본문

[정치] 김남국) "문 대통령은 9수출신 술고래 검사를 검찰총장에까지 임명해" [26]

(5084599)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4011 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

당시 위원회에서 검찰총장 후보로 올린 게 봉욱·김오수·이금로·윤석열이고, 박상기 장관이 그 넷 중에서 윤석열을 뽑았음. 문재인은 그걸 임명시킨 거고. 근데 찢주당 패거리는 그 과정을 다 짜르고 문재인만 욕하고 있음. 하려면 박상기도 욕하던가 참 편파적인 놈들임.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.18.***.***

BEST
범죄자 정진상 김용 이화영을 임명한 찢은?

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST
거 봐~ 친명이면 절대 친문이 될 수 없다니까

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST

야빵야! 유 게이~

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST

뭐라고?

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST

야빵야! 유 게이~

(IP보기클릭)59.18.***.***

BEST
범죄자 정진상 김용 이화영을 임명한 찢은?

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST

뭐라고?

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST
거 봐~ 친명이면 절대 친문이 될 수 없다니까

(IP보기클릭)61.77.***.***

윤석열의 잘못은 차별 사심없이 법대로 할줄알았는데 이건 뭐 그 이상을 보여준게 잘못. 그리고 그럴줄 알았던 사람이 한둘이 아닌데 이걸 문재인한테만 뭘 물으면 안되지.

BEST

당시 위원회에서 검찰총장 후보로 올린 게 봉욱·김오수·이금로·윤석열이고, 박상기 장관이 그 넷 중에서 윤석열을 뽑았음. 문재인은 그걸 임명시킨 거고. 근데 찢주당 패거리는 그 과정을 다 짜르고 문재인만 욕하고 있음. 하려면 박상기도 욕하던가 참 편파적인 놈들임.

웹유령

그럼 민주당이 윤썩을 반대했는가? 그것도 아님. 당시 청문회 때 민주당은 윤썩을 두둔하고 앉았음. 반대로 한국당이 윤썩을 물어뜯었지. | 24.09.21 12:40 | | |

웹유령

문재인이 윤썩을 짤라야 했다고 말하는 인간도 있는데 애초에 불가능한 일임. 정 짜르고 싶으면 제대로 징계를 내려야 하는데 추미애의 지랄쇼 때문에 징계는커녕 오히려 태동령후보로 성장해버렸지. 이런 사실들을 싹 무시하고 무조건 문재인 욕만 하는게 현 찢주당의 실태임. | 24.09.21 12:58 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

웹유령
난 봉욱이 될줄 알았는데 기수파괴하고 윤석열이 되서 좀 의아했었는데 | 24.09.21 13:06 | | |

금분세수
양정철이 윤을 추천해준 덕분이라는 게 유력함 | 24.09.21 13:15 | | |

웹유령
총장 임명의 타임라인을 정리해보면... 19년 6월 13일. 윤썩 등 총장 후보 4명 선정. 6월 17일. 박 장관이 윤썩을 제청해 문재인이 지명 7월 8일. 국회가 윤썩 인사청문회를 함. 7월 17일. 윤썩이 총장으로 임명됨. 참 웃긴 게 김건희 도이치모터스 논란은 저 인사청문회 때 이미 다뤘다는 거임. 찢주당은 지 할 일도 제대로 안 한 주제에 문재인만 욕하고 있음. | 24.09.21 14:07 | | |

(IP보기클릭)116.220.***.***

(IP보기클릭)106.248.***.***

거 저수지 관리자 새끼는 아가리 좀? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.237.***.***

재떨이 쳐맞았으니까 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.190.***.***

ㅅㅂ 그 총장 추천을 국개 너새씨들이 했다고 이 븅딱새끼야 당시 윤뻐커 공격 방어 포지션 기억도 안나나봐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.88.***.***

의정활동시간에 코인질 한 새끼야 입닥쳐.

(IP보기클릭)1.221.***.***

니 코인 시.발아

(IP보기클릭)211.51.***.***

간밤에 막산이가 재떨이 집어던지고 난동부렸나보네... 이놈 저놈 다튀어 나오는게 왜이리 웃기냐.. ㅋ

(IP보기클릭)175.113.***.***

윤나땡이라면 ㅈ나 좋아하던 ㅄ들이 개소리 작작해라

(IP보기클릭)115.88.***.***

그때 민주당이 그샛기 극찬하던건 다 머릿속에서 지웠나보네 ㅋㅋㅋ 선택적으로 기억하는 꼬라지 참 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.237.***.***

그 당시 윤석열은 가장 인기있는 검사였고 그 누구도 반대할 사람이 없었다

결재권자다 이거지? ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

윾시 찢 가방모찌다 랄부를 탁 칩니다

(IP보기클릭)175.200.***.***

글이랑 덧글 보니까... 당시 민주당 놈들 지들이 적극 추천 했을거 같은데.... 하여튼 과거나 지금이나 하는짓 하나부터 열까지 욕처먹을 짓만....ㅋ

읽을거리
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (37)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (9)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (78)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (53)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)
[게임툰] 아키하바라 물담배 액션, 후카 헤이즈 (71)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 91 5224029 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2333) 레알명왕 8383 10343120 2017.05.04
BEST 자가용을 가진다는 것의 의미를 알게되면 모든게 달라짐. (41) 로건-울버린 51 6066 04:38
BEST "3심 가기 전에 대선일테니 너무 걱정마세요" (10) 살림눈팅족 99 7025 00:35
37540310 잡담 시끄러워요죽고싶니? 1 7 16:40
37540309 잡담 바다밑오스트리아 1 16:40
37540308 잡담 XII진핑 2 16:39
37540307 잡담 공부해서 나줘 4 16:39
37540306 잡담 가지야123 1 9 16:39
37540305 잡담 아쎄이메이 10 16:38
37540304 잡담 모두 붕유게이야! 2 17 16:37
37540303 잡담 XII진핑 2 18 16:35
37540302 잡담 모두 붕유게이야! 2 22 16:34
37540301 잡담 공부해서 나줘 2 46 16:33
37540300 잡담 시끄러워요죽고싶니? 3 43 16:32
37540299 잡담 아쎄이메이 2 63 16:30
37540298 잡담 XII진핑 4 54 16:29
37540297 유머 나랑드 사이다 4 95 16:28
37540296 잡담 모두 붕유게이야! 3 49 16:27
37540295 잡담 난폭한젤리해적단 1 34 16:27
37540293 국제 가니메 4 130 16:24
37540292 잡담 XII진핑 3 54 16:23
37540291 유머 로제누스 4 106 16:22
37540290 잡담 XII진핑 53 16:18
37540289 잡담 시끄러워요죽고싶니? 3 95 16:17
37540288 잡담 모두 붕유게이야! 7 106 16:17
37540287 잡담 네이버로가입한밀떡 112 16:13
37540286 잡담 비오는화성 1 102 16:13
37540285 잡담 나랑드 사이다 1 63 16:13
37540284 잡담 공부해서 나줘 2 121 16:13
37540283 잡담 꾸래핑 8 107 16:12
37540282 잡담 모두 붕유게이야! 2 98 16:11
글쓰기 5018179개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X