본문

[수기] (스압주의) 4박5일의 러브라이브 선샤인! 누마즈 산책 스탬프랠리 여행기 1편 [37]

(263059)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32711 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
전 1부만 할때 누마즈갔던터라 저렇게 많이는 없었는데..ㅠㅠ 차렌트하시는 이유는 후지미때문인가요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)210.149.***.***

BEST
ㅎㅎ 화이팅! 역시 렌트카있으면 치트키입니다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

오른쪽 축하드립니다 저도 3월에 가서 쿠로사와 자매만 찍고싶은데 가능하련지 ㅠ

(IP보기클릭)125.190.***.***

BEST
누마즈는 좋은곳이즈라

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
재밌는 여행 다녀오셨네요, 부럽습니다

(IP보기클릭)175.192.***.***

잘봤습니다.2부 기대

(IP보기클릭)200.7.***.***

ash1106
감사합니다! 2부도 작성하였습니다. | 18.01.02 17:33 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

저 선샤인 카페는 진짜 아직도 기억나네요 ㅠㅠㅠㅠ

토페마마페트
감사합니다! 마지막날에 나올 예정입니다!! | 18.01.02 17:33 | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

역시 스탬프 랠리를 하려면 렌터카가 필수죠..... 전 맨몸으로 했다가 정말 힘 많이 들었는데 ㅎㅎㅎ 추억이 새록새록 떠오르네요 ㅋㅋ 다음 편도 기대하겠습니다 ㅎㅎ

판다리즘
감사합니다! 저도 7월에 갔을때 새벽 차 타고 오세자키가서 걸어서 에리 돌아왔었죠!! | 18.01.02 17:34 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

튜티놀백
저도 새벽 버스 타고 오세자키 갔다가 콜텍시 불러서 에나시(에리라고 쓰고 에나시라고 읽는;;)까지 갔었죠. ㅎㅎ;; | 18.01.05 09:37 | |

(IP보기클릭)210.149.***.***

BEST
ㅎㅎ 화이팅! 역시 렌트카있으면 치트키입니다 ㅜㅜ

치카게살자
감사합니다! 사실 차선 걱정을 했었는데 금방 적응됩니다. 누마즈는 도로가 좁아서 좀 고생하긴 했습니다 ㅠㅠ | 18.01.02 17:36 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
재밌는 여행 다녀오셨네요, 부럽습니다

루리웹-8967859508
감사합니다! 누마즈 여행 작성이 끝나면 케이온, 유포니움 성지순례도 올릴 예정입니다! | 18.01.02 17:37 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

저도 이렇게 누마즈 여행 해보고 싶네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)188.166.***.***

reonhart
감사합니다! 사진들 정리하다 보니 다시 또 가고 싶네요. | 18.01.04 17:10 | |

(IP보기클릭)61.200.***.***

오른쪽 축하합니다!! ㅎㅎ

치카게살자
감사합니다! 치카게님처럼 기간 특가도 매번 가고 싶네요 ㅠㅠ | 18.01.04 17:11 | |

튜티놀백
아니 기간 특별 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.04 17:23 | |

(IP보기클릭)210.148.***.***

튜티놀백
특가ㅋㅋㄱㅋㅋ | 18.01.04 17:41 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

오른쪽 축하드립니다 저도 3월에 가서 쿠로사와 자매만 찍고싶은데 가능하련지 ㅠ

시로카제
감사합니다! 쿠로사와 자매...를 찍으시려면 오세자키를 가셔야할텐데... 화이팅!! | 18.01.04 17:11 | |

(IP보기클릭)210.148.***.***

튜티놀백
운전가능한 제가 돕도록하죠 | 18.01.04 17:42 | |

BEST
전 1부만 할때 누마즈갔던터라 저렇게 많이는 없었는데..ㅠㅠ 차렌트하시는 이유는 후지미때문인가요 ㄷㄷ

하나요
감사합니다! 넵! 오세자키 지역때문에 빌렸습니다. 7월에 갔을때 X고생해서 ㅠㅠ | 18.01.04 17:12 | |

튜티놀백
저도 관광안내소에서 거기까지 걸어가느라 x고생했었죠 5월에...ㅠ | 18.01.04 17:21 | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

BEST
누마즈는 좋은곳이즈라

오오조라 아카리
감사합니다! 봄에 또 갈 예정입니다! 비행기 특가만 얼른 나오면 ㄷㄷㄷ | 18.01.04 17:12 | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

이번에도 굉장해요 ㅠ_ㅠ/ 간바루비!

(IP보기클릭)218.39.***.***

inber
감사합니다! 3편까지 올라왔습니다!! | 18.01.05 00:30 | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

끼요오오옷!!!

마이온

끼요오오옷!!! | 18.01.05 00:31 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

ㅎㄷㄷ

꼭지
감사합니다! 봐주셔서 감사합니다! | 18.01.05 00:31 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

이런식으로 애니와 지역경제가 융합되는거 요즘은 걸판도 그렇고 럽라도 그렇고 잘되는거 같아서 좋은듯. 옛날에 요스가노소라도 그 지역에서 밀어줬던거 같은데.ㅋㅋㅋ

blackalbum
감사합니다! 확실히 지역과 애니가 연계되는 케이스가 많이 생겼죠. 누마즈는 전 지역이 러브라이브 같았습니다. | 18.01.06 13:49 | |

(IP보기클릭)61.97.***.***

잘 봤습니다.^^

누나의 진동토템♡
감사합니다! 2편 3편 4편(곧 작성 예정)도 즐겨주세요~ | 18.01.06 13:49 | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

성지순례는 추천삐기!

>>252

추천 감사합니다! | 18.01.06 13:50 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30564767 잡담 루리웹-0163952845 1 424 2024.05.27
30564766 수기 닉만들기귀찮 10 1519 2024.05.27
30564765 갤러리 Snatcher2 3 266 2024.05.27
30564764 잡담 Miyajono카오리 1 294 2024.05.27
30564763 잡담 Heon si 3 268 2024.05.26
30564762 잡담 ppirgu 4 713 2024.05.26
30564761 소감 A.D.K 7 1445 2024.05.24
30564760 잡담 tnecs 1 442 2024.05.23
30564759 질문 꽐라비 2 898 2024.05.23
30564758 잡담 ppirgu 5 1134 2024.05.22
30564756 갤러리 릴릴랄룻 30 12773 2024.05.20
30564755 잡담 아디리시아☆ 50 19518 2024.05.19
30564754 잡담 취미로육아하는남자 1 1136 2024.05.18
30564753 잡담 ppirgu 1 675 2024.05.17
30564752 갤러리 ffotagu 1 582 2024.05.16
30564751 갤러리 ffotagu 5 1132 2024.05.16
30564750 잡담 프리더0 1 797 2024.05.16
30564749 잡담 연이리 36 16983 2024.05.16
30564748 잡담 프리더0 1 565 2024.05.16
30564747 잡담 프리더0 3 850 2024.05.16
30564746 갤러리 ffotagu 3 1011 2024.05.13
30564745 갤러리 ffotagu 4 1026 2024.05.13
30564744 잡담 오렌지로드 3 1056 2024.05.09
30564743 잡담 ppirgu 4 1173 2024.05.07
30564742 잡담 ppirgu 3 1263 2024.05.07
30564741 잡담 ppirgu 10 3474 2024.05.06
30564740 잡담 Heon si 5 1023 2024.05.06
30564739 잡담 CrazyHyde 436 2024.05.05
글쓰기 10063개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X