본문

[정치] 윤두창은 탄핵 당하길 원하는건가?? [13]

(4106970)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4408 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
그럴리가 있겠나 ㅋㅋㅋ 애초에 문프 흔적을 싹 지우고 싶어서 대통령 됬는데

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
내려오는순간 온 가족 전부 깜방 가는거 아닌가? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST
이 새끼 진짜 뭐 믿고 저러지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 찢만 날리면 그게 끝인 줄 아나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
절대 자기를 탄핵 못 할 거라고 생각하는 거 아닐까?? 아님 막산이네가 탄핵할 능력이 없거나...아님 탄핵 안하고 질질 끌거나... 그렇게 믿지 않고서야... 근데...방금 생각난 건데 지금 하는 짓이 절대로 자신이 옳다고 생각하고 탄핵 당하더라도 지꼴리는 대로 해야겠다고 믿고서 저지르는 짓이라면 그건 그거대로 호러...

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
후자임. 대통령병 오지게 걸린 거지

(IP보기클릭)222.236.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
일단 전과 n범부터 퇴치를 해야되는데 참 돌겠네..

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
그럴리가 있겠나 ㅋㅋㅋ 애초에 문프 흔적을 싹 지우고 싶어서 대통령 됬는데

(IP보기클릭)1.216.***.***

그리 생각할거라면 애초에 대통령 하지나 말던가

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST
이 새끼 진짜 뭐 믿고 저러지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 찢만 날리면 그게 끝인 줄 아나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742
뭐긴 반노반문인 기득권들, 언론, 사법부가 뒤에 있는 거겠지 | 24.05.03 18:41 | | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.220.***.***

탄핵당하면 빵에 가는걸?

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
내려오는순간 온 가족 전부 깜방 가는거 아닌가? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
일단 전과 n범부터 퇴치를 해야되는데 참 돌겠네..

(IP보기클릭)106.101.***.***

Sadog
아니면 현 대통령부터 물러다던가.. | 24.05.03 18:31 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
절대 자기를 탄핵 못 할 거라고 생각하는 거 아닐까?? 아님 막산이네가 탄핵할 능력이 없거나...아님 탄핵 안하고 질질 끌거나... 그렇게 믿지 않고서야... 근데...방금 생각난 건데 지금 하는 짓이 절대로 자신이 옳다고 생각하고 탄핵 당하더라도 지꼴리는 대로 해야겠다고 믿고서 저지르는 짓이라면 그건 그거대로 호러...

(IP보기클릭)1.253.***.***

루리웹-0514886922
후자일 가능성이 매우 높다고 봄. 총선 직후 내놓은 입장문만 봐도... | 24.05.03 18:39 | | |

BEST
루리웹-0514886922
후자임. 대통령병 오지게 걸린 거지 | 24.05.03 18:42 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

당근이라도 흔들어 달라는건가 미친

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5208725 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8364 10266850 2017.05.04
BEST KC 인증 민영화에 대한 사실 관계 (16) 라그나롴 69 7116 2024.05.17
BEST 실시간 ㅈ박는 직구규제 여론 (11) 이단찢는 오그린 92 9037 2024.05.17
글쓰기 1153980개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X