본문

[잡담] 아 ㅠ [10]

(42745)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 288 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭).***.***

음향 스튜디오 꾸밀거면 인켈이랑 커넥션하시징. 좀 비싸도 존나 잘해줌요

저두 양덕 사는데 어디다 오픈하심?

난 BOSE !!! ㅋㅋㅋ

가게에 오디오 설치하시려고 그러시는건가요; 저도 일단은 취미로 오디오질 하고있고, 포항에서 이쪽 유통/설치 일 하고있는 친구도 있긴 합니다만...

남자로태어나서//양덕삼구트리니엔 맞은편입니다 피쉬엔그릴아시는지? 그건물 옆에 홍합의 전설건물 있는데 그건물 3층이에요^^ 촉수별 왕자님//우앙 ㅠ그럼 좀 도와주실수 있으신가요 ㅠㅠ

수업장 내 : 평수 20평 정도이구요 클래식같은 중저음을 위주입니다 생각은 야마하 MCR-040 물려서 아이팟으로 구동할까 싶기도 합니다 어차피 040에 엠프 있겠다 수업장도 크지 않아 스피커만 적절한것 물리면 될꺼같은데 전문가님들 생각은 어떠신지 ㅠㅠ 수업장 밖: PC와 엠프를 연결하여 할 예정 입니다 수업장 밖에 물릴 엠프 가격 적당한거 추천좀 부탁드리구요 .. 작고 중저음에 강한 스피커도 추천 부탁 드릴께요 ㅠㅠ

양덕삼구트리니엔?

시쿄//응응 설마 이사오는거임? ㅋㅋㅋㅋ

음... 일단 수업장 안과 밖 두군데에 오디오를 설치하시려는 것 까지는 알겠습니다만, 실제로 설치공간을 직접 보고, 어떤 방향으로 원하시는지, 가격대 등등 자세히 따져봐야 결론이 나던가 할 것 같네요;; 급하신대로 솔루션을 좀 끄적여보자면, 솔직히 하이마트나 전자랜드 같은데서 파는 제품들도 이름 좀 알려진 회사제품이면 요즘엔 다들 기본은 갖추고 나오기때문에 그냥 맘에 드는거 적당히 구입하고 설치하셔도 큰 무리는 없어요 ㅎㅎ;

에고엠이라는 pc용 스피커와 스피릿엠프 + 밍스10 조합으로 결정했습니다^^

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 9월달이 되었어요 (3)
[잡담] 헉! 헉! (3)
[잡담] 휴 밤늦게까지 놀다가 느낀점 (6)
[잡담] 그란5 재미있네요 (4)
[잡담] 헌터X헌터 311화가 나왔습니다. (3)
[잡담] 개 득템 (9)
[잡담] 이거 레알인가요? ㅋㅋ (4)
[잡담] 다들 잘지내고 계신가요? (4)
[잡담] 드디어 오픈 입니다 (11)
[잡담] 댁에 MBC게임 나오나요? (3)
[잡담] 휴가철 입니다~ (4)
[잡담] 으앙 오또케 (4)
[잡담] 핸드폰 재조사를 캐릭터로 표현하면... (4)
[잡담] 최근 아이패드 게임을 몇 개 샀습니다. (10)
[잡담] 하이요 (10)
[질문] 안녕하세요 그리고 질문요 (6)
[잡담] 아 ㅠ (10)
[잡담] 아오! 쒼난다~ (7)
[잡담] 안녕하세요 글은 처음적어봅니다 (4)
[잡담] 방학도 했겠다 캐서린 플레이중 (4)
[잡담] 간만에 시원한 날씨네요.. (3)
[잡담] 사과 회사제품 잘 아시는 분 ㅠㅠ (6)
[잡담] 호오 영화들이 쏟아 지는군요. (4)
[잡담] 6월은 행복한 날이 참 많네요. (4)
[잡담] 호옹이! 슈스파AE너무 좋다능! (4)
[잡담] 신항만 구경 갔다왔네요. (8)
글쓰기 10571개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X