본문

[BSWA] 정모한번 할까요?(최종수정안) [29]

profile_image (48841)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 952 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭).***.***

일이 9시경에 끝나서리.. 그때쯤 보고 참석하도록 하겠습니다.

델피님 저번에 작업실 글 보고 딱 대기타고 있었습니다.ㅋ 나의청춘 참가~

한번 가보고 싶긴 한데 ....게시판 활동도 잘 안하고 나이도 좀 먹고 ^^;;

하필 회사 체육대회 날이라...=_=;; 안타깝네요...

저두 참석할께요~

학생이라서 참가되나요..

꼭이라고는 말씀 못드리지만 최대한 참석하도록 할께요^^ 위닝 고고싱^^ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른게임은 잘몬해서요...스포츠게임만 원츄~~ㅋㅋ

저야 뭐 가야죠 ㅎㅎ 간만게 잼나겠네요

4:4고고^^

저도 갑니다!! ㅎㅎ

옷!!정모 소식이네요~~ 레오니스 갑니다~ 그나저나 위닝이군요.. 위닝 팀플에 참여 안 하시는 분들은 저와 함께 즐거운 피파나 스파 해요~~^^ (위닝의 희생양이 되긴 싫습니다......;;)

저도 일마치면 9시정도 되는데 집이멀어서 도착하면 11시쯤 되는데 괜찮을지 모르겟네요 건프라도 하고 위닝이랑 스파까지 제가 좋아하는건 다 잇네요

정운(靜雲)/네 보통정모하면 밤새는분들이 많아서 걱정안하셔도 됩니다^^ 울딸제연/음...환갑이 다되가시는건 아니겠죠? 40대도 많으시니 나이걱정은 안하셔도 됩니다.^^ 울딸제연/다음에 꼭 오세요~^^ 키랏★☆★/초등학생만 아니면 됩니다.^^ 윗분들중엔 중딩때부터 꾸준히 나오던 분도 계시니까요...세월이...ㅡㅜ 부산건덕후/빨리 오세요~ 밤샐계획이니 ^^

으헛... 담주가아니라 이번주군요..ㅜ 울산으로 이사를해서..흠..보고 되면 쪽지 날릴게요..

갈수있게 됫네요! 근데.. 숙식제공인가용.ㅋ 마넌내면?

앗 글 내용이 추가 되었네요~ 저 플스패드 2개 들고 갑니다~ (..엑박 패드는 무지 많은데;;;) 그나저나 나중에 델피님께 프라 도색에 관해서 이것저것 문의 드려봐야겠네요^^ 또 급 끌리는 중입니다^^;;

키랏★☆★/........^^;;;보통 자러오시는게 아니라 놀러오시는거니 뭐 주무실수는 있습니다. 레오니스/ 오 감사감사 이로써 패드2개만 더있으면 됩니다.플3가지신분 자비좀 ㅡㅜ

저는2개 당첨이네요 ㅎㅎ 듀얼쇼크 말고 진동없는 패드 한개 더있는데 그거라도 가지고 갈까요? 위닝이 뭐 진동이 필요한게 아니라서 ㅋㅋ

무선인가요??^^ 무선이라믄 상관없어요^^

확실한건 아니지만 참석하게되면 플삼패드세개가지고 갈께요...ㅋㅋㅋ 꼭 가고싶다능...ㅜ.ㅜ

ㄴ꼭 오시라능~~~

패드 2개 들고 가겠음.

약속이 겹치지만 최대한 가도록 노력하겠습니다^^

빨갱이님 감사합니다. 폴님~~늦게오셔도 괜찮아요^^

플스패드 델피-1개 빨갱이님-2개 마일드세븐님-2개 레오니스님-2개 쏘왔님-1개 땅땅땅!!! 엑박용 스틱만 하나 더 있으면 딱인데말입니다.

엑박용 스틱 들고 가겠습니다. 스파가 전문이라는...

헉....스파고수 파이양 님이시다!!!!! 제대로 털리겠군요ㅜㅜ 정모때 스파 가르침 부탁드립니다!!^^ 아..기대 되네요^^;;

눈팅만 하다 같은 취미하시는 분들 모임을 하신다고 하시기에 글남 겨 봅니다. 저랑 같은 작업실에서 작업 같이 하시는 형님과 참석하고싶습니다

헉!! 간만에 부게방에 들어와 보니 정모가 떳군요.. 저도 참가요!!

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
7 전체공지 특정 단어 사용 데이터 수집 관련 8[RULIWEB] 2024.06.17
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
30541423 BSWA 안녕하세요. 게시판지기 델피입니다. (3) DeLPiero[Zone] 1 3093 2020.07.15
8356751 공지 부산유저 Xbox360 & PlayStation3 온라인테그 리스트 (38) DeLPiero[Zone] 28395 2009.02.27
26267 BSWA ※필독※ 부산 게시판을 이용하시기 전에.. 곰탱이푸우 58422 2001.05.09
12537393 기쁨 새우튀김우동 502 2011.06.04
12528710 BSWA so what 311 2011.06.02
12516042 BSWA maykian1229 431 2011.05.30
12501637 BSWA so what 304 2011.05.27
12489495 BSWA so what 498 2011.05.24
12484128 BSWA maykian1229 406 2011.05.23
12482059 BSWA DeLPiero[Zone] 463 2011.05.22
12479088 BSWA 파이양 372 2011.05.22
12477773 BSWA 정운(靜雲) 297 2011.05.21
12474175 BSWA DeLPiero[Zone] 368 2011.05.21
12467388 BSWA 가미가제 321 2011.05.19
12463733 BSWA so what 336 2011.05.18
12462385 BSWA 양산형스네이크 278 2011.05.18
12460325 BSWA so what 284 2011.05.17
12456522 BSWA maykian1229 313 2011.05.16
12448677 BSWA 데어상그릿사 650 2011.05.14
12444775 BSWA 칼리★ 332 2011.05.13
12444615 BSWA DeLPiero[Zone] 952 2011.05.13
12439552 BSWA 울딸제연 309 2011.05.12
12433838 BSWA so what 298 2011.05.10
12423185 BSWA 이웃집효도르 306 2011.05.08
12417013 BSWA DeLPiero[Zone] 716 2011.05.06
12416571 BSWA so what 229 2011.05.06
12362903 BSWA 경민이아빠 498 2011.04.22
12349772 BSWA DeLPiero[Zone] 326 2011.04.19
12348705 BSWA maykian1229 401 2011.04.19
12343519 BSWA Leonis_Egret 664 2011.04.18
12341787 BSWA 칼리★ 330 2011.04.17
글쓰기 19705개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X