본문

[잡담] '현역' 글 작성시 주의 [48]

(6)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39013 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭).***.***

스파이더망.군부대 전화. 3급 기밀들어가는거 다까먹엇음.;; 물어도 모름.ㅋㅋ

오히려 중대장들이 기밀문서 적힌거 그냥 중대장실 놓고 다니던거 같던데.. 내가 봐도 뭐 별로 중요하지도 않은거 같고.. 뭔지도 ㅁ ㅗ르겟고.;;

에잇 그냥 조용히있다가 전역해야지 -ㅁ-

난 민간인

운영자 님이당.. ㄷㄷㄷ

원래 군바리들 특히 간부들이 지들은 졸라 깨끗한척....참... 나두 간부출신이지만 졸라 쪽팔리다..지랄같은 군바리들...

한강 흘린게 누군데!!!

난 민간인이니까

기밀누설같은거 걱정하는게 아니라 탈영병잡을려고 그러는게 아닐까함. 걔네들이 탈영하기전에 찌질대는 글을 싸이홈피나 아님 평소에 지가 잘 다니는 곳에 올린다고 들어서 탈영당시 심리상태파악 여부로 군수사기관에서 정보를 요청하는걸로 알고있다능...

제목에 주목할필요가 잇습니다.. 현역 글 작성시.. 현역입니다 현역!!! 우리같은 예비군은 신경도 않쓴다 이거죠.ㅎㅎ 버림받앗음.;;; 그러니 우동을 2500원 주고 사먹지.ㅎㅎ

난 조심해야겠군

울부대는 대외비를 이면지로 쓰는 개념상실 간부도 있었어요

ㅋㅋ우리부대는 ㅋㅋㅋ 제가 거의 다 대외비 관리 ㅋㅋㅋ지금은 전역자 ㅎㅎㅎ

신고하는 1등 국민에게 337박수를...! 국군기무사령부

음..아직 전역 4개월 남았으니..조심조심... 이제 5년 4개월차인데 경고장 2개나 먹었으니 원 ㄷㄷ

보안 ㅋㅋ

루리웹도 모니터링하는구나;;

-_- 디씨같은데도 하겠지?

모니터링하는애들 군생활 잡은 애들이네..

예비역은 괜잖은건가요?

예비역은 상관 없음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쫓창희 상사 씌발넘

난 민간인이니까 상관없음

나도 민간인 이니깐.크크크

84일 남았는데 몸조심 해야겠군요

나 정보계원이었느데...어디 부대 공병작전 한번 다 써볼까...ㅋㅋㅋㅋㅋ

민간인된지 1000일이 돌파했는데 세월 빠르네

간부들도 신경안쓰는 보안인데 간부들부터 단속해야하는거아닙니까 ㅠㅠ

하긴 울부대에는 실탄사진 찍어서 지 싸이에 올린놈 영창갔다. (실탄으로 니 여자친구 이름에다가 하트 표 만들어서 찍음,) 생각없이 말하다가는 현역은 영창가기 쉽겠네...

오~와! 그렇다면 예비역은,.? @_@

루리웹도 모니터링 하나 ㅡㅡ;

켁 모니터링 하시는분..... 좋겠다

예비역이 편하긴 편하군요 ㅋㅋ

어제 전역해서..~_~ 별 신경이..쿨럭;

내가 이것때문에 눈팅만 했었는데..ㅜ_ㅜ

에헤라디야~~난 예비군~~~

영창간다 조심해라

복무기간 초기화

복무기간 전산오류

다음달 전역 ㄷㄷ;;

나도 예비니까 상관없겟군 ㅋㅋㅋ

예비역들은 현역들의 한심하다는 듯한 눈초리가 지켜보고있다..

모니터링을 한다면 더욱 열심히 군대에 관한걸 까도 되겠군요 안그래도 군생활 도중 X같은거 많이 느끼고 안피던 담배까지 피게되었으니

예비~~

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 어이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군생활하면서 각종 간부새뀌들 뒷돈 이야기하면 책한권 낼껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어느군참모총장이 구속됐다는군요 | 12.02.11 18:59 | |

잘못 올렸다간 좀머처럼 되는 거지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.228.***.***

군 비리 수사좀 해주지 이런데 힘빼지 말고

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
6621443 잡담 '현역' 글 작성시 주의 (48) smile 39013 2008.01.17
30511147 잡담 루리웹-0731576944 27 2024.04.10
30511146 잡담 루리웹-8840676509 81 2024.01.29
30511145 잡담 루리웹-3491001892 198 2023.11.28
30511143 잡담 (냐옹) 286 2023.08.20
30511141 잡담 네이브 1 357 2023.01.06
30511140 잡담 루리웹-8988633718 313 2022.11.09
30511139 질문 루리웹-7049009729 451 2022.08.09
30511115 질문 시그너스 여제 5 4311 2020.11.29
30511114 잡담 루리웹-2158750223 2087 2020.10.04
30511113 잡담 루리웹-7193164355 2266 2020.09.09
30511112 정보 우회전 3351 2020.08.26
30511110 홍보 우회전 2353 2020.08.03
30511105 질문 루리웹-3260605955 2 3274 2020.05.25
30511104 잡담 루리웹-3260605955 3 3684 2020.05.23
30511103 잡담 valken 2 15022 2020.05.19
30511101 잡담 루리웹-9581994701 2825 2020.04.20
30511096 잡담 한글게임보다위대한건개인취향이다 3 2716 2020.04.04
30511094 잡담 블랙잭스 2 3527 2020.03.27
30511091 잡담 루리웹-5120782162 1 3651 2020.02.28
30511090 질문 기동함대 1 3499 2020.02.28
30511089 잡담 wwaa 4092 2020.02.16
30511087 잡담 별빛에의맹세 3734 2019.12.24
30511086 잡담 그리아 4551 2019.12.15
30511084 잡담 달타갓 1 3433 2019.11.30
30511083 잡담 한글게임보다위대한건개인취향이다 3188 2019.11.08
30511082 잡담 josunnat 3 5638 2019.10.26
30511081 잡담 릴리리리 3339 2019.10.24
30511079 잡담 충청살아요 6 3934 2019.10.06
글쓰기 19816개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X