본문

[수기] [강아지와 90일 미국 자전거여행] Day5~6 느리더라도 꾸준한 게 최고란다. [39]

(5641400)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38499 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
여성분이신가요? 자전거 횡단 정말 대단하십니다

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
으어..!!! 미국 횡단이라니.. 저의 소싯적 꿈을 현실에서 실행중 이시군요

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
네 여자입니다🙂 감사합니다!

BEST
넵ㅠㅠ세월이 빠르네요

(IP보기클릭)219.254.***.***

BEST
포키 밥그릇에 기대고 있는 모습이 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎ 항상 안전라이딩 하시길 !

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
여성분이신가요? 자전거 횡단 정말 대단하십니다

BEST Youcanflyhigh
네 여자입니다🙂 감사합니다! | 22.05.07 10:24 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

블로그보니 포키가 연로했네요;;;

BEST Skyrim Khajiit
넵ㅠㅠ세월이 빠르네요 | 22.05.07 10:24 | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
으어..!!! 미국 횡단이라니.. 저의 소싯적 꿈을 현실에서 실행중 이시군요

노마드리드
오오 같은 꿈을 꾸셨었군요! 여행은 이미 몇년전 마치고 돌아왔어요 | 22.05.07 21:15 | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

재밌네요 자주 올려주세용

Exclusive
재밌게 봐주셔서 감사합니다~>< | 22.05.07 21:14 | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

BEST
포키 밥그릇에 기대고 있는 모습이 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎ 항상 안전라이딩 하시길 !

부산광역시
ㅎㅎㅎㅎ감사합니다~~ | 22.05.07 21:15 | |

(IP보기클릭)71.175.***.***

엇. 저는 펜실베니아 사는데 찐동부 뉴욕. 뉴저지. 펜실베니아를 패스하고 시카고에서 시작하시다닠ㅋㅋㅋㅋ 동부가 오래된 도시라 진짜 볼게 많지만.. 자전거 여행이라면 솔찍히 그거 다 구경 할 수 없으니.. 어쩔 수 없죠.. 개까지 데리고 미국 횡단이라니.. 대단하십니다. 저는 솔찍히 차로 미국 횡단도 힘들듯..;

(IP보기클릭)125.133.***.***

젠주흐트
미국에 사시는군요! 맞아요 동부를 못가봐서 아쉬운데, 거긴 나중에 배낭여행으로 가봐도 좋을 것 같아요~^^아니면 나중엔 캠핑카 타고 횡단도 해보고싶어용 ㅎㅎ | 22.05.11 17:08 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

재미있게 보고 있습니다! 저는 상상만 했던 일을 직접 하셨네요.

(IP보기클릭)124.111.***.***

블로그에 미국횡단기 언제완료되나요 애타게 기다리고있습니다~~ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.220.***.***

무슨 여행견문록 보는 듯 했네요. 잘 보고 갑니다.

(IP보기클릭)58.121.***.***

와 진짜 대단하신 분...

(IP보기클릭)175.198.***.***

헐....진짜 대단하시다. 멋있어요!!

(IP보기클릭)126.249.***.***

책으로 내세요. 제가 꼭 살게요

(IP보기클릭)112.167.***.***

재미있게 잘 봤습니다. 대단하세요~

(IP보기클릭)223.33.***.***

ㄷㄷㄷ 자건거 미국 ㄷㄷㄷ 차로도 무지하게 함들탠데 대단하시네요

(IP보기클릭)123.212.***.***

개를 데리고 다니는게 가능한가요?

(IP보기클릭)175.205.***.***

잘 보고 있습니다. 존경스러워요~!

(IP보기클릭)61.77.***.***

남자인 저도 힘들꺼 같다는 생각이 드네요. 더구나 혼자서 애완견 포키까지 케어해야 하다니 ㅎㄷㄷㄷ;;; 방금 블로그 들어가서 보고 있는데 너무 재미 있네요~

(IP보기클릭)39.118.***.***

직접 가신 작성자님도 대단하시고... 잘 따라가준 포키가 대견하네요

(IP보기클릭)182.209.***.***

여행기 기억이 잘 안날텐데 정말 대단하시네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)115.143.***.***

요즘 삶의 의욕을 점점 잃어가는 느낌이드는데 선생님글읽고 힘을내 봅니다!! 나이따!!

(IP보기클릭)14.54.***.***

저는 걸어서 느릿느릿 여행 중인데 캠핑장 아저씨 말이 참 와닿네요.

(IP보기클릭)218.155.***.***

진짜 대단하시다..이런 멋진 추억을 평생 간직하신다는 게 부럽네요

(IP보기클릭)166.104.***.***

재미있게 잘 보고 있습니다.^^

(IP보기클릭)211.224.***.***

포키가

(IP보기클릭)125.128.***.***

(IP보기클릭)1.232.***.***

포키 귀여워~

(IP보기클릭)112.216.***.***

좋은 여행이네요.. 부럽...

(IP보기클릭)115.91.***.***

멋집니다! 건강주의하시고 날씨 주의하시고 잘 다녀오세요!

(IP보기클릭)39.113.***.***

횡단을 끝마치시고 그 결과물인 튼실하고 건강한 하체가 기대됩니다 ㅎ

(IP보기클릭)183.102.***.***

와우... 굉장해요

(IP보기클릭)45.50.***.***

대단하십니다. 안전이 최고, 건강이 최고입니다. 조심히, 안전하게 완주하시길 기원합니다.

(IP보기클릭)112.186.***.***

명언이네요. 느리더라도 꾸준함..

(IP보기클릭)126.94.***.***

멋지네요~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (128)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563869 수기 맛있는한끼는 적당히 12 5800 2022.08.20
30563867 수기 아키깡 131 71674 2022.08.16
30563866 수기 루리웹-1309691886 18 9754 2022.08.15
30563864 수기 삼초식양보해준다 11 5227 2022.08.11
30563862 수기 삼초식양보해준다 3 4779 2022.08.11
30563861 수기 삼초식양보해준다 3 2602 2022.08.10
30563860 수기 삼초식양보해준다 7 6505 2022.08.09
30563859 수기 삼초식양보해준다 3 2666 2022.08.09
30563858 수기 삼초식양보해준다 2 3009 2022.08.09
30563857 수기 루리웹-1309691886 2 2589 2022.08.09
30563855 수기 삼초식양보해준다 12 7900 2022.08.09
30563854 수기 루리웹-1309691886 15 10709 2022.08.08
30563850 수기 루리웹-1309691886 41 32491 2022.08.02
30563849 수기 pokipaw 67 23245 2022.07.26
30563845 수기 라이안 80 53850 2022.07.15
30563831 수기 pokipaw 54 20998 2022.06.13
30563821 수기 pokipaw 81 34871 2022.05.22
30563819 수기 루리웹-1984948339 99 36325 2022.05.15
30563816 수기 pokipaw 187 77581 2022.05.11
30563815 수기 루리웹-222155367 92 29268 2022.05.11
30563812 수기 루리웹-1984948339 81 35258 2022.05.07
30563811 수기 pokipaw 107 38499 2022.05.06
30563807 수기 루리웹-1984948339 86 39054 2022.04.27
30563806 수기 pokipaw 81 23992 2022.04.26
30563804 수기 루리웹-1984948339 154 52271 2022.04.26
30563802 수기 루리웹-3933127109 317 58565 2022.04.23
30563800 수기 루리웹-222155367 500 109577 2022.04.17
30563797 수기 아키깡 152 60478 2022.04.09
글쓰기 1431개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X