본문

[유머] 누노체의 불륜남의 최후 [26]

(5429239)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5763 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
역시 말투가 더러우면 하는짓도 더럽군 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
특수상해가 아니라는건 주먹만으로 상대를 혼수상태로 만들었다는거네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
정상참작 인정됐나보구만 ㅋㅋㅋㅋ 남은 인생 ㅅㅅ도 못하고 침대생활 보람차게 즐겼으면 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
그래도 살려 준거에 감사함을 느껴야지

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
불륜의 대가는 집유야 대부분

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
사지마비면 병x 된거구나

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
불륜의 대가는 집유야 대부분

BEST
역시 말투가 더러우면 하는짓도 더럽군 ㅋㅋ

BEST
그래도 살려 준거에 감사함을 느껴야지

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
특수상해가 아니라는건 주먹만으로 상대를 혼수상태로 만들었다는거네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

rockhwa
분노 맥스 마동석이잖아 | 24.05.03 14:13 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
정상참작 인정됐나보구만 ㅋㅋㅋㅋ 남은 인생 ㅅㅅ도 못하고 침대생활 보람차게 즐겼으면 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.248.***.***

퇴근은안돼요
치정살인도 정상참작 인정되는거니까 폭행이면 뭐... | 24.05.03 15:07 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

영원히 싸지는 못하겠네

BEST
사지마비면 병x 된거구나

(IP보기클릭)121.125.***.***

가버렸내

부인은 어떻게 되었을까

안죽었구만 ?

(IP보기클릭)119.17.***.***

(IP보기클릭)211.230.***.***

심지어는 아예 죽여버려도 집유 정도로 끝내주는 경우도 있더라

슈퍼-아시아
심하게 훼손된 시체 중 상당수가 치정살인이라지... | 24.05.03 14:46 | | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

무서운 세상이다

말 참 더럽게 하네

(IP보기클릭)175.121.***.***

자업자득이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

근데 이거 구라일 확률이 높은게 금딸 금섹하면 금방끝남... 왠지 해본적 없는 애의 허세일 가능성이...

(IP보기클릭)211.234.***.***

딸기찰떡
ㅇㅇ 저거 글 싼 날짜와 판결 날짜보면 너무 빠름. 보통 아무리 해도 6개월 좀 넘게 가야 검찰 선에서 기소 여부가 나오는데 뭔가 4개월 만에 법원 판결까지 나온거 보면 좀 주작같음. | 24.05.03 15:46 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

이오시프 쓰탈린
https://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20230529000173&pos=naver 기사 검색해보니까 1월24일에 일어난일이고 저 글 작성일이 23일임.. 마냥 주작이라고 보기에도 뭐함.. | 24.05.03 15:56 | | |

진짜 마동석급이였나보네. 20대가 가만히 맞지도 않았을텐데 주먹만으로

성지순례가서 비웃음 날려주고오고싶은데 좌표앖냐?

(IP보기클릭)211.234.***.***

파라볼라노이
https://mbiz.heraldcorp.com/view.php?ud=20230529000173 | 24.05.03 15:56 | | |

까미유_비단
아 난 저 벌레가 쓴글 얘기한건데 수고롭게 기사 좌표 고마워~~ ^^ 가봤는데 댓글 쓰는곳이 없넹 ㅋ | 24.05.03 15:57 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 571486개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X