본문

[정치] 이재명을 대권주자로 보고 밀어주는 사람들 중에서 [33]

(5348302)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5196 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
가만보면 민↗당 애당러들이 민주주의를 제일 몰라... -.-;;

(IP보기클릭)59.3.***.***

BEST
걍 핑계지 내가틀린걸 못받아들이는거야

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
진짜 이름은 민주당인데 지자들 생각은 독재자들이야.

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
민주당에 대안이 없다 이 주장부터 틀린게.. 여니를 수박이니 뭐니 하면서 완전 깔아뭉겐건 개딸인데.. 이제와서 대안이 없다고 주장하는건 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST

왜 대안이 없을까? 잠재적 대선주자들을 누가 전부 날려버렸을까? 저기 있는 인간들이 다 누구편일까?

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
걔들이 원하는 건 민주주의가 아니라 민주당 전두광이니까 그럼 민주당 간판 달고 집권해서 국짐쉑들한테 독재맛 보여줄 수만 있으면 그게 전과4범이든 뭐든 상관 없는 거지

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
그게 상대당 새끼들이 했지 같은 당 사람 상대로 한 거냐 ㅂㅅ ㅋㅋ

BEST
가만보면 민↗당 애당러들이 민주주의를 제일 몰라... -.-;;

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
Miorine Rembran
진짜 이름은 민주당인데 지자들 생각은 독재자들이야. | 24.05.08 07:30 | | |

BEST
민주당에 대안이 없다 이 주장부터 틀린게.. 여니를 수박이니 뭐니 하면서 완전 깔아뭉겐건 개딸인데.. 이제와서 대안이 없다고 주장하는건 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.3.***.***

BEST
걍 핑계지 내가틀린걸 못받아들이는거야

(IP보기클릭)182.227.***.***

라비아타는 사랑입니다
김건모가 부릅지다. 핑계 | 24.05.08 07:56 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST

왜 대안이 없을까? 잠재적 대선주자들을 누가 전부 날려버렸을까? 저기 있는 인간들이 다 누구편일까?

(IP보기클릭)223.38.***.***

민주주의는 ㅈ도 모르는 놈들때문이지

(IP보기클릭)61.80.***.***

도람뿌도 찢보단나음

(IP보기클릭)118.235.***.***

이거 보리수들이 자주 말하는 수법인데 ㅋ

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
걔들이 원하는 건 민주주의가 아니라 민주당 전두광이니까 그럼 민주당 간판 달고 집권해서 국짐쉑들한테 독재맛 보여줄 수만 있으면 그게 전과4범이든 뭐든 상관 없는 거지

(IP보기클릭)61.84.***.***

나쁜짓으로 인물 다 죽여놓은건데 그 나쁜 짓조차도 긍정할 정도면 그냥 정치 잘 모르거나 생각하기 싫어하는 타입인듯

대안이 생길 징조만 있어도 우르르 몰려가서 없애버리는 홍위병 새끼들이 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

Shiny Breeder
문재인도 노무현도 김대중도 그거 다 이겨냈음 못이겨내놓고 헛소리를 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 08:30 | | |

하객
뭔 개소리를 ㅋㅋ 20년 전에도 문자폭탄, sns 조리돌림, 가짜뉴스로 악마화가 있었냐? | 24.05.08 08:39 | | |

방식이 시대가 바뀌니까 달라진거지 조선시대 학자들한테 가서 왜 스마트폰 못만들어요? 급의 개소리네 ㅋㅋ 김대중은 납치도 당했는데 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 08:40 | | |

BEST
하객
그게 상대당 새끼들이 했지 같은 당 사람 상대로 한 거냐 ㅂㅅ ㅋㅋ | 24.05.08 08:41 | | |

하객
죄명이는 강약약강 쫄보새끼라서 항문이같은 놈들한텐 찍소리도 못하고 대화 구걸이나 하잖냐 ㅋㅋㅋ 탄핵한다더니 | 24.05.08 08:42 | | |

상대당이든 같은당이든 대안이라는 사실은 안변하는걸요 ㅋㅋㅋㅋ 같은당인데 이낙연은 왜이리 민주당을 까셨을까요 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 08:43 | | |

