본문

[수기] 4박 5일 러브라이브 성지 순례 4일차 (초스압주의) - 그 외 성지 순례 [38]

(4445854)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14562 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)110.70.***.***

정성스럽게 쓴글 잘보고 갑니다 수고많으셨습니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

Luminion
읽어주셔서 감사합니다! | 17.05.10 08:22 | |

(IP보기클릭)123.108.***.***

전리품 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Hellrazor
오늘만 산다 라는 느낌으로 매대털이 했습니다 ㅋㅋ | 17.05.10 08:22 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

크아.. 부럽네요 러브라이버의 정으로 ㅊㅊ 피규어 샷은 없나요

(IP보기클릭)218.155.***.***

Heart★Developer
오자마자 야근 연속이라 아직 뜯어보지도 못했습니다 ㅠ | 17.05.11 23:33 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

러브라이브 1기는 도쿄23구라 다니기 수월한데.... 누마즈는 진짜 멀어서....(쿨럭) 근데 전리품을 용케 박스채로 다 들고 오셨네요. 전 부피줄일려고 안에 있는 플라스틱 보호재는 죄다 버리고 박스는 접어서, 피규어는 에어캡(미리 사서 들고감)에 싸서 들고오거든요.

Getchu.c*m
정글에서 샀을 때 받은 특대 종이백에 10개가 들어가더라구요 그래서 기내수화물로 반입했습니다 ㅎㅎ | 17.05.11 23:33 | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

백금마스 영상 좀 보고 있더니 그리워지던데.. 러브라이브

그웬디드Ω
백금마스..ㅜ 제게 큰 지출을 주었던 게임이죠 | 17.05.11 23:34 | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

막장님 얼굴만이 기억에 남습니다. 잘 생기셨군요.ㅎㅎ

좀비즌
좀비즌님이 더 잘생기신거 다 압니다! | 17.05.11 23:34 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

→으로 갔어요

신지식의성지나무위키
허엌... | 17.05.11 23:34 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

전리품을 보면서 역시 참새는 방아간을 지나가지 못한다더니 아 프립사이드는 꽤 오래된 음악 유닛입니다. 올해 15주년이죠 난쨩은 08년 말에 프립사이드 보컬을 맡은 걸로 알고 있습니다. 클락워크 플레닛 노래가 엄청 좋아요 한번 들어 보세요

ハミングバ-ド
오 좋은 정보 감사합니다. | 17.05.11 23:35 | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

뮤즈...정말 좋은 추억이였죠...근데 이미 신데의 후미카의 p로갈아탔지만...

아오유키에이지
저도 후미카 P입니다 ㅋㅋ 동지시네요 | 17.05.11 23:54 | |

(IP보기클릭)115.160.***.***

막장09학번
저는 뮤즈 - 노조미 아쿠아 - ?? 본가마스 - 타카네 신데 - 믜나믜 ㅋ_ㅋ | 17.05.12 00:25 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

아오유키에이지
뮤즈엔 니코... 아쿠아엔 요시코... 데레스테엔 란코... 뭔가가 떠오를 듯합니다. | 17.05.12 03:12 | |

러블리란코쨩
코가 예쁜 아이들을 좋아하시는군요 | 17.05.13 07:13 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

막장09학번
ㅋㅋ그 코로는 생각 못했네요. | 17.05.13 16:25 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

저도 해보고싶은 여행이네요 ~

테티스
기회가 된다면 꼭 해보시길 바랍니다! | 17.05.12 00:27 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

두번이나 갔었던 도쿄인데.. 사진보니까 기억나면서 또 가고 싶어지네요. ㅎㅎ

Redblue
계속가도 좋네요 ㅎㅎ | 17.05.12 08:20 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

풀밭에 막 들어가시면 안됩니다

하는게없음
넵 주의하겠습니다 | 17.05.12 08:20 | |

(IP보기클릭)115.88.***.***

안경캐릭터가 없다는 이유로 아이마스 진영에 있지만 추천! (/>ㅁ<)/

오픈소스세상
리츠코는요 ㅜㅜ | 17.05.12 08:20 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

3박4일 혹시 얼마 가져가신지 물어봐도 될까요? 도쿄는 한번도 안가봐서 길도 모르겠네요..이리 어려운 장소를 찾아 다니시는거보니 엄청 잘아시는분이시군요 부럽습니다 ㅎㅎ 따라가고싶을정도 입니다

(IP보기클릭)183.103.***.***

요리하남자!
럽라 성지 순례의 경우엔 구글지도로 정리된 자료가 꽤 많이 돌아다니고 있습니다. 게다라 선샤인이 아닌 그냥 럽라의 경우엔 일부 지역을 제외하고 전부 아키바 근방에 몰려있어서 돌아보기도 용이해요. | 17.05.12 11:40 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

세계의 YAZAWA
아키바에 근처에군요 감사드립니다 ㅎㅎ 좋은정보 군요 | 17.05.12 14:07 | |

요리하남자!
윗분이 말씀하신대로 가이드 구글지도가 있습니다 ㅎㅎ | 17.05.13 07:11 | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

히익 오따쿠...

JetNjin
히잌 오따꾸! | 17.05.13 07:12 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

슈타게에서 나왔던 곳도 보이네요.크리스가 오카베를 다그쳣던곳

넵튠 남편
오옷... 제가 모르는 성지스팟이?! | 17.05.13 07:12 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30564795 잡담 도라에멍멍멍멍 4 287 01:59
30564794 질문 Eleanor1981 1 255 2024.06.12
30564793 잡담 늑대-낭인 2 550 2024.06.12
30564792 잡담 마늘맛안경 1 504 2024.06.12
30564791 잡담 늑대-낭인 3 733 2024.06.11
30564790 갤러리 릴릴랄룻 5 600 2024.06.11
30564789 잡담 늑대-낭인 3 838 2024.06.10
30564788 잡담 도라에멍멍멍멍 483 2024.06.10
30564786 질문 루리웹-5425895690 430 2024.06.10
30564785 수기 olor 1 361 2024.06.10
30564784 잡담 도라에멍멍멍멍 2 379 2024.06.10
30564783 잡담 아디리시아☆ 12 1076 2024.06.09
30564782 잡담 쭈찌용사 2 454 2024.06.07
30564781 잡담 ppirgu 6 909 2024.06.07
30564780 잡담 쭈찌용사 248 2024.06.07
30564779 잡담 노가리칩 2 750 2024.06.06
30564777 잡담 도라에멍멍멍멍 2 770 2024.06.05
30564776 잡담 도라에멍멍멍멍 2 1105 2024.06.05
30564774 소감 브레이크아웃 12 2692 2024.06.02
30564773 잡담 쭈찌용사 1 286 2024.06.02
30564772 갤러리 1테이브1 7 1558 2024.06.02
30564771 질문 CrazyHyde 750 2024.05.31
30564770 수기 Snatcher2 6 1115 2024.05.30
30564769 소감 MARY_LEE 4 846 2024.05.30
30564768 갤러리 릴릴랄룻 5 1057 2024.05.29
30564767 잡담 루리웹-0163952845 1 913 2024.05.27
30564766 수기 닉만들기귀찮 52 21971 2024.05.27
30564765 갤러리 Snatcher2 3 493 2024.05.27
글쓰기 10087개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X