본문

[갤러리] 츠나마요 테라콘서트 대기실 모습, 전리품 획득! [41]

(38847)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53409 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST

크으~

(IP보기클릭)58.230.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)117.123.***.***

BEST

맥주캔이라니... 굳이네영~

(IP보기클릭)45.32.***.***

BEST
아 물론 저 캔에는 입을 대지 않았습니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)45.32.***.***

BEST 월아현
아 물론 저 캔에는 입을 대지 않았습니다 ㅋㅋㅋ | 17.07.10 23:33 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

월아현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃했네요 | 17.07.11 17:41 | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

월아현
미치겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.07.12 01:58 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

BEST

맥주캔이라니... 굳이네영~

(IP보기클릭)121.163.***.***

크 !! 여기서도 보는군요 !! 맥주캔 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST

크으~

(IP보기클릭)147.46.***.***

베스트 ㄷㄷ

(IP보기클릭)115.137.***.***

저도 참 좋아하는데요,,,그 맥주캔...제가 한번 먹어보겠습니다,,,,

(IP보기클릭)58.230.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)61.102.***.***

져얼먼악쉔트
무심코 봤다...빵터짐,,,ㅋㅋ 왜오른쪽이지,,,했더니..ㅋㅋ | 17.07.11 23:44 | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

참치마요.. 죄송합니다(__)

(IP보기클릭)220.85.***.***

루리웹-4750440417
참지마요 | 17.07.11 16:22 | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

루리웹-4750440417
참치 -> Tuna -> 투나 -> 일본식 발음으로 츠나(ツナ) 츠나마요 -> 참치마요 | 17.07.11 22:18 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

예전에 엄청 예쁘다 생각했었는데.....코가 저리 컷든가?

(IP보기클릭)222.96.***.***

아프로 레이
살빼서 그런거같아여 | 17.07.12 10:25 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

추억은 추억으로만...

(IP보기클릭)106.245.***.***

홀짝 홀짝~~~~~

(IP보기클릭)121.124.***.***

올ㅋ 크랙님이시네 레디투럼블 참 재밌게 들었습니다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)39.117.***.***

미깨블님이신가...ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.241.***.***

맥쥬 남아있었으면 크흐...

(IP보기클릭)223.62.***.***

Angkal
남아있었는데 제가 차가있어서.. 버렸죠 | 17.07.11 19:32 | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

미스터 크랙
랩을 구해서 돌돌말아서 가져오셧어야.. | 17.07.11 19:34 | |

(IP보기클릭)108.61.***.***

마이언
아뇨 화장실세면대에다가 버렸습니다. | 17.07.11 20:26 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

미스터 크랙
아~~~화장실 세면대에서 배 속에다 버리셨다는거죠?? 이해합니다 ㅎ | 17.07.12 01:08 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

우왕 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.30.***.***

사쿠야 유아 닮았다 생각했는데;;; 츠나마요가 사쿠야 유아구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.161.***.***

오호! ! !

(IP보기클릭)203.132.***.***

오른쪽 제목잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.102.***.***

ㅎㅎ 맥주 간접키스..ㅎㅎㅎㅎㅎ홓... 득템

(IP보기클릭)110.45.***.***

수집가 - 캔을 깨끗이 씻어서 보관한다 진성 수집가 - 캔을 씻지 말고 보관한다 변태 - 핥핥핥핥

(IP보기클릭)106.243.***.***

룻벼
맥주를 다마셨으면 그대로 유지보존했는데.. 어느정도 남은 상황에다가.... 오래두면 냄새나니깐 ㅠㅠ | 17.07.12 10:41 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

오 역시 일본인들은 맥주를 즐길 줄 아네요. 대기하면서도 시원하게 맥주 한캔 크어 멋진 여성.

(IP보기클릭)112.173.***.***

.

(IP보기클릭)121.125.***.***

와 진짜 이뻐졌네요 원래 이뻣는데 못 알아본 거 같기도 ..

(IP보기클릭)118.39.***.***

일본 코스행사때마다 한국인들이 다시 AV안찍냐고 해서 노이로제 걸렸다느니 한국인 극혐 하느니 하는 썰이 있던데 그냥 받아들였나봐요;

(IP보기클릭)112.172.***.***

놀횽
아무래도 한국대비 일본 인지도가 많이 낮아서 그런듯? 그리고 싫어한다는 내용 많이 퍼져서 이젠 잘 안 물어볼 것 같기도... | 17.07.12 07:40 | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

츠나마요가 누구길래 먹다 남긴 맥주캔까지 오른쪽에 가는거지? ㄷㄷ

저는 살찐게 더 좋네요 츠나마요좀 더 드셔야할듯

츠나마요는 누굽니까? 제가 잘 몰라서 그러는데 유명한 분인가요?

(IP보기클릭)121.132.***.***

RX78GP03
EDD... | 17.07.12 11:13 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)106.243.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
혼이비정상인냥2
반갑습니다 ㅎㅎ 저도 덕후인지라 ㅎㅎ | 17.07.12 14:07 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

츠나마요가 뭐하는 캐릭인대 또 오른쪽이야..했는대 클릭후 헐...했네여 저번주에도 핸드폰에서 본 그분이라니..

읽을거리
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (37)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (9)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (78)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (53)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)
[게임툰] 아키하바라 물담배 액션, 후카 헤이즈 (71)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
30552724 갤러리 서민여행가 2 418 2024.09.20
30552723 갤러리 서민여행가 4 346 2024.09.20
30552721 추억 루리웹-3489546398 1 381 2024.09.20
30552720 잡담 싱글이 1 294 2024.09.19
30552719 분위기 서민여행가 1 530 2024.09.19
30552717 갤러리 DRONE K(드론케이) 3 348 2024.09.19
30552716 갤러리 서민여행가 1 929 2024.09.18
30552715 정보 DRONE K(드론케이) 1 916 2024.09.18
30552714 갤러리 서민여행가 3 685 2024.09.15
30552713 잡담 싱글이 3 416 2024.09.14
30552711 갤러리 YOONGOON(융군) 5 1765 2024.09.13
30552707 질문 포도여우 1 2749 2024.09.09
30552705 갤러리 서민여행가 5 745 2024.09.08
30552704 갤러리 서민여행가 3 719 2024.09.08
30552703 갤러리 서민여행가 2 1158 2024.09.07
30552699 잡담 줄리안 대왕 9 1788 2024.09.04
30552695 갤러리 DRONE K(드론케이) 6 1394 2024.09.01
30552694 갤러리 서민여행가 3 879 2024.08.30
30552693 잡담 서민여행가 3 1296 2024.08.30
30552692 잡담 서민여행가 1 566 2024.08.30
30552691 갤러리 서민여행가 1 677 2024.08.30
30552690 잡담 오디너리독스 132 42842 2024.08.30
30552689 갤러리 서민여행가 2 1321 2024.08.29
30552688 갤러리 서민여행가 2 632 2024.08.29
30552686 갤러리 서민여행가 1 809 2024.08.28
30552684 갤러리 서민여행가 4 1595 2024.08.28
30552681 갤러리 서민여행가 434 2024.08.27
30552680 잡담 서민여행가 457 2024.08.26
글쓰기 2634개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X