본문

[영상] 니혼햄 파이터즈 다르빗슈 유 - 스무살의 선택 [14]

(17991)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 754 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭).***.***

확실히 잘생겼네요... 13구연속 직구승부를 보면 배짱도 있고... 뭐 메이저에 가지않겠다고 말하는거 보면 소신도 있는거 같군요... 뭐 두고봐야겠지만요...

메이저 안간다는 발언을 상당히 많이 하긴 했습니다. 이 선수 올해는 완전 ㄷㄷㄷ 모드죠. 완전 이닝이터에 탈삼진머신.. 현 일본리그 선발투수 중 다섯손가락 안에 꼽히는 선수입니다.

여담이지만 작년에 SBS 중계진 이 선수를 개나소나에 비유하면서 우리나라에 저정도 투수는 널리고 널렸다는 식의 발언을 했었죠.. 제발 해설할 때는 기초적인 공부 좀..

뭐 이란계라는말을듣고 이름을 잊어버릴수가 없는 선수가 됐다는...^^;; 이승엽선수가 이선수에게서 홈런쳤을때 외야 광고판에 나가시마의 얼굴을 맞쳐 화재가 되기도 했던게 기억나네요.. 앞으로가 더욱 기대되는 선수네요...

삼진잡고 소리지르면서 환호하는 모습이 멋지네요. 그 라쿠텐 에이스(잘생긴놈) 닮은거 같기도 하고

마직막 멘트 멋있네요. 절대 가지 않겠다. ㅡㅡ 저런 선수가 우리나라에 널렸다면 왜 대만에게까지 밀린다는 소리가 나오지? 해설을 날로 하려고 하네요. ㅡㅡ

근데 소뱅이 아니라 니혼햄이죠??

류현진하고 동감이네요... 류현진도 한국에서 140중반직구와 몇개 완급조절하는 변화구 가지고 18승에 방어율 2점대중반 탈삼진왕 하는데 이넘이 한국오면 완전 역사를 바꿀듯 선동렬이후 선발투수 0점대 방어율 나올수도

진짜 쩌네 배짱; 선발투수가 13개연속 직구라.. 무슨 오승환이나 후지카와큐지도 안구;

아 류현진보다 한살 형이군요 ㅋㅋ 딴지달기전에 발견해서 다행

㈜Kirk Hinrich//영상중간에 마쓰나카랑 소뱅이 자주나와서 제가 해깔렸네요^^ 수정했습니다

제가 좋아하는 선수 ㅋㅋ

와.. 멋지네요

나이도 젊고 계속 성장해나가고있고....거기에 실력도 갖추고있고.... 지금현재도 일본리그에서 10손가락안에드는 선발투수인데 거기에 자국리그에서만 뛰겠다라...메이져가는걸머라하는게아니지만 본받을만한 선수인거같네요!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5827168 영상 코 어 736 2007.07.06
5826119 영상 小狼 288 2007.07.06
5775055 영상 막장축구브라질 268 2007.06.21
5773898 영상 막장축구브라질 120 2007.06.21
5773105 영상 RonaIdo 390 2007.06.21
5762997 영상 광끼 520 2007.06.18
5746989 영상 광끼 317 2007.06.14
5736371 영상 광끼 315 2007.06.11
5734297 영상 小狼 278 2007.06.10
5729757 영상 광끼 168 2007.06.09
5711974 영상 광끼 255 2007.06.04
5701200 영상 광끼 456 2007.06.01
5700886 영상 광끼 347 2007.06.01
5689724 영상 광끼 178 2007.05.29
5685546 영상 앙끄베르 227 2007.05.28
5685287 영상 광끼 227 2007.05.28
5685280 영상 광끼 214 2007.05.28
5685274 영상 광끼 194 2007.05.28
5682733 영상 앙끄베르 186 2007.05.27
5682729 영상 앙끄베르 149 2007.05.27
5682600 영상 小狼 246 2007.05.27
5675379 영상 광끼 754 2007.05.25
5663641 영상 광끼 262 2007.05.22
5659142 영상 광끼 227 2007.05.21
5647523 영상 광끼 223 2007.05.18
5647521 영상 광끼 149 2007.05.18
5643239 영상 inverse 352 2007.05.16
5640754 영상 광끼 194 2007.05.16
글쓰기 248개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
X