본문

[잡담] [스압] 사쿠라이 노리오 화업20주년 기념전 ~히스토리 스쿨~ & 굿즈 [29]

profile_image (577758)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20158 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
우리는 만신 사쿠라이 노리오의 시대에 살고있다

(IP보기클릭)221.138.***.***

우와 전시 구성도 알차고 내용도 정말 괜찮네요~ 부럽습니다~!!

(IP보기클릭)218.147.***.***

단열했니
읽어 주셔서 감사합니다 : ) | 24.05.19 09:10 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

이 작가의 특징은 캐릭터 표정이 다채롭고 실감이 나서 감정이 전달이 잘 되서 좋더군요 글 재밌게 잘 봤습니다 op 곡도 너무 좋더군요 저도 애니만 보다가 괜찮아서 만화책도 보고 있습니다

(IP보기클릭)103.243.***.***

루리웹-7530803928
감사합니다! 전 반대로 아직 애니를 보질 못 했네요. 조만간 시간 날 때 한번 봐야겠습니다 | 24.05.20 08:27 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
우리는 만신 사쿠라이 노리오의 시대에 살고있다

(IP보기클릭)211.234.***.***

티몬도
크 맞습니다 | 24.05.27 09:21 | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

여행 일정과 맞물려서 요런 전시회를 다녀올 수 있는 게 또다른 기쁨일 것 같네요ㅠㅠㅠ 덕분에 구경 잘했습니다 ㅎㅎㅎ

소심한 취미
네 정말 운이 좋았던거 같아요! 진짜 생각지도 못했던 전시회였습니다 ㅋㅋ | 24.05.27 09:21 | |

(IP보기클릭)115.126.***.***

올해 여름 쯤에 일본 여행 다시 가야겠네요

노노재팬
두번봐도 만족할 만한 전시회였습니다 기간 맞으시면 한번 꼭 보러 가보세요! | 24.05.27 09:23 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

형님덕분에 잘봤습니다 감사합니다

롯트32
대리만족 하셨다니 다행입니다 :) | 24.05.27 09:22 | |

(IP보기클릭)133.106.***.***

이케부쿠로역에 내렸더니 기념전 광고가 크게 걸려있더군요 가려다가 시간이 안맞아서 아직 못가고 있습니다ㅠㅠ

마이온
아앗 처음부터 이걸 보려고 일정 뺀거아니면 갑작스레 일정 비워서 보러가긴 힘들긴 하죠 ㅠ | 24.05.27 09:24 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

내마위 펀치! 내마위 펀치! 너무 잘 봤습니다

타로모노
감사합니다 : ) | 24.05.27 09:24 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

아 그저께 귀국했는데 저런 게 있었다니 ㅠㅠㅠ 심지어 이케부쿠로역도 갔었는데... 아쉽네요 증말로..

carro
헐 너무 아쉽네요 ㅠㅠ | 24.05.27 09:24 | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

쓰리몬 작가가 이런 형태로 또 한 번 성공할 거라고 누가 알았을지... ㅎㅎ

더러운캔디
저도 쓰리몬 보진 않았지만 대충 어떤 만화인지는 알고 있었는데 그 작가가 진짜 이런 럽코물을 그릴 줄은 생각도 못했네요 ㅋㅋㅋ 아마 다들 비슷한 생강을 할것 같지만요 | 24.05.27 09:25 | |

아디리시아☆
아고 오타... 생각 ㅠ | 24.05.27 09:25 | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

중견 작가 분이었군요....

Ash_Ruli
넹 의외로 경력이 꽤 있는 분이시죠 | 24.05.27 09:26 | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

ㅎㄷㄷ이걸 놓치다니 아깝...

루리웹-8474668670
아앗 ㅠㅠ | 24.05.27 09:27 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

진심으로 현재 나오는 작품중 굿즈까지 모으는 최애 작품이 그비돌과 내마위입니다 ㅜㅜ.... 노리오 센세 sns 보고 지금 이 행사 하는거 알고 있어서 너무나 가고 싶었는데 진짜 부럽습니다 ㅜㅜ..... 너무나 재밌을것 같아요 !!

silfer
오 저도 굿즈 모을 수 있는건 다 모으고 만화책도 다 모으고 있습니다 그래서 그런지 전시전이 참 만족스러웠네요 | 24.05.27 09:27 | |

(IP보기클릭)126.126.***.***

(IP보기클릭)211.207.***.***

즐거운 시간 보내셨길 바랍니다.자도 참 놀랐네요.그래도 성공하셔서 다행입니다.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (38)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (9)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (76)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30564786 질문 루리웹-5425895690 43 08:00
30564785 수기 olor 1 72 01:57
30564784 잡담 도라에멍멍멍멍 2 96 01:26
30564783 잡담 아디리시아☆ 7 560 2024.06.09
30564782 잡담 쭈찌용사 2 293 2024.06.07
30564781 잡담 ppirgu 5 630 2024.06.07
30564780 잡담 쭈찌용사 163 2024.06.07
30564779 잡담 노가리칩 2 541 2024.06.06
30564777 잡담 도라에멍멍멍멍 2 655 2024.06.05
30564776 잡담 도라에멍멍멍멍 2 940 2024.06.05
30564775 잡담 tnecs 1 1070 2024.06.04
30564774 소감 브레이크아웃 12 2318 2024.06.02
30564773 잡담 쭈찌용사 1 246 2024.06.02
30564772 갤러리 1테이브1 7 1385 2024.06.02
30564771 질문 CrazyHyde 664 2024.05.31
30564770 수기 Snatcher2 6 936 2024.05.30
30564769 소감 MARY_LEE 4 776 2024.05.30
30564768 갤러리 릴릴랄룻 5 951 2024.05.29
30564767 잡담 루리웹-0163952845 1 845 2024.05.27
30564766 수기 닉만들기귀찮 51 21537 2024.05.27
30564765 갤러리 Snatcher2 3 454 2024.05.27
30564764 잡담 Miyajono카오리 1 511 2024.05.27
30564763 잡담 Heon si 3 450 2024.05.26
30564762 잡담 ppirgu 4 941 2024.05.26
30564761 소감 A.D.K 30 16428 2024.05.24
30564760 잡담 tnecs 2 614 2024.05.23
30564759 질문 꽐라비 2 1160 2024.05.23
30564758 잡담 ppirgu 5 1572 2024.05.22
글쓰기 10080개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X