하객
아하 ㄴ잘못된걸 잘못되었다고 말하면 까는거구나 하긴 너네들은 그렇게 생각할 수 있지 ㅎㅎㅎ | 24.05.08 08:45 | | |

하객
븅신인가 진짜 ㅋㅋㅋ 한동훈 이준석이 이재명 대안이냐 그럼? 대안이라고 하면 당연히 같은 당 인물이지 | 24.05.08 08:47 | | |

어차피 민주당 썩어빠졌다고 광광대셔놓고 민주당이 왜 필요하신지는 잘 모르겠네요 ㅋㅋㅋ 그래서 이번에 나갔다가 뱃지도 못달고 그랬쪄욤? ㅋㅋㅋㅋ 선거비 반 보전 ㅋㅋㅋ 이낙연없이 170석 이상먹었쥬? ㅋㅋㅋ 낙연이 1석이쥬? 그것도 위험하죠? ㅋㅋㅋ | 24.05.08 08:52 | | |

당이 다르면 정치 성향이나 지지층이라도 비슷해야지 ㅋㅋㅋ 김대중 대통령은 무슨 전두환 노태우 대안이라서 투옥됐나 | 24.05.08 08:53 | | |

하객
찢주당 필요하다고 한마디도 안 했는데 뭔 개소린지? ㅋㅋ 찢주당이 ㅂㅅ이라는 소리가 민주당이 필요하다는 걸로 읽히냐? 그런 능지니 일베출신 전과4범이나 지지하지 ㅋㅋㅋ | 24.05.08 08:55 | | |

민주당 안에서 자기가 대안이라고 광광대니까 민주당이 필요한줄 알았잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 새미래 가고나서부턴 아무것도 안했는걸요 ㅋㅋ | 24.05.08 08:57 | | |

하객
그리고 니가 언급한 이낙연이 그 대안 찍어누르기의 완벽한 예시라고 빡대가리야 ㅋ | 24.05.08 08:58 | | |

민주당 필요한거 맞네 ㅋㅋㅋ | 24.05.08 09:01 | | |

하객
찢주당은 없어지는게 낫다고 난독 찢빠야 ㅋㅋ | 24.05.08 09:04 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

하객

그걸 좋아하는건 찢이고요. ㅋㅋ | 24.05.08 09:21 | | |

하객
얘가 아까 그렇게 이야기하던 경계성 능지 장애.. | 24.05.08 09:24 | | |

(IP보기클릭)146.115.***.***

저사람이 한건 아니지만 대권 주자급 싹만 보여도 다 물어뜯어서 죽이고 저 논리를 퍼트리는 사람들이 있지

(IP보기클릭)125.142.***.***

이제 쫌만 더 있으면 홍위병으로 업그레이드 될꺼야

(IP보기클릭)1.237.***.***

문 대통령때 민주당에 진짜 인물 많다 했는데, 퇴임 쯤 보니 째명이가 다 쳐냄.. ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.143.***.***

원래 이 색희 성남 시장 선거 나온 것도 민주당 성남시장 김병량 제거하고 단수 공천으로 쳐 기어 나온거라 ㅋㅋㅋ 평생 경쟁이란 걸 꺼리는 놈이지

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5208967 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8364 10267996 2017.05.04
BEST '세계 1위' 핀란드도 추락했다…"日과 같은 처지라니" 초비상 (23) 사쿠라모리 카오리P 69 6682 2024.05.19
BEST 테크몽 직구관련 영상에 달린 댓글인데 이새끼 뭐임? (11) 기즈모덕 84 9172 2024.05.19
[사회] 한전 빚더미 운운하기전에 (18)
[경제] 사실상 철회 -> 다음은 -> "없던 일로" (9)
[국제] 여시 버전 n번방 사태 때 (3)
[사회] 동대표 - 신고하지 마세요 (6)
[과학] 아 다음은 사실상 포기인가? (2)
[정치] ㅇㅈㅁ은 해당사항 없음 (6)
[정치] KC 인증 민영화가 모순인 이유 (6)
글쓰기 1154753개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X