본문

[정치] "간호법 환영" 간호협회에…"건방진 것들, 그만 나대길" 저격 의협 부회장 [40]

(25744)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4149 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
"장기말 주제에"ㅋㅋㅋㅋ 워딩 참ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
그래 차라리 이렇게 정제 안시키고 씨부리는거 오히려 좋아 ㅋㅋ 점잖은 척 환자 위하는 척 하는거보다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
장기말주제에 ㅋㅋㅋ 의사들은 죄다 지들이 병원 개업해서 일하냐?

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
쟤들은 혐오 일으키는 말하기 배우냐. 진짜 직업 자체가 혐오스러운건 처음이다

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
용언이 오만방자하네 얼마나 쳐맞고싶어서 저러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST
좋다 이거야 그런데 저게 사회인이 할 소리야??

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
일부라기엔 선민의식 내비치는 애들이 너무 많아서 북유게에도 있고 그냥 저 집단은 그런집단임 일부가 오히려 분위기 읽는 능력이 있고 집단은 맛이 갔어

(IP보기클릭)118.128.***.***

모든 의사들이 저런 건 아닌 거지?

(IP보기클릭)210.105.***.***

루리웹-4954740742
모든 의사들은 아니더라도 대다수 의사들이 저렇다고 생각하면 되겠지 | 24.09.20 13:03 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
"장기말 주제에"ㅋㅋㅋㅋ 워딩 참ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
용언이 오만방자하네 얼마나 쳐맞고싶어서 저러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
그래 차라리 이렇게 정제 안시키고 씨부리는거 오히려 좋아 ㅋㅋ 점잖은 척 환자 위하는 척 하는거보다 ㅋㅋㅋ

BEST
장기말주제에 ㅋㅋㅋ 의사들은 죄다 지들이 병원 개업해서 일하냐?

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
쟤들은 혐오 일으키는 말하기 배우냐. 진짜 직업 자체가 혐오스러운건 처음이다

BEST
일부라기엔 선민의식 내비치는 애들이 너무 많아서 북유게에도 있고 그냥 저 집단은 그런집단임 일부가 오히려 분위기 읽는 능력이 있고 집단은 맛이 갔어

(IP보기클릭)115.88.***.***

지능 높아서 의대 갔다고 하기에는 너무 지능이 떨어지는 행동 같은데 참 신기함......

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST
좋다 이거야 그런데 저게 사회인이 할 소리야??

(IP보기클릭)211.110.***.***

그럼 장기말 없이 알아서 장기 잘해보던갘ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싸패들만 있는건가... 아니면 그냥 소시오패스 비율이 높은거겠지..

(IP보기클릭)175.192.***.***

의룡인들 대부분 특권의식에 자기는 상위계급이라고 생각함 ㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

?

지가 뭐라도 되는줄 아네

(IP보기클릭)118.42.***.***

공개된 곳에서 저렇게 대놓고 계급의식을 보여주는 사람은 참드문데 말이지.

의사들 사회성 없는 사람들 많다고 하지만 저런 건 좀ㅉㅉ

(IP보기클릭)218.148.***.***

와.. 저게 평상시 생각이라는거잖아

(IP보기클릭)211.235.***.***

아 그러면 미용 문신 풀어서 간호사도 개업하게 하면 되겠다

(IP보기클릭)59.3.***.***

그만 나대세요 그럴 거면 정치를 했어야죠. 장기말 주제에 플레이어줄 착각 오지네요. 주어 목적어 생략합니다. 건방진 것들

(IP보기클릭)39.113.***.***

저리 개당당하고 뻔뻔한 못된 놈이면서 주어 목적어 생략은 ㅋㅋㅋㅋ 왜 문장에도 직접적으로 딱 박으시지 왜 진짜 웃기시네

(IP보기클릭)14.52.***.***

그럼 니네도 간호대 갔어야지

(IP보기클릭)121.180.***.***

인성봐라

(IP보기클릭)223.39.***.***

뭐래...시술사가...

(IP보기클릭)118.220.***.***

근데 뭐..의사들도...개원의 아닌 이상 장기말 아님...>?? 대학병ㅇ원이나 빅5 병원들은 병원장 이사장들이 갑이잖아. 누가 누구보고 장기말이라는건지...

