본문

[건의] 수원역 근처 게임스테이션이 어젯밤 도둑맞았습니다 [14]

(196868)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2090 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭).***.***

맙소사;; 수원에 제대로된곳이 겜스테션밖에 없는데..자주 애용하고 잇는데;; 참 안됫네요; 근데 장사는 계속하는건가요? ㅠㅠ

..;; 이전 더게임에서도 비슷한 사건이 있었다지요.

어제가 아니고 그저께인가 그럴겁니다.-_-ㅋ 일부러 사장님께서 맘 아프실까봐 알지만 말하지 않았다는..

고3때인가...더게임도 털렸었는데... 분명 스텡션 잘가는놈이 했을겁니다 ㅡㅡ..

헐-_-;;ㅠ.ㅠ 이런망할놈 ........

어쩐지... 구해주신다는 물품에 대한 연락이 없다 했더니 이런 이유가...-_-;

진짜 거기 사장님 매너 와방인데.. 강아지 기르는 와이프분..(맞나..)와 함께.. 중고CD도 성의껏 매입 처분하시고.. 설명도 잘 해주시는 분인데.. 수원에 그런 그지같은 새끼 있다는게 개쪽팔리네요... 근데.. 쫌 보안상태가 문제가 있다고 생각은 했어요..

헉,,,,,,어딘줄 알것다.

아// 이런일이 있었군요.. 며칠전에 갔었는데..아무일없는듯하셔서..; 후..CD만 해도 300장정도 된다던데..맘고생이 크시겠네요..; 어떤디질새기짓인지~..세콤이라도 설치하시길..';

세상에나 정말 친절한 분이셨는데 그런일을 당하시다니 안타깝네요

잘 처리되어 도둑을 찾았으면 좋겠네요.. 요즘 들어 주위에 도둑이 많이 들어 속상합니다...다들~ 힘드실텐데.....^^;

이런 -.-가는곳이 그곳밖에 없는데 이런~ 낭패보셧네요.....재활파팅!

제가 갔을 때는 가게 내 놨는 줄 알았다는..ㅡㅡ;; 오후 3시 반정도에 갔었는데..휴..뭐라 말을 못 하겠더라구요.. 아무튼 너무 안타까운 일이 아닐 수 없습니다.지금은 어느정도 복구가 되었을 라나..갈려는데 망설여짐..남자분은 동생이고 아가씨가 와이프였는줄 알았는데.. 와이프셨군..아무튼 하루 빨리 복구가 되었으면 하네요.

컹; 범인 꼭 잡으세요;; ㅡㅡ;

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

X