본문

[사회] 황교익씨 분노 “한 전 위원장 딸, 얼마나 공부를 잘 하는지는 모르겠고…” [12]

(4988851)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5591 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST

행복했던 때도 있었지

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST

얼마나 요리를 잘 아시는지는 모르겠고...

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
저 일뽕 아재는 맨날 화가나 있어 ㅋ

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
오늘 기사네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 황교익 뭐 직책 없잖아. 막말로 김흥국 떠드는 수준 아님?

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡볶이 먹을때는 좋았겠지 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
진깝사도 골떄리네 ㅋㅋㅋ 대체 왜 저렇게 두창이 뚜껑이 꼬봉이 됐을까? ㅋㅋㅋㅋ 너무 투명해서 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
저때 공직올라가서 한탕 해먹을 생각에 얼마나 신났었을까? ㅋㅋㅋ

BEST
저 일뽕 아재는 맨날 화가나 있어 ㅋ

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST 팬텀최고

행복했던 때도 있었지 | 24.05.02 23:26 | | |

BEST
도다리님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡볶이 먹을때는 좋았겠지 ㅎㅎ | 24.05.02 23:27 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
도다리님
저때 공직올라가서 한탕 해먹을 생각에 얼마나 신났었을까? ㅋㅋㅋ | 24.05.03 02:09 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST

얼마나 요리를 잘 아시는지는 모르겠고...

(IP보기클릭)218.151.***.***

쟤는 아직도 꿈을 못 버렸나봐 ㅋㅋㅋ 그래봤자 넌 안 돼 이미 한 번 안 된 애가 다시 될 거 같냐? ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
오늘 기사네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 황교익 뭐 직책 없잖아. 막말로 김흥국 떠드는 수준 아님?

(IP보기클릭)59.10.***.***

모르는데 왜 입을 텀?

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
진깝사도 골떄리네 ㅋㅋㅋ 대체 왜 저렇게 두창이 뚜껑이 꼬봉이 됐을까? ㅋㅋㅋㅋ 너무 투명해서 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.251.***.***

아직도 한자리 하고 싶은 꿈을 못버렸나보네

(IP보기클릭)211.58.***.***

걍 중국에 가서 농장이나 하지 그래? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.122.***.***

저거 들었는데 진씨가 특검하면 한동훈 다시 띄워주는거라 ㅉ당이 특검 소리만 하지 결국 안할거잖아 ? 하다 나온소리임

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5208620 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8364 10266446 2017.05.04
BEST 84만 女카페서 '여성판 N번방' 남성 나체사진 올리고 성희롱 (40) 가니메 91 5324 2024.05.15
BEST 한국 사이비 마을에 찾아가본 유튜버 (26) Demi 119 10062 2024.05.15
37368286 사회 MIGHT 10 320 19:28
37368284 사회 NEOSRW 3 105 19:27
37368282 사회 스칼렛 7 81 19:26
37368273 사회 MIGHT 36 1052 19:22
37368269 사회 기즈모덕 1 104 19:19
37368267 사회 아내에게확대당하는남편 4 109 19:19
37368203 사회 여배우김민주❤️ 3 122 18:49
37368185 사회 기즈모덕 54 2889 18:33
37368006 사회 막산!막산?막산!! 2 54 17:34
37368002 사회 새대가르 4 214 17:32
37367989 사회 추억드립은이제그만 2 53 17:29
37367968 사회 새대가르 62 3171 17:20
37367961 사회 @Crash@ 4 139 17:14
37367958 사회 부뚜막은만인의것♥ 26 932 17:12
37367936 사회 @Crash@ 51 2428 17:02
37367931 사회 Hospital#1 43 1767 17:00
37367930 사회 아랑_SNK 40 1674 16:59
37367926 사회 아랑_SNK 22 1786 16:55
37367917 사회 도다리님 30 1492 16:51
37367907 사회 포동동 42 2467 16:45
37367875 사회 도다리님 9 545 16:27
37367842 사회 새대가르 3 291 16:09
37367836 사회 박까아료 85 2510 16:04
37367834 사회 추억드립은이제그만 5 131 16:03
37367810 사회 새대가르 34 3030 15:55
37367809 사회 새대가르 2 229 15:55
37367798 사회 루리웹-2686416914 5 135 15:51
37367792 사회 TERMI.D.OR 4 360 15:49
글쓰기 210374개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X