본문

[유머] 한국 언론 자유 지수 1년만에 급락 [15]

(1482423)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3718 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
1세계에선 거의 바닥급인데 그럼에도 일본이 더 아래임

(IP보기클릭)58.76.***.***

BEST
언론지수가 높을때에도 딱히 신뢰도는 없었다

(IP보기클릭)61.34.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 62위 씩이나 하나? 아직도? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
언레기들에게 언론지수가 필요해??

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
우리나라는 언론의 자유를 논할 수가 없음 언론이 있어야 언론의 자유를 논하지 우리에게 필요한 건 우선 "언론"을 만드는 거임

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
틀린 말이 아니긴 한데 찢빙신을 제기할 말은 아니지 찢빙신에게 자유란 찢 대통령을 위해서 문 정부 까고 지금 정부 까는 거잖아 가치중립적 저널리즘은 개나 줘 버리고 자신들이 수령으로 모시는 특정인의 정치적 이익을 위해서 수단 방법 안가리는 게 자유임? 문 정부와 이낙연 대표가 전국민 재난지원금 난색을 표하자 조리돌림하던 거 아직도 치가 떨림 윤석열한테 탄압 받는다고 지들이 정의의 언론인냥 행세하는 거 역겨움

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
기레기 색히들 아닥 하는가 봐라 전정부네 짖던거 반이라도 해봐라

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 62위 씩이나 하나? 아직도? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST 더불어실장석
1세계에선 거의 바닥급인데 그럼에도 일본이 더 아래임 | 24.05.03 16:36 | | |

루리웹-28749131
?!?! | 24.05.03 16:55 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

애초에 범죄집단에 대놓고 기는 놈들인거 유명했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
언레기들에게 언론지수가 필요해??

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
틀린 말이 아니긴 한데 찢빙신을 제기할 말은 아니지 찢빙신에게 자유란 찢 대통령을 위해서 문 정부 까고 지금 정부 까는 거잖아 가치중립적 저널리즘은 개나 줘 버리고 자신들이 수령으로 모시는 특정인의 정치적 이익을 위해서 수단 방법 안가리는 게 자유임? 문 정부와 이낙연 대표가 전국민 재난지원금 난색을 표하자 조리돌림하던 거 아직도 치가 떨림 윤석열한테 탄압 받는다고 지들이 정의의 언론인냥 행세하는 거 역겨움

(IP보기클릭)58.76.***.***

BEST
언론지수가 높을때에도 딱히 신뢰도는 없었다

(IP보기클릭)59.6.***.***

한국 언레기들한테 자유를 줄 가치는 있을까가 궁금하지만

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
우리나라는 언론의 자유를 논할 수가 없음 언론이 있어야 언론의 자유를 논하지 우리에게 필요한 건 우선 "언론"을 만드는 거임

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
기레기 색히들 아닥 하는가 봐라 전정부네 짖던거 반이라도 해봐라

(IP보기클릭)122.34.***.***

언론 부역자들한테 언론자유지수가 무슨 소용이 있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.179.***.***

언론의 자유만 평가할게 아니라 책임감에 대한 평가도 이뤄져야 정확할듯 조생일보 백날 구라가짜뉴스 싸제끼고 몇달후에 한쪽 구석에 미안합니다 한줄 내고 땡치고 이딴 짓거리만 해대는데 ㅋㅋㅋ 자유만 평가하면 이런건 또 평가는 안할거 아니야. 자유가 주어지면 뭐해 그걸로 개수작질만 해대면 무슨 의미가 있어

(IP보기클릭)39.7.***.***

뭔 의미가 있냐 ㅋㅋ 자유로울때도 느그는 신뢰성이라곤 ↗도 없었음

(IP보기클릭)118.235.***.***

그럼 윤썩 정권 때는 문프 정권보다 자유 지수가 높아질 줄 알았음?

(IP보기클릭)61.79.***.***

아이러니하게도 자유를 울부짖는 윤석열 정권인데, 결과는 언론자유지수 급하락. 저 정도 순위면 중동의 이름 모를 어느 왕정국가 보다도 언론 자유도가 떨어진다는 얘긴데.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5208736 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8364 10266882 2017.05.04
BEST KC 인증 민영화에 대한 사실 관계 (18) 라그나롴 73 8019 2024.05.17
BEST 실시간 ㅈ박는 직구규제 여론 (12) 이단찢는 오그린 95 9580 2024.05.17
글쓰기 1153990개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X