본문

[참고] 질외사정이라... 별로 알려줄 필요 없는 정보이긴 한데... 미친소리임. [26]

(5267443)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4232 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
내가 전 여친 그 소리 믿었다가 마누라됨. 첫째 딸래미는 엄마 결혼식에도 참석한 효녀가 되고.

(IP보기클릭)39.125.***.***

BEST
미친거 아냐....? 피임에 부정적인 보수적인 생각 강하거나 잘 모르는 사람들은 저런거 믿고 피임 된다고 생각할거같은데;;;

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
3% 확률 건강한 가임기 여성에겐 거의 90% 확률임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
차라리 그게 더 안전할 것 같은데, 배란이라는 것도 컴퓨터처럼 기계식 작동은 아니니까. 콘돔이나 피임약 쓰는게 옳다고 생각함.

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST

질외사정은 지뢰사정 아니었나요...?

BEST
생명에 관계된 일인데 저런 콘텐츠는 정말 미친거같아요.

(IP보기클릭)61.34.***.***

BEST
속도위반 결혼인거 같긴 한데 우째 잘된거 처럼 보이는거냐?!?!

그럼 월경주기법은??

BEST 더불어실장석
차라리 그게 더 안전할 것 같은데, 배란이라는 것도 컴퓨터처럼 기계식 작동은 아니니까. 콘돔이나 피임약 쓰는게 옳다고 생각함. | 24.05.08 10:26 | | |

TERMI.D.OR
걍 결혼할 상대랑 애 가질걸 전제로 마구 하는게 나아 보인단 생각이 | 24.05.08 10:27 | | |

더불어실장석
그건 가족계획이지. ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 10:28 | | |

BEST
더불어실장석
내가 전 여친 그 소리 믿었다가 마누라됨. 첫째 딸래미는 엄마 결혼식에도 참석한 효녀가 되고. | 24.05.08 10:28 | | |

나에게돌을
오! | 24.05.08 10:28 | | |

BEST
나에게돌을
속도위반 결혼인거 같긴 한데 우째 잘된거 처럼 보이는거냐?!?! | 24.05.08 10:29 | | |

(IP보기클릭)211.61.***.***

더불어실장석
그거는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황이에요 황 | 24.05.08 10:30 | | |

더불어실장석
어, 그건 잘된일이기 때문입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 10:30 | | |

더불어실장석
그 효녀가 지금은 불효녀임 ㅋㅋㅋ | 24.05.08 10:31 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

나에게돌을
하지만 애국자죠? | 24.05.08 11:19 | | |

????뭔 컨텐트가 도는거지

Γ-ade
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37354747 | 24.05.08 10:28 | | |

BEST
TERMI.D.OR
미친거 아냐....? 피임에 부정적인 보수적인 생각 강하거나 잘 모르는 사람들은 저런거 믿고 피임 된다고 생각할거같은데;;; | 24.05.08 10:30 | | |

Γ-ade
내말이. | 24.05.08 10:31 | | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST

질외사정은 지뢰사정 아니었나요...?

리건공작클로드
그러합니다. | 24.05.08 10:27 | | |

BEST
3% 확률 건강한 가임기 여성에겐 거의 90% 확률임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.61.***.***

고니는 고니고니
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 10:31 | | |

BEST YES🩵
생명에 관계된 일인데 저런 콘텐츠는 정말 미친거같아요. | 24.05.08 10:32 | | |

젊을 때는 스쳐만 가도 임신이여~

(IP보기클릭)118.33.***.***

생각보다 컨트롤이 힘...

(IP보기클릭)118.220.***.***

황우석에게 붙어있던 의사도 있었어

(IP보기클릭)222.104.***.***

(IP보기클릭)175.121.***.***

왜 직함씩이나 달고 저런 위험한 짓 한데? 국가가 출산률 올리면 태아 한명당 자기한테 돈이라도 준대?

(IP보기클릭)223.39.***.***

넣을게

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5208957 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8364 10267968 2017.05.04
BEST '세계 1위' 핀란드도 추락했다…"日과 같은 처지라니" 초비상 (22) 사쿠라모리 카오리P 59 5821 2024.05.19
BEST 테크몽 직구관련 영상에 달린 댓글인데 이새끼 뭐임? (11) 기즈모덕 83 8851 2024.05.19
[사회] 한전 빚더미 운운하기전에 (13)
[경제] 사실상 철회 -> 다음은 -> "없던 일로" (9)
[국제] 여시 버전 n번방 사태 때 (3)
[사회] 동대표 - 신고하지 마세요 (5)
[과학] 아 다음은 사실상 포기인가? (2)
[정치] ㅇㅈㅁ은 해당사항 없음 (6)
[정치] KC 인증 민영화가 모순인 이유 (4)
[유머] 님들, 망사용료 때 기억남? ㅋㅋㅋㅋ (5)
[정치] 근데 ㅅㅂ 윤썩이 하야해도 걱정이다 (10)
글쓰기 1154750개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X