본문

[정치] 김혜경 측 변호인 “증인은 국힘 비례로 출마했던 사람. 선거 영향미칠 목적이었을듯 [14]

(5071951)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4663 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
시간순서 뒤바꾸네 고발이 먼저고 한참 뒤 국힘인데?

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
고발 후 공익제보자 판정 받고 공익제보자이니 국힘 비례공천 받은건데 인과관계 뒤트는거 보라 판사 바보 취급하면서 여론전 하는 꼬락서니라니

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST

저 양반도 공천 받을라나? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 내부에서 비판하면 내부총질로 짓누르고 외부에서 까면 정치공격ㅋㅋ 자정능력 실종 ㄹㅈㄷ

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
너무나 청렴한 김혜경씨... 역대급이구나??

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
등신. 국민이 바보냐? 휴대폰 메세지로 떠들썩했던게 언젠데 ... 올해 비례 이름 올린 걸로 그러냐?.. 빨래 정리까지 시킨 ㄴ아..

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST

저 양반도 공천 받을라나? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
시간순서 뒤바꾸네 고발이 먼저고 한참 뒤 국힘인데?

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
고발 후 공익제보자 판정 받고 공익제보자이니 국힘 비례공천 받은건데 인과관계 뒤트는거 보라 판사 바보 취급하면서 여론전 하는 꼬락서니라니

(IP보기클릭)222.108.***.***

자애와관용
막산학 1장에 나오 잖아. 시점을 비틀어라. | 24.05.05 11:28 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
너무나 청렴한 김혜경씨... 역대급이구나??

(IP보기클릭)59.14.***.***

개딸들은 저런 말에도 속음....ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
등신. 국민이 바보냐? 휴대폰 메세지로 떠들썩했던게 언젠데 ... 올해 비례 이름 올린 걸로 그러냐?.. 빨래 정리까지 시킨 ㄴ아..

(IP보기클릭)42.82.***.***

니 법카 애기나 해보라고

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
루리웹-9910104546

| 24.05.05 11:39 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 내부에서 비판하면 내부총질로 짓누르고 외부에서 까면 정치공격ㅋㅋ 자정능력 실종 ㄹㅈㄷ

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타임머신

(IP보기클릭)219.255.***.***

타임라인도 뒤바뀌 떠들고 있네 ㅋㅋ 그리고 저건 찢주당이 부메랑 맞을 소리 공익목적 폭로나 기득권에 당한 뒤 전략공천으로 땡겨와 관련 사건 제대로 공론화 시키고 법 정비하려는 건 민주당에서도 흔하게 봐온 모습인데 당장 민주당내 MBC.YTN 장악에 대항하다 역으로 당한 기자 아나운서 출신들 해군 장성 등 오히려 더 많으면 많았지

(IP보기클릭)136.23.***.***

이런글 남기는 사람 변호인 다운 발상이야.

(IP보기클릭)125.186.***.***

칠푸니가 따로 없음 그 사람이 국짐 비례 나오기전 공무원이었는고 배달 하던 인물임 저런 수준을 쓸수밖에 없는 진보 사창의 한계임 인권이란 이름으로...ㅉㅉㅉ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 1154401개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X