본문

[オフ會] 일본 살면서 제일, 가장, 첫번째로 마음에 안드는 점... [21]

(498686)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1717 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)126.36.***.***

저도 예전에 아파트살때 퇴근하고 집에 들어갔는데... 진짜 G가 너무커서 어두운방에서 인기척을 느낄정도였습니다 분명 벌레인데 누가와있어요 개무서움

(IP보기클릭)110.132.***.***

hiy_100
진짜 이 세상 모든 G가 멸종했으면 좋겠습니다 | 21.09.05 00:21 | |

(IP보기클릭)125.192.***.***

동감요 13층 사는데도 몇년에 한번꼴로 방에 침투하더군요ㄷㄷ 40년넘은 ur..

치요야
13층에도 나오나요? 지독한 놈들... ㄷㄷ | 21.09.05 00:28 | |

(IP보기클릭)126.150.***.***

G도 G지만 쥐새끼도 너무 많....

루리웹-4264493343
저는 아직까진 쥐는 못봤네요 야생 쥐는 봤지만... | 21.09.05 08:53 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
HarYRi
현실부정 하게 만들죠 ㅠㅠ 아닐거야.. G가 아닐거야... | 21.09.05 08:54 | |

(IP보기클릭)122.222.***.***

진짜 건물들 정기적으로 소독좀 했으면

Ki-z
진짜 뭣 때문에 관리비 내는건지 | 21.09.05 08:53 | |

(IP보기클릭)180.46.***.***

예~~전에 깡촌살때 G를 보고 태어나 처음으로 걔네잡는 패드? 같은걸 집에 놨었죠... 그후로 깡촌벗어나고 도시지역 살면서는 전 아직 다행히도 한번도 못봤습니다 ㅎㅎ;;

엘브마
전 도쿄 사는데도 보이네요 맨날 싼데만 살아서 그런가 ㅠㅠ 바퀴벌레 잡는거도 설치해놨는데 나오네요 | 21.09.05 09:00 | |

(IP보기클릭)150.249.***.***

아랫집이 더러워도 올라오더라구요 깨끗하게 치우시고 연기나는 거 매년 한번씩 해주세요 그거 하면 다 도망가요 ㅋ

(IP보기클릭)126.158.***.***

루리웹-1106716875
상당히 오랜만에 본거라 당황스러웠습니다 뭐 집어먹을거도 없는데 왜 우리집을 들어와가지고 ㅠㅠ | 21.09.05 22:28 | |

(IP보기클릭)153.217.***.***

관리사무소에서 배관 청소 자주 안하면 답 없는듯합니다. 저도 벌레 엄청 무서워해서 집에 있는 구멍이랑 구멍은 다 막고 사는데도, 욕실 배관 타고 올라오는건 어찌할수가 없더라구요;

ブタネコ
아 배관청소.. 그 쪽으로 올라오는걸 수 도 있겠네요 | 21.09.06 00:10 | |

(IP보기클릭)153.179.***.***

전 지금 사는 곳이 5년째인데, 위,아래 옆집이 다 깨끗하게 사는지 다행히 아직 한번도 못봤네요.

라크스
부럽습니다 ㅠㅠ 축복받은 집 이네요 | 21.09.06 00:10 | |

(IP보기클릭)153.169.***.***

맥스포스가 그렇게 효과가 좋다고 합니다. 한번 써보시길..

Carles Puyol
맥스포스 이름부터 신뢰가 가네요 꼭 써보겠습니다 | 21.09.08 18:48 | |

(IP보기클릭)60.71.***.***

저는 운이좋은지 5층살때도 현재 40년된 14층 ur살때도 집에서는 6년동안 본적이 없네요. 가게에서 보고 기겁한 적은 있는데ㅋㅋ

게임을사는게임
부럽습니다 전 기숙사 살 때도 나오고 목조 살 때도 나오고.. 제 생활 패턴이 잘못된 걸까요 ㅠㅠ | 21.09.08 18:47 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30560499 공지 질문게시글 전용(이 게시물에 리플로 질문해 주시기 바랍니다.) LIZE 6 41185 2017.05.25
17953529 공지 일본국내 통신케리어 3사 정보 (17) E.F.S.F RX-93ν 21 71139 2013.07.11
13930393 お知らせ 질문글에 대해서. (5) LIZE 9 51947 2012.03.03
12210971 お知らせ 재난상황시 행동지침 및 방사능수치 관련 정보 (7) Muv♡Luv 2 46427 2011.03.15
[オフ會] 확정 신고 관련해서 좀 여쭤볼게요 (4)
[オフ會] 백신 패스 해보신분..? (8)
[オフ會] 비자신설은 언제 쯤 풀릴까요... (4)
[オフ會] 한국 다녀오는것 관련 질문.. (2)
[オフ會] 전직활동하면서 느낀점 (3)
[オフ會] 전직 어렵네요 (2)
[オフ會] 오늘 지진 좀 심하네요. (4)
[オフ會] 코로나 숫자 이거 믿어도 되나요? (6)
[オフ會] 인터넷 속도 또 시작이네요 (2)
[オフ會] 영주권 신청합니다 (2)
[オフ會] 일본 비자관련 질문드립니다 (1)
[オフ會] 일본은 왜이렇게 반말할까요?.. (17)
[オフ會] 도쿄 올림픽 중계
[オフ會] 부동산 사람한테 속음.. -_-; (14)
글쓰기 1163개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X