본문

[잡담] 채상병 특검 받는다고 하면되지… [16]

(1246361)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 867 | 댓글수 16
출처 :

|

댓글 | 16

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
니 친구들 존나 많은 사좇게로 꺼져 색히야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST

가서 쎼쎼나 해

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
그리고 출처가 '나' 뭐야 ㅋㅋ

BEST
사정게 버러지 새끼가 왔네 ㅋ 내가 안가서 그리웠나봐?

BEST

야 ㅂㅇㄱ ㅂㅇㄱ 거리면서 ㅂㅇㄱ에 왜이렇게 자주 기어오냐?

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
그 개짓거리 하는 놈이랑 영수회담이랍시고 사이좋게 웃고 떠드는 게 느그 수령님이야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST

이딴 거나 밀어주고선 뭔 나라 걱정을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.81.***.***

자기 잘못같으면 일단 입꾹닫고보는

(IP보기클릭)1.221.***.***

무서우니까

찢갈매니아 또왔니?

BEST
🎗술마시고운전하는사람🎗

야 ㅂㅇㄱ ㅂㅇㄱ 거리면서 ㅂㅇㄱ에 왜이렇게 자주 기어오냐? | 24.05.09 10:41 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

그래서 ㅅㅂ아 내가 뭐 잘못한거 있냐?? 윤석열 개짓거리 하는데?? | 24.05.09 10:41 | | |

BEST
쇼팽매니아
니 친구들 존나 많은 사좇게로 꺼져 색히야 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.09 10:43 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

너같은 새끼들 굥 하는 짓거리 잘 보라고 하는소리여 | 24.05.09 10:44 | | |

쇼팽매니아
우리 찢원종도 운지운지 노무노무 어어 밀지마라 하는 애들이랑 똑같은소리 하노? | 24.05.09 10:44 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
쇼팽매니아
그 개짓거리 하는 놈이랑 영수회담이랍시고 사이좋게 웃고 떠드는 게 느그 수령님이야 ㅋㅋ | 24.05.09 10:45 | | |

쇼팽매니아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 야당은 뭐 하냐? 탄핵이나 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.09 10:48 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

쇼팽매니아

| 24.05.09 12:37 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

가오 챙겨달라는거잖아

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST

가서 쎼쎼나 해

BEST
사정게 버러지 새끼가 왔네 ㅋ 내가 안가서 그리웠나봐?

BEST
아 응애에요
그리고 출처가 '나' 뭐야 ㅋㅋ | 24.05.09 10:47 | | |

BEST

이딴 거나 밀어주고선 뭔 나라 걱정을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (12)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (60)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (15)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (79)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (54)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 91 5224140 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2333) 레알명왕 8383 10343994 2017.05.04
BEST 대법 민사 절반은 ‘소송왕 정씨’…5년여간 3만7000건 제기 (15) 도다리님 84 9250 00:11
BEST 그 날이 와버렸어. (84) 에슈타스 템퍼 88 8867 00:03
37518293 정치 크레아틴줘 55 2670 2024.09.05
37518292 잡담 백수 7개월차 1 119 2024.09.05
37518291 잡담 가지야123 7 498 2024.09.05
37518290 사회 레이팡 39 2720 2024.09.05
37518289 정치 로제누스 40 2312 2024.09.05
37518288 유머 티모시 맥기 1 112 2024.09.05
37518287 잡담 M134게틀링포 113 2024.09.05
37518286 유머 지포한정판 4 318 2024.09.05
37518285 잡담 백수 7개월차 7 275 2024.09.05
37518284 잡담 †백화혼란† 4 160 2024.09.05
37518283 잡담 슈퍼파나비전70 3 187 2024.09.05
37518282 잡담 지포한정판 5 319 2024.09.05
37518281 사회 Genoside Cutter 120 2024.09.05
37518280 정치 레이팡 25 1593 2024.09.05
37518279 잡담 불멸의언데드 6 252 2024.09.05
37518278 자작 Whereismo 3 268 2024.09.05
37518277 잡담 막머거써 1 90 2024.09.05
37518275 잡담 지포한정판 2 354 2024.09.05
37518274 잡담 얼어붙은우연 205 2024.09.05
37518273 잡담 Traline_2 218 2024.09.05
37518272 잡담 공부해서 나줘 1 186 2024.09.05
37518271 정치 윌유스프 2 165 2024.09.05
37518270 참고 가니메 16 1556 2024.09.05
37518269 국제 불모의땅 17 2091 2024.09.05
37518268 경제 백수 7개월차 1 137 2024.09.05
37518267 잡담 지포한정판 2 158 2024.09.05
37518266 잡담 아바투르 2 121 2024.09.05
37518265 잡담 마어장군 앙골라스 3 176 2024.09.05
글쓰기 5019940개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X