본문

[참고] 이제야 개딸들 민낯이 보이네 ㅋㅋㅋㅋ '윤석열'보다 '2찍'이 증오스럽지? [46]

(864607)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3142 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
애초에 2찍이란 말 자체가 윤썩열 뽑은 사람들이 밉다 저 사람들과 나는 다른 생명체고 2찍들은 사람이 아닌거같다 라고 나온거라 처음부터 그렇게 이야기하는 사람들만 쓰는 단어였음

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST

북유게 한줌이라고 개무시할 땐 언제고 이런 큰 공을 세워주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
지능이 쥐새끼라서 비열하고 음습함 쥐약 살포해야되는데

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
이야 그럼 다음 대선 때 우린 누굴 대통령으로 만들까? ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)116.255.***.***

BEST
윤석열이 나라의 명운을 말아먹는데 왜 북유게에 신나서 기어오는걸까

BEST
2찍 ㅋㅋㅋ 으 쉰내나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.168.***.***

BEST
https://archive.is/QtD2x 사람 목숨 가지고 오며 정쟁 어그로 끄는 놈들이라 그럼.

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
지능이 쥐새끼라서 비열하고 음습함 쥐약 살포해야되는데

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
애초에 2찍이란 말 자체가 윤썩열 뽑은 사람들이 밉다 저 사람들과 나는 다른 생명체고 2찍들은 사람이 아닌거같다 라고 나온거라 처음부터 그렇게 이야기하는 사람들만 쓰는 단어였음

(IP보기클릭)116.255.***.***

BEST
윤석열이 나라의 명운을 말아먹는데 왜 북유게에 신나서 기어오는걸까

(IP보기클릭)59.10.***.***

🎗술마시고운전하는사람🎗
그놈들이 정말 윤석열에 분노했으면 탄핵집회에 나갔다 그냥 난 2찍한 니들이랑은 다르다고 딸을 치고 싶은 것뿐 | 24.05.08 21:43 | | |

(IP보기클릭)221.168.***.***

BEST
https://archive.is/QtD2x 사람 목숨 가지고 오며 정쟁 어그로 끄는 놈들이라 그럼.

(IP보기클릭)39.115.***.***

인생업적이 찢 찍은 게 전부인가 봄

(IP보기클릭)136.23.***.***

인생에 이룬게 없어서 2찍 2찍 타령하는거야?

(IP보기클릭)183.98.***.***

윤석열을 만든게 2찍이니까 // 그런 2찍들이 이낙연 선동해서 민주당 쪼개려고 했는데 쪼개진건 민주당 수박 새끼들이죠 ㅋㅋㅋ

BEST
루리웹-8367772060
이야 그럼 다음 대선 때 우린 누굴 대통령으로 만들까? ㅎㅎㅎ | 24.05.08 21:41 | | |

BEST
2찍 ㅋㅋㅋ 으 쉰내나 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 21:42 | | |

BEST

북유게 한줌이라고 개무시할 땐 언제고 이런 큰 공을 세워주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? | 24.05.08 21:42 | | |

수박은 느 재명이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤석열 탄핵한다더니 지금 하는 게 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? | 24.05.08 21:43 | | |

응 느그 민낮. | 24.05.08 21:44 | | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

해가 떠도 2찍 달이 떠도 2찍을 외치는 걸 보면 조선인이 우물에 독 풀었다고 선동하던 일본인들과 다를 바가 없군요. | 24.05.08 21:45 | | |

(IP보기클릭)1.250.***.***

대선 패배한건 막산이랑 너희들이야 치매왔냐 ? | 24.05.08 21:46 | | |

루리웹-4954740742
북유게 한줌이지 // 이번에 이낙연 따라 민주당 의원들 죄다 탈당해서 10석 이상 만든다며?? 이낙연도 국회의원 선거 패배하는 꼬라지 ㅋㅋㅋ 북유게는 분란의 씨앗일뿐 (개미당,새미당 전부 분란과 내부갈등의 중추역할) | 24.05.08 21:48 | | |

긔여운콘이정말보고시퍼서댓글을쓰
새미당 1석 꼬라지 ㅋㅋㅋ 이준석도 국회의원 3석 만들었는데 ㅋㅋㅋ | 24.05.08 21:48 | | |

한줌이라면서 중추역할은 또 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ 지가 써놓고 지가 무슨 말 하는 지 모르나 ㅋㅋㅋ | 24.05.08 21:48 | | |