(IP보기클릭)117.52.***.***

홍무제_주원장
의사들은 수틀리면 독립해서 자기 병원 차릴 수 있지만 간호사는 불가능 | 24.09.20 13:25 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

인민배우 심영
간호사도 요양원 가능해 | 24.09.20 15:01 | | |

무무르
그렇구나. | 24.09.20 15:34 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

실명걸고 저렇게 짖거릴수있구나

간호법 반대 이유중 하나가 저거였구나. 의료법이란 이름 하에 가둬두려고.

(IP보기클릭)106.102.***.***

면허가 인격과 품성을 반영하진 않는다

(IP보기클릭)14.47.***.***

난 더 선 넘은 발언을 해주길 바란다. 그래야 변화가 오지.

(IP보기클릭)175.121.***.***

의충이가 또!

(IP보기클릭)49.171.***.***

가장 최근에 본 인간쓰레기

(IP보기클릭)182.230.***.***

대한민국에 계급제 100% 사라진 거 아니라니까 아직도 지들이 귀한 혈통인 줄 아는 인간들이 남아있잖아

(IP보기클릭)118.42.***.***

장기말은 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 판타지 소설이나 라노벨 좀 보던 인간인가

(IP보기클릭)211.186.***.***

천박하고 저열하군요 의주빈들의 민낯 잘 봤습니다 적을 늘리는 사회성이 너무 처참해서 안쓰러울 지경입니다 이 또한 천민자본주의의 단면이겠지요

(IP보기클릭)14.52.***.***

주위에서 오냐오냐 해주다보니.. 상태가 맛이 가버린듯..

(IP보기클릭)117.110.***.***

로봇닥터 시대 열어보자~

(IP보기클릭)183.102.***.***

개신교 보는것 같네... 날뛰는 애들이 단체를 나락으로 끌고가겠네...

읽을거리
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (4)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (70)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (77)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (51)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)
[게임툰] 아키하바라 물담배 액션, 후카 헤이즈 (71)
[MULTI] 특별하지 않은 충실함이 각별함으로 완성될 때, 검은 신화 : 오공 (73)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 91 5223978 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2333) 레알명왕 8383 10342761 2017.05.04
BEST 시부모가 10억짜리 집 사주는 조건.jpg (31) 레이팡 59 5110 14:36
BEST 약간 씁쓸한 이야기인데 '이재명 대통령 시대'가 시대정신을 나타내고 있는... (15) MooGooN 75 8396 01:17
37538733 유머 나랑드 사이다 9 482 16:27
37538713 국제 무뇨뉴 13 735 16:22
37538709 역사 리건공작클로드 16 692 16:20
37538690 국제 파밀리온 6 260 16:12
37538683 정치 레이팡 39 1530 16:08
37538681 정치 톳티 32 1532 16:07
37538676 국제 10월에선고가나는이재명 8 658 16:02
37538668 국제 톳티 31 1238 16:00
37538663 참고 MooGooN 16 581 15:55
37538660 유머 레이팡 22 1761 15:54
37538647 정치 레이팡 44 1739 15:49
37538630 역사 TERMI.D.OR 36 1639 15:33
37538614 역사 TERMI.D.OR 14 911 15:26
37538605 참고 서찬혁 32 3182 15:16
37538602 과학 난폭한젤리해적단 21 812 15:14
37538596 역사 기즈모덕 25 1282 15:08
37538581 역사 TERMI.D.OR 14 961 14:56
37538575 정치 레이팡 43 2534 14:48
37538573 정치 레이팡 40 2197 14:47
37538560 유머 레이팡 59 5153 14:36
37538546 사회 레이팡 53 3043 14:21
37538544 정치 레이팡 37 1683 14:17
37538539 정치 살림눈팅족 29 1590 14:14
37538531 유머 레이팡 52 4586 14:11
37538503 사회 리모난 50 4121 13:48
37538492 유머 새대가르 45 4519 13:40
37538478 사회 기즈모덕 43 4027 13:30
37538476 정치 레이팡 61 3040 13:28
글쓰기 1183435개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X