왔다리하는 팀이 약팀 아닌게 되나보군요ㅋ | 22.09.04 02:23 | | |

Bonne9
앞으로 손흥민 관련 게시물은 손뽕 한사발하고 와야겠습니다 제가 실수했네요 | 22.09.04 02:25 | | |

Bonne9
그래서 시즌중반 넘어가서 뎁스 얇아서란 말 했잖아요 현시점에서 풀럼은 약팀이라고 말하긴 그렇죠 현재 다들 풀전력에서 투닥투닥하니까 저 승점챙기면서 8위한거잖아요 | 22.09.04 02:27 | | |

Bonne9
게다가 갑자기 손뽕이라니... 멀 어찌보면 갑자기 이런말이 나오지 딱히 손뽕이라고 할만한 답변들이 있었나 이상한분 이시네 | 22.09.04 02:32 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

Bonne9
풀럼이 1라운드에서 리버풀을 상대로 어떤 경기를 펼쳤는지 잊으셨나요? 근래들어 더 심한데, 특히나 이번 시즌 프리미어 리그에서 강팀 약팀 의미가 없습니다. 시즌 초라서 그런 경향이 더욱 더 강함. 특히 미트로비치가 장난 아닌데, 오늘 경기도 막판 미트로비치 포텐 터져서 시간만 좀 더 있었으면 어떻게 됐을지 알 수 없었음. | 22.09.04 03:04 | | |

Bonne9
프리미어리그에 약팀이 어딨음 ㅋㅋ 방금 맨시티도 끝에서 두번째인 아스톤 빌라한테 비겼는데 프리미어리그는 그리 쉽게 재단할수 있는곳이 아님 | 22.09.04 03:28 | | |

Bonne9
풀럼이 약팀이라 하기엔 시즌 초반 페이스는 나쁘지 굉장히 좋은 편이라고 봐야지. 리버풀에 비겼고 아스날에도 아쉽게 2대1 패배 토트넘에도 2대1 패배 6경기 중 이미 빅클럽 세팀이랑 붙었고 거기에서 보여준 경기력 보면 약팀은 아니지 | 22.09.04 08:57 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

Bonne9
손뽕 어쩌고 하는거 보니 이게 본심이네ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.05 15:30 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

오늘 토트넘 후방 빌드업시 상대팀의 전방 압박에서 벗어나는 패스 웍이 딴팀 같았음. 이정도만 해주면 맨시티전 볼만할것!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3259710 축구 홍련Z 16 11338 2023.07.02
2792983 축구 link 16 11338 2020.10.19
2677454 축구 Maximus 12 11331 2019.12.08
3152397 축구 탐색 중입니다 21 11329 2022.12.04
2677453 축구 아마존슨 13 11318 2019.12.08
507969 스포츠 관세음보살[卍] 11317 2011.05.23
2805918 축구 홍련Z 9 11317 2020.11.30
3173906 축구 라면친구김밥 15 11317 2023.01.16
3151771 스포츠 에반롱고리아 16 11315 2022.12.03
3039417 축구 홍련Z 34 11307 2022.05.23
2620305 야구 홍련Z 21 11297 2019.07.16
2827764 축구 홍련Z 8 11297 2021.01.29
2723748 축구 홍련Z 34 11296 2020.03.27
2731724 축구 별빛푸딩 14 11283 2020.04.14
3153727 축구 리버풀 구단주 28 11273 2022.12.06
3219443 축구 captainblade 18 11250 2023.04.16
2672903 축구 마수랑⚽ 25 11248 2019.11.23
2667630 축구 captainnemo 13 11244 2019.11.07
3120154 축구 루리웹프로눈팅러 12 11237 2022.10.13
3159313 축구 서울프론트 11 11234 2022.12.18
2799295 축구 홍련Z 18 11231 2020.11.08
3307827 농구 홍련Z 21 11227 2023.09.30
3098487 축구 루리웹프로눈팅러 11 11223 2022.09.04
2909946 스포츠 루리웹-4224576477 8 11222 2021.08.21
2951723 축구 HeroSonny 24 11220 2021.12.03
3376222 축구 루리웹-412827909 14 11217 2024.02.23
3293226 축구 captainblade 33 11202 2023.09.03
3308062 축구 captainblade 15 11201 2023.09.30
글쓰기 303169개의 글이 있습니다.
X