그래 이준석 지지자임? ㅋㅋㅋ | 24.05.08 21:49 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까는 우리 때문에 졌다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? | 24.05.08 21:49 | | |

기래요...
개미당 새미당 분란의 중추역할이라고 믿었으면 끝까지 믿어줘야지 /// 뒤에서 비난과 비평만 계속하던 분란의 중추역할 | 24.05.08 21:50 | | |

한줌이라는 집단이 어떻게 큰 집단에 혼란줌? ㅋㅋㅋㅋ 지가 써놓고 지가 혼란오면 어떻게해 ㅋㅋㅋ | 24.05.08 21:51 | | |

2찍을 왜 북유게 수박들만 지칭하는 단어로 생각하지? 자의식 자랑하는 꼬라지 보소 ㅋㅋ // 너네는 이낙연 수박 놈들 지지자 였던거고. | 24.05.08 21:51 | | |

아니 바쁜 당직자들이 여길 접속하겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 21:52 | | |

기래요...
새미당 1석 집단이 어떻게 큰 집단이냐?? ㅋㅋ // 스스로 어떤 집단인지 착각하는거야??? 너네 새미당 이낙연 추종자들은 이준석 보다 능력없는 집단인데 ㅋㅋㅋ | 24.05.08 21:52 | | |

아니 ㅋㅋㅋㅋ 지가 써놓고 뭔 말 하는 지 몰라? 여기서 그딴 말 써놓고ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 21:53 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 한 줌 있는 커뮤니티 와서 이딴 말하면서 정신 승리하는 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 21:53 | | |

ㅋㅋㅋㅋ 상주인원 100명도 안되는 커뮤가 10만이 넘어 가는 당을 어떻게 흔드냐? 여길 너무 과대평가하는 거 아니냐? | 24.05.08 21:53 | | |

아니 자기가 그렇게 써놓고 까먹으면 어떻게 하냐고 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 21:54 | | |

| 24.05.08 21:54 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

작성글 0인 개쓰레기 깡통계정 | 24.05.08 21:54 | | |

(IP보기클릭)126.80.***.***

민주당이 일 안하고 드러누울동안 일하라고 채찍질할 생각은 못하고 2찍, 2찍만 외치는 멍청이들 ㅋㅋ | 24.05.08 21:55 | | |

작성글 0인 개쓰레기 깡통계정 | 24.05.08 21:56 | | |

작성글 0인 개쓰레기 깡통계정 | 24.05.08 21:56 | | |

현실승리했는데? ㅋㅋㅋ 정신승리는 국회의원 선거도 패배한 // 이낙연 사진 붙잡고 꼴값 떠는 너네가 하는거고 | 24.05.08 21:57 | | |

현실승리 이ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 보아하니 150석도 못 먹을 거 같아서 불안했구나 너 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 21:58 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리야 대선 졌잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총선? 그거 니들이 잘나서 이겼냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? | 24.05.08 21:59 | | |

그렇게 윤등신 욕하면서 그러는데 느 재명이는 윤등신 아니면 정치도 못 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 언제 탄핵함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? | 24.05.08 21:59 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

윤석열 상대로 180 언더 나온 주제에 승리는 무슨... | 24.05.08 22:18 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

190석 됐으니 이젠 거기가서 노세요 ㅋㅋ 아니 왜 아직도 앓는 소리임? 재명이가 그러든? 대통령이 아니어서 윤퍽커 폭주를 못막겠다고? 지가 대통령 못된게 우리탓인가? | 24.05.08 22:19 | | |

응 느그찢 0.7프로 따리 패배 | 24.05.08 22:23 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

굥찍 2찍 거리는 앰생인생 찢괴 새끼들은 싸지른 애미 애비부터 싸다구 후리고 시작해야 하니까. 대한민국은 투표의 자유도 있고, 선거의 자유도 있고, 후보가 싫으면 자유롭게 뽑을 수 있단다. 뇌에 우한폐렴이 걸려서 뇌를 1.4cm씩 긁어낸 듯한 우한폐렴국 지나꼬우 개딸 밍지 찢괴 새끼들아. ^^

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 5060886개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X