본문

[정치] 이재명 윤석열 원팁 입증 됐네 검찰 이낙연 신ㅊ지 유포자 무혐의 [28]

(5048879)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5452 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
아니 사이비랑 연관없는데도 연관있다고 유포하면 명예훼손이잖어.....

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
명확한 증거도 없이 명예훼손헸는데 명확한 증거가 없으니까 봐준다??? 뭔 개소리야

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
애들이 그거보고 다 신촌■ 이낙연 그러고 댕겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사정게도 졸라 유명하구만 ㅋㅋㅋ

BEST
응 이재명 사이비 아 이건 팩트라 유죄이려나

(IP보기클릭)211.61.***.***

BEST
ㅁㅊ...;;

(IP보기클릭)121.156.***.***

BEST
맙소사

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
"이낙연이 신촌■와 손잡은 확실한 증거를 보여드립니다" 이렇게 방송 제목 잡았는데 허위 사실 적시가 아니라니 이게 무슨 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.61.***.***

BEST
ㅁㅊ...;;

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
아니 사이비랑 연관없는데도 연관있다고 유포하면 명예훼손이잖어.....

(IP보기클릭)121.156.***.***

BEST
맙소사

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅁㅊ......

투명한 원팀들이네

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
애들이 그거보고 다 신촌■ 이낙연 그러고 댕겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사정게도 졸라 유명하구만 ㅋㅋㅋ

BEST
명확한 증거도 없이 명예훼손헸는데 명확한 증거가 없으니까 봐준다??? 뭔 개소리야

BEST
응 이재명 사이비 아 이건 팩트라 유죄이려나

(IP보기클릭)180.71.***.***

97bludgers
ㅇㅇ 사실적시 명예훼손 | 24.05.23 17:27 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

왜 사실적시를 따지지 명예를 훼손했냐 아니냐를 봐야하는거 아냐?

(IP보기클릭)116.43.***.***

그저 항찢원팀 누구보다 찢 도와주고 있는 검찰 ㅋㅋ 그럼에도 검찰 독재 운운하는 대가리가 좌우로 깨진 사정게레기들

(IP보기클릭)58.227.***.***

윤석열이랑 이재명은 폭넓은 비판과 감시를 감수할 필요가 없는 거냐?ㅋ

(IP보기클릭)118.128.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네 시발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.43.***.***

그럼 똥꼬재앙이 천공 연관설도 기소 안해 야지

(IP보기클릭)106.244.***.***

ㅆㅂ 개재명 강아지가 개명수 개샛끼 도움을 받아서 선례를 만들어놔서 그럼.

(IP보기클릭)14.251.***.***

재판간것도 아니고 검찰에서 저러는거면 좀........

(IP보기클릭)223.62.***.***

검새샏히 ㅋㅋㅋ 찢빠 색힌가 ㅋㅋ

BEST
"이낙연이 신촌■와 손잡은 확실한 증거를 보여드립니다" 이렇게 방송 제목 잡았는데 허위 사실 적시가 아니라니 이게 무슨 ㅋㅋ

F6F Hellcat
대체 얼마나 더 단정적 어조로 말해야 기소할 거임? ====== 검찰은 불기소 이유서에 "피의자의 표현 방식이 의견 내지 추측의 형태이고 단정적인 어조로 구체적 사실관계를 설명하지 않았다"며 "피의자가 사실을 적시한 것으로 보기 어렵고 달리 피의사실을 인정할 증거가 부족하다"고 적시했다. | 24.05.23 17:38 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

개씨.발 새끼들 이럴 줄 알았지. 역시 이 개 죶벌레새끼들은 그냥 ㅈ쓰레기같은 짓만 골라서 하는게 주 목적이 맞다니까.

(IP보기클릭)121.185.***.***

누군가 했는데 홀스였네

(IP보기클릭)106.101.***.***

허위사실 유포자나 미친

사실적시도 명예훼손으로 유죄만드는 마당에 허위 명예훼손이 무죄라고?

(IP보기클릭)211.234.***.***

이제 ㅁㅅㅇ하고. 윤항 막 허위사실 유포해도 되는 거야??

(IP보기클릭)59.1.***.***

나승철 이 강아지야 저게 비판이냐? 진심 빡치네

(IP보기클릭)211.200.***.***

똑같이 이재명 함 해봐??

(IP보기클릭)180.71.***.***

다잘될거야
하지마 긴급 체포될겨 | 24.05.23 18:41 | | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

참나...

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 90 5211072 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2357) 레알명왕 8367 10282876 2017.05.04
BEST 이재명 이인간 허세병 또 도졌네 (10) 간부은고등어 82 6109 07:03
BEST 우리나라 최저임금에 대해서 웃긴점 (15) 영화는 영화다. 79 5918 01:42
37411054 잡담 공부해서 나줘 4 14:05
37411053 잡담 Baby Yoda 2 37 14:04
37411052 잡담 가지야123 1 19 14:04
37411051 잡담 공부해서 나줘 2 38 14:01
37411050 유머 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ 42 14:01
37411049 과학 BlackBeast41 2 63 13:58
37411048 잡담 나에게돌을 2 87 13:50
37411047 잡담 홍콩가든 5 95 13:49
37411046 국제 Genoside Cutter 48 13:49
37411045 잡담 VoxDeus 5 142 13:45
37411044 잡담 Baby Yoda 3 52 13:44
37411043 잡담 백화혼란 12 123 13:42
37411042 유머 로제누스 2 132 13:41
37411041 잡담 Rachmaninoff 2 55 13:41
37411040 잡담 카구라히카리 5 141 13:40
37411039 잡담 기래요... 8 102 13:38
37411038 잡담 마고3500 2 211 13:37
37411037 잡담 기래요... 6 97 13:36
37411036 잡담 Lee뽄지 3 149 13:33
37411035 정치 레이팡 32 1172 13:32
37411034 잡담 대감집노비 49 13:32
37411033 잡담 난폭한젤리해적단 1 51 13:32
37411032 잡담 홍콩가든 8 89 13:31
37411031 잡담 우스터 5 154 13:30
37411029 잡담 루리웹-7348675314 6 51 13:29
37411028 정치 레이팡 22 1268 13:29
37411027 잡담 새대가르 14 175 13:27
37411026 잡담 난폭한젤리해적단 1 30 13:26
글쓰기 5084564개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X