본문

[소감] 드디어 큐브 구입.... [8]

(46170)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 294 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭).***.***

어? 난 소니유저...ㅋㅋ 큐브가 그리 재밌다는데 부럽네요 ㅠ_ㅠ 전 큐브가 없어서 모르지만 바이오하자드를 추천해요~ >_</ 이건 재밌다는 소릴 많이 들었거든요 ㅋㅋ

(IP보기클릭).***

혹시 파판에 있는거 사셨나요;?

ㅊㅋ합니다.. 듯이어 구하셨군요.. 일단 가격저렴한 바하제로두 괘안구요. 마료시리즈들은 닌텐도 마스코트애들이니 필히해보심이 좋을듯합니다. 마료파티 , 마카 , 와리오, 스타폭스, 큐브에만있는 1080도 추천합니다. ssx를 능가하는 퀼리티죠.. 젤다도 잼나구요.. 할게 넘 만네요..

파판에 있는거 구입안했습니다... 본체만 11만 부르더라구요.. 그래서 인터넷에서 셋트로 174000원 카드결제 했습니다.. 배송료 포함으로요...

저는 작년에 밀봉 큐브+ 추가패드 + 대난투 = 패키지 5만 8천원에 구입했음... 까르푸에서 재고정리 하면서..^^;; 제 아뒤로 글 검색하면 나옴니당... 이상 염장글 이였어여

ㅋㅋ 염장 지대루다. ㅋ

kuduck11 // 별로 개의치 않습니다. 돈때문에 맘상할일도 없고요.. 저런거 때문에 속상하면 세상 어찌사나... 겜만 즐겁게 즐기면 되죠... 그럼 엑박360 예판 지른 저로써는 10만 이상 떨어진 지금 시세에 꼭 배아파야 하는건 아니 잖아요 그쵸??

저도 360 국내 출시기념 한정판 갖고 있습니다.. CGV 무료 티켓 2장도 그대로 있고..ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30353016 잡담 [출석 체크] 2017년 11월 & 12월달의 출석 체크란.. (2) ☆함은정☆ 3 8319 2017.11.13
15461172 공지 [필독] 공지사항입니다 (2012년 4월 21일 개정)* ☆함은정☆ 10460 2012.10.06
14956861 공지 본 게시판을 방문하시는 분들에게.. (2) ★신비★ 2 10455 2012.07.31
[소감] 오늘 ndsl+r4+왕돌2기가 질렀어요^^ (1)
[소감] 지스타 다녀왔네요... (3)
[소감] 뒤 늦게 시작한 갓오브워~♬ (3)
[소감] 테스트 드라이브 4시간 플레이.. (2)
[소감] 테스트 드라이브 (1)
[소감] 갓핸드 ,바람의검심-염상..교토.. (2)
[소감] 드디어 큐브 구입.... (8)
[소감] 지금 진삼국무쌍2nd를 시작했어요 ^^ (6)
[소감] 데드라이징,블렛위치 (2)
[소감] 현대게임마트 구입기... (1)
[소감] 일본 여행다녀오다... (3)
[소감] 바람의 리글렛 플레이 (3)
[소감] 공지사항보고 글이 별로 없길레 올립니다.
[소감] 아~ 오늘 기분이 좀.... (1)
[소감] 괴혼 정말 웃으면서 할수있는게임 (1)
[소감] 안산의 게임마트... (1)
[소감] [PC] 니드포스피드 모스트원티드!!
[소감] PSP용 몬스터 헌터 포터블 (3)
[소감] 야겜 (1)
[소감] 더킹 2002 엑박 라이브.. (1)
[소감] PSP 포포로크로이스 이야기 (1)
[소감] 게임인생.. (1)
[소감] 너죽어를 샀습니다... (1)
글쓰기 31개의 글이 있습니다.
1 2
X